Качество продукции и услуг пищевой промышленности (3)

«Махеевъ» оказался на вершине европейского вкуса
17.09.2021 11:52 Мероприятия
«Махеевъ» оказался на вершине европейского вкуса
В Брюсселе объявили результаты международной премии Superior Taste Award. Экспертное жюри из более 200 известных шеф-поваров и сомелье 15 европейских ассоциаций кулинаров и сомелье присудило звезды продукции «Махеевъ» за превосходный вкус. В этом году наградами отметили горчицу «Русская», джем...
Исследования растительных масел специалистами Ростовского филиала ФГБУ ЦОКЗ
02.08.2018 16:49 Консультации
Исследования растительных масел специалистами Ростовского филиала ФГБУ ЦОКЗ
Мы уже привыкли к разнообразию подсолнечного масла на российском рынке. Растительные масла используют для употребления в пищу, поэтому показатели его качества имеют важное значение. Растительные масла – продукты, получаемые из растительного сырья: подсолнечника, арахиса, кукурузы, сои...
Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» плодоовощной продукции
22.09.2017 07:56 Новости
Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» плодоовощной продукции
Овощи и фрукты – основные источники витаминов, микроэлементов, пектинов и органических кислот для организма человека. Однако именно с овощами и фруктами в организм человека поступает наибольшее количество нитратов. Нитраты - соли азотной кислоты, присутствующие во всех растениях. Они существуют в...