АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА (26)

На вкус и цвет... товарищи есть
06.07.2018 12:06 Товары и услуги
На вкус и цвет... товарищи есть
Суперфудов в природе существует много. И все они разные — твердые, жидкие, а еще — зеленые. Последние считаются самыми крутыми. Потому что они наиболее «живые», хотя и не обязательно окрашены в монохромный зеленый цвет. При этом большая часть из них не является какой-то заморской диковинкой, а...
День индейки 2018 собрал более 30 тыс. друзей, которые съели 5 тонн индейки
05.06.2018 09:41 Мероприятия. Реклама
День индейки 2018 собрал более 30 тыс. друзей, которые съели 5 тонн индейки
В финале программы мероприятий шестого «Дня индейки» - празднования в год 15-летия отрасли прошли в пяти городах. В Москве поставили в честь русской индейки рекорд. В Краснопресненском парке был прилюдно приготовлен, а затем радостно съеден москвичами, бутерброд (или, как кому привычнее, сэндвич)...
При поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева в Москве открывается Международная выставка Russian Halal Expo
26.04.2018 11:46 Мероприятия
При поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева в Москве открывается Международная выставка Russian Halal Expo
С 26 по 28 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева проходит Международная выставка Russian Halal Expo. Мероприятие проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Москвы и Духовного управления мусульман РФ. В нем...
Бренд «Tonkin» откроет первое заведение сети в БЦ «РТС» Земляной Вал
18.04.2018 19:26 Новости
Бренд «Tonkin» откроет первое заведение сети в БЦ «РТС» Земляной Вал
В апреле текущего года подписан договор аренды с сетевым вьетнамским рестораном Tonkin. Элитный ресторан вьетнамской кухни имеет филиалы в Ханое и Гонконге, в БЦ «РТС» Земляной Вал откроется первое заведение сети Tonkin в России. Проект открыли фанаты вьетнамской культуры и профессионалы по...
Мультиварка Sinbo SCO 5054: готовка без проблем
18.04.2018 17:13 Товары и услуги
Мультиварка Sinbo SCO 5054: готовка без проблем
Устройство оснащено 5-ти литровой керамической чашей и 12 основными программами приготовления блюд, среди дополнительных возможностей - подогрев и разогрев блюд, отложенный старт. Компания Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет мультиварку SCO 5054. Кухонное...
Детские кулинарные путешествия на Новом Арбате, 21 продолжаются
31.01.2018 20:12 Мероприятия
Детские кулинарные путешествия на Новом Арбате, 21 продолжаются
В субботу, 27 января, в Food Market 21 прошёл детский мастер-класс «Тайское мороженое». Детей научили жарить мороженое, как это делают в Королевстве Таиланд. Мастер-класс «Тайское мороженое» провела шеф-повар кондитерской Sweetie. Все участники мастер-класса научились готовить натуральное тайское...
Российский туроператор представил собственные программы для болельщиков на выставке Fitur в Мадриде
24.01.2018 11:22 Мероприятия
Российский туроператор представил собственные программы для болельщиков на выставке Fitur в Мадриде
Fitur — фестиваль развития туризма. В Feria de Madrid (IFEMA) в Испании прошла международная туристическая выставка Fitur — место встречи профессионалов туриндустрии и ведущая торговая ярмарка испано- и португалоязычных страна Европы и Латинской Америки. Участники — отели, туристические агентства и...
Москва откроет новые возможности для рынка халяль
03.11.2017 17:45 Мероприятия
Москва откроет новые возможности для рынка халяль
С 26 по 28 апреля 2018 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр», пройдет значимое для мировой халяль индустрии событие - Международная конгресс-выставка Халяль RussianHalalExpo. Организаторами мероприятия являются ООО «Корпорация Сияние Востока» и Международный Центр стандартизации и сертификации «Халяль»...
Сеть ресторанов ВьетКафе запустила сезонное меню
13.09.2017 15:53 Товары и услуги
Сеть ресторанов ВьетКафе запустила сезонное меню
5 сентября сеть ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе запустила нового осеннего меню, которое будет оформлено в виде посадочного талона на международный авиарейс "Москва-Ханой". Начать гастрономическое путешествие можно салатом из креветок со свининой, ростками бобов и фирменным вьетнамским соусом...
The 21 Food Market устраивает Halloween pre-party со страшной едой и скидками для ряженых
31.10.2016 15:33 Товары и услуги
The 21 Food Market устраивает Halloween pre-party со страшной едой и скидками для ряженых
Halloween резиденты и гости фуд-маркета The21 начнут праздновать вечером в пятницу. С 21:00 под dark-сет DJ Armulik в украшенном огромными тыквами и гирляндами с хеллоуиновскими персонажами пространстве маркета будут готовить страшно вкусные блюда. На закуску в Pizza Mama для компании можно будет...
«Саратовъ» собирает друзей
14.06.2016 01:15 Новости
«Саратовъ» собирает друзей
Всех, кто любит родные просторы и не прочь совершить путешествие по Волге, не выезжая за пределы Москвы, – добро пожаловать в новый ресторан «Саратовъ», сердце которого бьется всего в 100 метрах от Красной площади! 17 июня «Саратовъ» приглашает всех отметить свое открытие в историческом месте...
