InSinkErator (5)

Приборы для измельчения заняли топ-3 необычного оборудования для кухни
24.12.2014 12:50 Новости
Приборы для измельчения заняли топ-3 необычного оборудования для кухни
В декабре 2014 года специалисты компании InSinkErator провели исследование и выяснили, что около половины респондентов считают диспоузер самым необычным «подарком» для кухни. Такие же результаты у блендера-гомогенизатора. Третье место в рейтинге заняла электроперечница, набравшая 36% голосов...
Здоровая пища на здоровой кухне
02.12.2014 15:00 Новости
Здоровая пища на здоровой кухне
Рецепты от повара Джузеппе Д’Анджело Рецепты блюд мастер-класса 20.11.2014г (базовый рецепт) Салат: Осьминог на гриле с соусом «Сальса» Осьминог – 1 шт. (вес 1-1,5 кг) Ингредиенты для соуса: 1. Красный лук – 1 шт; 2. Морковь – 1 шт; 3. Помидоры – 1 шт; 4. Болгарский перец – по вкусу; 5. Кинза ...
Итальянский шеф-повар покормил «рыбок» тыквой
30.11.2014 21:00 Мероприятия
Итальянский шеф-повар покормил «рыбок» тыквой
20 ноября 2014 г. на мастер-классе компании InSinkErator бренд-шеф кулинарной школы-студии Culinaryon Джузеппе Д’Анджело испытывал диспоузер Evolution 200. Он измельчал очистки от тыквы, огурца, семечки от перца и даже успел пошутить, что в раковине у него живут «рыбки» и их надо кормить. Помогал...
В Санкт-Петербурге научились готовить тирамису без кофе, яиц и отходов
22.09.2014 15:58 Новости
В Санкт-Петербурге научились готовить тирамису без кофе, яиц и отходов
11 сентября 2014 г. в кулинарной школе Gustomaetro состоялся первый в России эко-кулинарный мастер-класс «Кухня полного цикла». Итальянский шеф-повар Фабрицио Фатуччи приготовил рёбрышки ягнёнка с овощами гриль и лёгкий вариант тирамису с фруктами. Правой рукой маэстро стала Елена Бадмаева, модный...
В Санкт-Петербурге появилась первая в России “Кухня полного цикла”
22.09.2014 14:27 Новости
В Санкт-Петербурге появилась первая в России “Кухня полного цикла”
11 сентября 2014 г. в кулинарной школе Gustomaestro состоялся первый в России эко-кулинарный мастер-класс «Кухня полного цикла». На мероприятии под руководством шеф-повара Фабрицио Фатуччи готовили из экологически чистых продуктов, а все остатки пищи переработали в диспоузере InSinkErator...