25.03.2017 14:04
Мероприятия.
Просмотров всего: 8014; сегодня: 1.

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa

17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.

Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стал первой дискуссионной площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии в Санкт-Петербурге. В дни Форума 16-17 марта на площадке Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM участники и гости Форума обсудили ключевые тенденции ресторанного бизнеса, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, успешные технологии PR и маркетинга в индустрии, а также особенности гастрономической культуры Санкт-Петербурга.

«Такие проекты как Swissam Experience способствуют созданию прочного профессионального сообщества в российской индустрии HoReCа. Форум объединил не только ведущих игроков городского ресторанного и отельного бизнеса, но и собрал мировых гуру, которые поделились своими практиками и бизнес-кейсами. Swissam Experience вывел кулуарные обсуждения представителей сферы обслуживания на качественно иной профессиональный уровень, расширил границы индустрии и заложил прочный фундамент для развития целого спектра дискуссий в области гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства на несколько лет вперед», - прокомментировал Артем Балаев, модератор дискуссии «Фуд-культура Санкт-Петербурга», генеральный продюсер «Aurora Fashion Week Russia», «О, да! Еда!».

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург принял более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и digital-сервисов. В мероприятиях Форума приняли участие российские и иностранные виртуозы кулинарного дела, среди которых Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Петербург - многолик и разнообразен, эстетичен и циничен. Так же и в ресторанной культуре города. Она так же многогранна, как и история города. Не удивительно, что мы много говорим о ресторанном бизнесе, дегустируем, критикуем, восхищаемся и сравниваем разные проекты. Безусловно, Swissam Experience будет занесен в рекомендуемые для посещения мероприятия всех рестораторов, критиков, шеф-поваров, фуд-стилистов и экспертов индустрии», - прокомментировала Ирина Тиусонина, шеф-редактор издательского дома «СПН», продюсер Национальной ресторанной премии Where to Eat.

«Убежден, Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum станет центром притяжения мирового экспертного сообщества, в котором профессионалы Петербурга будут занимать почетное место. Мы получили теплый отклик от наших гостей и участников Форума, и в следующем году планируем расширить профессиональный и любительский поток программной сетки, чтобы продолжить международный и межпрофессиональный диалог в индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Дополнительная информация:

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum

Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Площадкой Форума стала Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.

Партнерами Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стали компании: Lenmix - импортер и дистрибьютер продуктов питания и напитков, эксперт в выборе премиальных брендов, МIKO Premium Tastes - эксклюзивный представитель чайного дома Ronnefeldt, компания Simple – один из ведущих импортеров вина и крепких спиртных напитков на российском рынке, Северо-Западная кофейная компания, Партия еды, семейная ферма «Братья Чебурашкины».

Генеральный информационный партнёр – Афиша. Официальные информационные партнеры: Where, Where to Eat, Аргументы и Факты, телеканал «Еда», радиостанция Mediametrix, Free Time, Петербург.ру, RestoClub, Visit Petersburg, сообщество петербургских блогеров Spbblog


Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...