Консультации (245)

Сеть семейных кафе АндерСон запускает предзаказ на пасхальные куличи
29.03.2023 15:33 Консультации
Сеть семейных кафе АндерСон запускает предзаказ на пасхальные куличи
По доброй традиции в преддверии светлого праздника Пасхи семейные кафе «АндерСон» принимают заказы на фирменные куличи. До 3 апреля можно оформить предзаказ на пасхальные десерты по специальным ценам. Приближается один из самых любимых и долгожданных праздников весны – Пасха. АндерСон решил помочь своим гостям подготовиться к Светлому воскресенью и начинает принимать предзаказы на традиционные пасхальные угощения – куличи и печенье!  Куличи от АндерСон бережно готовят вручную из отборных продуктов на Фабрике Счастья и украшают цукатами, ягодами, сухофруктами, орехами, цветками лаванды или шоколадом. Каждый кулич получается мягкий, сдобный, отлично пропитанный, с нежной сладостью глазури и легкой ягодной кислинкой. Пасхальные куличи АндерСон стали любимой традицией для многих гостей сети. И если покрасить яйца и позвать гостей можно в последний момент, то заказать свой...
01.08.2022 16:51 Консультации
Бренд «Вязанка» запустил спецпроект на платформе «Магнит привычек»
Бренд «Вязанка», принадлежащий ведущему производителю удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса Аби, запустил специальный проект совместно с платформой «Магнит привычек» в интернет-журнале «Гастрономъ». Бренд «Вязанка» совместно с платформой «Магнит привычек» запустил специальный летний проект «Вкус к жизни — это то, что нас связывает» в кулинарном интернет-журнале «Гастрономъ». В специальном разделе сайта виртуальное семейство Вяземских делится идеями о том, как интересно провести вместе лето, а также своими кулинарными секретами, на которые необходимо потратить совсем немного времени. В проекте «Вкус к жизни — это то, что нас связывает» можно подробно ознакомиться с продукцией бренда «Вязанка» и выбрать рецепты для самых разных летних семейных активностей: детской вечеринки, пикника или завтрака на даче. В разделе представлены подробные пошаговые...
Чугунная посуда от белорусского производителя в Минске
23.07.2021 15:50 Консультации
Чугунная посуда от белорусского производителя в Минске
Здоровый способ жизни – мировой тренд. Сегодня все больше людей выбирают eco-friendly товары для дома. Это мебель, отделочные материалы, которые не наносят вред окружающей среде и не являются источником токсинов для обитателей дома. Особое внимание стоит уделить выбору посуды. Последние исследования доказали, что вездесущий пластик, изделия из алюминия и наличие тефлоновых поверхностей признаны самыми опасными для здоровья. В то время как посуда из керамики, чугуна и стекла – самой ценной.Компания “Мастер Смак” специализируется на продаже настоящей качественной чугунной посуды в Минске. Весь ассортимент продукции можно изучить на официальном сайте. Узнайте, почему полезны чугунные изделия и какие особенности их использования.Особенности материала.Что собой представляет чугун? Это сплав железа, соединенного с углеродом, а также кремнием, фосфором. Отлив изделий происходит...
Рестораны Петербурга приглашают сотрудников
20.04.2021 12:45 Консультации
Рестораны Петербурга приглашают сотрудников
В период пандемии большинство иногородних сотрудников покинули Петербург. Это открыло новые возможности быстрого профессионального и карьерного роста для тысяч горожан.  По данным аналитиков сети ресторанов домашней кухни «Теремок», те, кто уехал, возвращаться не торопятся, так как пандемия еще не окончена. Однако сфера общепита укрепляет позиции, гостей в «Теремке» с каждым днем становится больше, соответственно возрастает и потребность в персонале. Сейчас тем, кто ищет работу, самое время обратить внимание на вакансии ресторанов: помимо удобного графика и стабильного дохода можно получить весьма привлекательные бонусы. «Зарплата повара на полной занятности в «Теремке» составляет 40 тысяч рублей и выше. Для новых сотрудников в первые три месяца работы есть целевая ежемесячная доплата в размере 4000 рублей: она частично покрывает расходы на жилье или оплату услуг ЖКХ, а также...
