Swissam (6)

SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
24.05.2017 00:30 Мероприятия
SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного...
Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
25.03.2017 14:04 Мероприятия
Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa
17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов...
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
25.02.2017 00:34 Мероприятия
В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира
16-17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса...
Открытая дискуссия "Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?"
16.12.2016 05:54 Мероприятия
Открытая дискуссия "Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?"
22 декабря в рамках серии открытых лекций московский кампус бизнес-школы Swissam проводит открытую дискуссию на тему: «Гостиничный бизнес сегодня: Люди решают всё?» Как построить карьеру в гостиничном бизнесе и с чего начать? Управление персоналом или управление талантами: как и где привлекать...
Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок
24.11.2016 14:15 Мероприятия
Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Свиссам в преддверии открытия кампуса в Москве, которое состоится в январе 2017 года, организует серию открытых лекции и дискуссий, посвященных актуальным вопросам сферы гостеприимства. Первая открытая встреча посвящена теме...
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
27.08.2012 16:11 Новости
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошла встреча с Борисом Бурдой - известным ведущим и телезнатоком программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», автором и ведущим программы «Вкусно с Борисом Бурдой». Мероприятие прошло в рамках проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM». Проект...