30.09.2013 14:37 Новости
Секреты французской кухни - в отеле «Леополис»
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк вернулся из Франции. Там он перенимал кулинарные секреты от шеф-повара отеля «La Villa Duflot», Мишеля Ведрина, г. Перпиньян. В течение 10 дней Владимир не только готовил такие традиционные блюда французской кухни, как фуа-гра или профитроли, но и успел...
30.08.2013 17:27 Новости
Новое меню на Террасе на Крыше
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк создал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально отображают вкус лета. Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк создал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально отображают...