27.11.2017 13:52 Новости
Бренд SolPro приглашает на мастер-классы с Григорием Мосиным
С майонезом SolPro ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах SolPro с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5...
18.02.2017 09:49 Новости
«Солнечные продукты» ввел в промышленную эксплуатацию новую линию
Холдинг «Солнечные продукты», входящий в ГК «Букет», ввел в промышленную эксплуатацию новую линию, предназначенную для производства и розлива жидких фритюрных жиров в упаковке «Bag-in-Box». Новая линия, рассчитанная на производство и упаковку более 13 тысяч тонн фритюрных жиров в год, введена в...
15.03.2016 11:04 Новости
Холдинг «Солнечные продукты» победил в двух номинациях конкурса «Ингредиент года 2016»
Инновационные разработки холдинга «Солнечные продукты» в области пищевых технологий завоевали две Золотых медали 15-го профессионального конкурса «Ингредиент года – 2016». Ежегодный профессиональный конкурс «Ингредиент Года» проводится в рамках международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и...
29.02.2016 12:10 Мероприятия
«Солнечные продукты» раскроют секреты современных ингредиентов
1-4 марта 2016 года в МВЦ «Крокус-Экспо» (Москва) пройдет 19-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia — мероприятие, позволяющее посетителям за короткое время ознакомиться со всеми актуальными новинками на рынке и выбрать пищевые ингредиенты, исходя из реального...
07.09.2015 17:13 Новости
«Солнечные продукты» запустили новую упаковку для линейки майонезов провансаль
Первым в торговые сети Москвы выходит лидирующий бренд холдинга – «Московский Провансаль». Поводом для смены внешнего вида упаковки стали результаты полномасштабных маркетинговых исследований, проведенных «Солнечными продуктами». Исследования показали, что потребитель хочет видеть любимый...
15.04.2015 13:05 Новости
«Солнечные продукты» проводят самую глобальную дегустационную кампанию «Московского Провансаля»
BTL акция с привлечением более 200 «полевых» сотрудников охватит более 300 тысяч потребителей в 9 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Рязани, Твери, Туле, Владимире и Калуге. Участники акции смогут попробовать «Московский Провансаль «сливочный» и по достоинству...
26.12.2012 14:51 Новости
Шеф-повар Константин Жук провел мастер-класс по приготовлению блюд с «Московским провансалем»
Известный телеведущий, шеф-повар, участник кулинарных шоу и мастер-классов, преподаватель кулинарной школы и организатор гастрономического видео-журнала Константин Жук приготовил интересные, оригинальные и изысканные блюда с «Московским провансалем» для праздничного стола Скоро Новый год, и всем...