Мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд пройдет 30 сентября 2006 года в "Токио Сити". Приглашаются все желающие.
Суши-мастер ресторана расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Под руководством настоящих маэстро японской кухни Вы шаг за шагом сможете пройти все этапы приготовления суши и роллов, начиная от выбора продуктов и правильного разделывания рыбы, до сервировки блюд. Завершится "урок" дегустацией результатов кулинарного творчества. Специальная одежда, необходимые ингредиенты и рабочие инструменты предоставляются.
Мастер-класс состоится 30 сентября 2006 года в 11.00 по адресу: пр. Стачек, 46. Предварительная запись по телефону.