Малый и средний бизнес России (4)

Как оформление меню может работать на развитие ресторана
10.09.2018 09:49 Консультации
Как оформление меню может работать на развитие ресторана
В любом бизнесе, связанном с общественным питанием, одним из ключевых элементов, работающих на увеличение продаж, является оригинальное оформление меню. Каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы средний чек его посетителей был как можно солиднее, но как убедить своего гостя попробовать что-то...
Открытие новой столовой в бизнес - центре «Нагатинский»!
29.03.2013 10:42 Новости
Открытие новой столовой в бизнес - центре «Нагатинский»!
20 марта 2013 года, на территории современного, многофункционального бизнес – центра «Нагатинский» состоялось торжественное открытие новой столовой, которая с радостью накормит всех желающих! Руководство столовой располагает квалифицированными сотрудниками, шеф-поварами-профессионалами своего...
Чайхана «Джейран» отмечает свое 2-х летие
19.03.2012 09:12 Новости
Чайхана «Джейран» отмечает свое 2-х летие
23 марта ресторан Чайхана «Джейран» отмечает свой 2-й день рождения и представляет специальное праздничное предложение от шеф-повара. Шеф-повар Чайханы «Джейран» Ага Агакулиев удивляет и угощает авторскими и национальными блюдами Бакинской кухни. В меню Чайханы Ага Агакулиев отразил симбиоз...
Запись единственного видеоинтервью Вильяма Похлебкина выставлена на аукцион
13.08.2011 00:00 Новости
Запись единственного видеоинтервью Вильяма Похлебкина выставлена на аукцион
На интернет-аукцион "Все Звезды" (www.istar.ru) выставлена видеозапись эксклюзивного интервью Вильяма Похлебкина. Более 16 часов видео. Это единственное видеоинтервью, данное Похлебкиным! До сих пор зрители могли видеть лишь небольшие фрагменты этой записи. В полном объеме она никогда и нигде...