В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд
04.02.2016 16:56 Мероприятия
В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд
The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса. 28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар...
Открытый мастер-класс по приготовления согревающих блюд в The 21
27.01.2016 14:13 Мероприятия
Открытый мастер-класс по приготовления согревающих блюд в The 21
Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу! Фумаркет The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса. 28 января...
The 21 Food Market в январе
17.01.2016 21:35 Товары и услуги
The 21 Food Market в январе
В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и...
В CulinaryOn прошла презентация новой коллекции Joseph Joseph
26.11.2015 13:36 Мероприятия
В CulinaryOn прошла презентация новой коллекции Joseph Joseph
Компания Joseph Joseph, известный во всём мире производитель стильных инновационных аксессуаров для кухни, представила коллекцию «Осень-зима 2015». Презентация прошла в кулинарном развлекательном центре CulinaryOn в ТДЦ «Новинский». Продукция Joseph Joseph известна во всём мире благодаря сочетанию...
Culinaryon открывает студию в Сингапуре
17.08.2015 17:59 Новости
Culinaryon открывает студию в Сингапуре
Самая большая в Юго-Восточной Азии кулинарная студия откроется в конце сентября 2015 года в бизнес-центре One Raffles Place. Компания Culinaryon провела презентацию, посвященную запуску кулинарной студии в Сингапуре, первой в сети зарубежных развлекательных центров Culinaryon. Презентация прошла...
«Сингапурские Авиалинии» и FleishmanHillard Vanguard – за вкус к жизни!
17.08.2015 14:25 Новости
«Сингапурские Авиалинии» и FleishmanHillard Vanguard – за вкус к жизни!
В рамках своего сотрудничества с авиакомпанией «Сингапурские Авиалинии», коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало медиа-поддержку презентации нового сезона мастер-классов 2015-2016 кулинарной студии Culinaryon, где авиакомпания выступила в качестве официального спонсора. В...
Неповторимые выходные в Джакарте с шеф-поваром Кристофером Костоу (3* Мишлен) 13-14 ноября 2015
11.08.2015 15:47 Новости
Неповторимые выходные в Джакарте с шеф-поваром Кристофером Костоу (3* Мишлен) 13-14 ноября 2015
Отель Mulia Senayan в Джакарте, обладатель многочисленных наград, вновь приглашает знаменитого шеф-повара, обладателя звезд Мишлен, в сердце Джакарты. Только на две ночи, 13 и 14 ноября, в ресторане Orient 8, шеф-повар Кристофер Костоу из Напа-Вэлли, Калифорния пробудит все гастрономические чувства...
Эффект «бережливых» проектов «Оргпрома» – 240 млн рублей
30.01.2015 16:21 Новости
Эффект «бережливых» проектов «Оргпрома» – 240 млн рублей
Лидер российского консалтинга по развитию производственных систем встретил 11-й день рождения уверенным ростом В самый морозный день нынешней уральской зимы 23 января группа компаний «Оргпром», лидер российского рынка услуг по развитию производственных систем, развертывания политики и бережливого...
Немного Бангкока в осенней Москве
15.08.2014 13:44 Новости
Немного Бангкока в осенней Москве
С 13 сентября стартуют фестивальные мероприятия «Таиланд — в центре внимания России 2014» Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы совместно с Посольством Королевства Таиланд в Российской Федерации провел пресс-брифинг, посвященный проекту «Таиланд — в центре внимания...
Ужин Мишлен на Бали
12.05.2014 17:22 Новости
Ужин Мишлен на Бали
Трудно представить себе ресторан с мишленовской кухней на острове. Однако попробовать мишленовскую кухню на островах все-таки возможно! Отель The Mulia, Mulia Resort & Villas на острове Бали (Индонезия) привозит на гастрономические гастроли шеф-повара, чей ресторан в Америке обладает двумя звездами...
Вьетнамская команда выигрывает чемпионат LG Home Chef 2013 года
05.12.2013 18:25 Новости
Вьетнамская команда выигрывает чемпионат LG Home Chef 2013 года
Дуэт поваров из Вьетнама получил главный приз за запеченную перепелку, начиненную листьями индийской клаузены. Компания LG Electronics (LG) объявила, что ее шестой ежегодный мировой Чемпионат среди непрофессиональных поваров LG Home Chef Championship выиграли Тхи Дьеу Тхуи (Thi Dieu Thuy) и Зиап...
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
30.10.2012 13:19 Новости
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию...
Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге
25.06.2012 17:18 Новости
Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге
28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоится пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма. Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию...
РАDИО СИТИ: новое меню
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
Постное меню в Prado cafe
13.02.2010 00:00 Новости
Постное меню в Prado cafe
С 15 февраля шеф-повар Prado cafe Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн». Постную трапезу в меню Prado cafe открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат. На закуску маэстро...

Перейти на сайт АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств ЮВА
Перейти на сайт Кулинарный совет