Интервью, мнения (5)

Фруктово-ягодный девичник в стиле «А вы знали, что…?»
16.08.2022 10:40 Интервью, мнения
Фруктово-ягодный девичник в стиле «А вы знали, что…?»
Вы заметили, что все чаще нам хочется собираться дома? Самые близкие подруги, самые добрые друзья, семья, соседи! Всегда завидовала тем, у кого День рождения летом: погода отличная, много солнца, ягод и фруктов – гуляй, не хочу! Пара-тройка коктейлей, закуски и музыка – меню готово. А что с программой? Как развлекать гостей будем? «Три «И»: а вы знали, что?» И – история. И мы отправляемся на сотни лет назад, обнаруживая следы флибустьеров на новых землях и прослеживаем эволюцию согревающих напитков и миграции специй по планете. И – искусство. Танцуем танго в Гаване и цитируем великого Эрнеста Хемингуэя! И – инновации. Волны прохладного воздуха, сохраняющие свежесть ягод в холодильнике или микроволны в печи – чудо техники на службе наших пожеланий.  Летний бар смело отдается в руки знаменитых художников, известных личностей и исторических событий. Именно они оставляют...
Свежесть. Скорость. Совершенство.
19.06.2022 19:43 Интервью, мнения
Свежесть. Скорость. Совершенство
(Заметки любителя вкуса и простоты) Когда мне говорят, что домашняя кухня - это скучно и банально, внутри загорается огонек.  Возможно, мои собеседники просто не знают, что вся та красота, которую они видят на фотографиях в моем блоге, готовится просто и быстро. Поверьте, это совсем не сложно, а удовольствие от процесса приготовления и дегустации невероятное! Оставим скептикам право не верить в чудеса и приготовим мои любимые блюда из летнего субботнего меню. 9:30. Завтрак. Помните, как экзотично звучало: сделайте мусс из авокадо, добавьте пару капель сока лимона и мелко порубленную зелень кинзы… Ну а теперь эту ягоду можно смело считать привычным элементом современной кухни, тем более, что при правильном подходе к делу, прекрасно сохраняется, не теряя своих полезных свойств.   С утра нужно зарядиться энергией, поэтому пусть на завтрак будет нечто совершенно бомбическое...
16.11.2016 01:09 Интервью, мнения
Родион Газманов: «Нельзя обижать человека, который дольше пяти минут проводит наедине с твоей едой»
Очередное интервью серии «Звезды о кейтеринге» руководитель проекта CateringConsulting.ru Кирилл Погодин (К.П.) взял у Родиона Газманова (Р.Г.). Родиону знакомы многие тонкости организации мероприятий, но видит он их с другой стороны – со сцены. Тем не менее, многие аспекты организационной работы актуальны, как для артиста и ведущего, который следит за тем, чтобы на сцене все проходило гладко, так и для тех, кто кормит людей, находящихся в зале. К.П: На каком последнем мероприятии, банкете или фуршете, тебе довелось оказаться? Р.Г: Вечеринка после юбилейного вечера отца на «Новой волне». К.П: В каком формате проходило событие? Сколько человек присутствовало? Р.Г: Человек 150-200. Все сидели за столами, и в любой момент можно было подойти, что-нибудь взять на фуршетных линиях. К.П: Это фуршет с рассадкой. Как справлялась банкетная служба? Р.Г: Замечательно, официантов могло быть и...
17.06.2015 16:01 Интервью, мнения
Интервью с партнером Агрофирмы «Подмосковное» Мерабом Алешиным
Овощи занимают важное место в системе питания, являясь основными источниками витаминов, минеральных солей, растительных ферментов и клетчатки. На территории Агрофирмы «Подмосковное» в Раменском районе налажено возделывание овощей открытого грунта. Один из партнеров предприятия, Мераб Алешин, занимается производством зеленого лука. О своей деятельности, о секретах выращивания он рассказал в интервью пресс-службе Агрофирмы. - Мераб, скажите, в чем заключается ваша основная работа? - Наша основная работа заключается в выращивании лука на перо. Сначала закупаем репчатый лук, потом его высаживаем в теплицу и примерно через две-три недели вырастает зеленый лук, который мы предлагаем всем жителям Подмосковья. - Почему именно лук? - Лук – самый обычный овощ, однако его состав не так прост, как кажется с виду. Полезные свойства зеленого лука заключаются в наличии фитонцидов, которые защищают...
11.11.2014 18:58 Интервью, мнения
Агропарк «Кирилловка»: новые возможности для отечественных сельхозпроизводителей
Интервью с Юрием Игониным, коммерческим директором «Норд Логистик Девелопмент Групп» -На какой стадии находится проект? Когда ожидается сдача помещений первой очереди арендаторов? -Агропарк «Кирилловка» будет построен в Химкинском районе Московской области, 7-й км МКАД, на пересечении Ленинградского и Международного шоссе, уже в 2016 году. Начало строительства – осень 2014 года. Оптово-распределительный центр – агропарк «Кирилловка» – это инновационный многопрофильный логистический комплекс для хранения, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции оптом и в розницу, организации работы представительств региональных производителей и других услуг. ОРЦ агропарк «Кирилловка» объединит под своей крышей уникальные торговые площади для отечественных сельхозпроизводителей. В его структуре будет располагаться фермерский рынок площадью 7500 кв. м, предоставляющий услуги аренды торговых...