«ПиццаНаДом» – доставка и приготовление одновременно
10.04.2021 22:35 Консультации
«ПиццаНаДом» – доставка и приготовление одновременно
Итальянская кухня давно и прочно обосновалась не только в Москве, но и по всей России. Итальянская паста и пицца – это пожалуй самые заказываемые блюда в столичных кафе и ресторанах сегодня. Кто не знает ставшие классикой названия пицц – Маргарита, Пепперони, Гавайская или "4 сыра"? Не менее народными стали итальянские пасты Карбонара, Болоньезе или любимые всеми детьми пасты с ветчиной или с куриным филе. «ПиццаНаДом», расположенная в Москве на Ходынском бульваре, осуществляет приготовление и доставку любимой итальянской еды на дом круглосуточно 24 часа. Заказать пиццу с доставкой на дом можно как на сайте pizza2dom.ru, так и по телефону. Доставка на дом доступна пока только счастливчикам, проживающим в районах: Ходынское поле, Аэропорт, Савеловский, Тимирязевский, Сокол, Щукино, Хорошево-Мневники, Хорошевский, Войковский, Беговой, Коптево. Особенная...
Эксперты рассказали, как можно запекать рыбу в кипящей воде
26.03.2021 11:07 Консультации
Эксперты рассказали, как можно запекать рыбу в кипящей воде
Рыбу можно запекать в кипящей воде благодаря творчески переработанной технологии sous-vide (су-вид). Об этом сообщила генеральный директор торгового дома «Рюген» Ольга Буданова на презентации новой линейки замороженной рыбной продукции «Дикий белок» в кулинарной студии издательского дома «Гастроном». «Особенность новой линейки рыбной продукции «Дикий белок» - филе трески, горбуши и минтая вместе с картофелем, фасолью, спаржей и перцем можно запекать в вакуумных пакетах в кипящей воде. Весь процесс займет 22 минуты. При этом для приготовления не нужно иметь специальное дорогостоящее оборудование, как при классическом су-виде. Подойдет обычная кастрюля. По вкусу блюдо, запекаемое в кипящей воде, получается, как при приготовлении в духовке», - сказала Ольга Буданова. Новинка уже представлена в «Ашане», торговых сетях «Перекресток», Billa, «Бахетле», а также интернет-магазинах Ozon...
Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"
28.02.2021 18:21 Консультации
Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"
Гуру коктейльного искусства и один из лучших миксологов России Денис Кряжев вновь закрылся в своей лаборатории вкуса, чтобы вернуться с новой линейкой оригинальных коктейлей, основанных на последних барных тенденциях и сезонных продуктах.   Очевидно, коктейльная карта навеяна тоской по морю и экзотике, каждое описание напитка вызывает непреодолимое желание купить билеты в лето и рвануть туда прямо с бокалом Fler, в котором за постоянный градус веселья отвечает текила Patron Silver, а за тропическое послевкусие кокосовый кордиал, фисташка и цитрус.  Особенно полюбившийся гостям коктейль Mandarina, базируется на соке мандарина, Рома Bacardi Carta Blanca и фалернума Fahrenheit, характерную кислинку даёт лайм. Ещё один коктейль, в котором мандарин играет не последнюю роль - Dirty Kumquat Martini, здесь джин Gordons, два вермута и маринад от кумквата.  Говорить об...
Сытные пироги: рецепт вкусного татарского пирога
31.01.2021 16:02 Консультации
Сытные пироги: рецепт вкусного татарского пирога
Несомненно, пироги считаются любимым блюдом почти каждого человека. Их рецептура всегда поражала своим многообразием. Но, кроме этого, чтобы приготовить вкусный пирог, необходимо обладать специальными навыками: уметь правильно приготовить тесто и сделать так, чтобы оно сочеталось с начинкой. На самом деле, это очень просто – завернуть мясо в тесто. Именно поэтому пироги готовят в каждой стране, но по-разному. Они отличаются по начинке, способу приготовления, внешнему виду. Сытные пироги русскоговорящих стран. Расстегай – это печёный пирог. Во время его приготовления начинку оставляют открытой, она располагается преимущественно сверху. Отсюда и название –  середина как бы «расстёгнута». С самого начала их делали только с говядиной, однако сейчас начинка может быть любой: грибной, рыбной, молочной, капустной, в зависимости от вкусов и предпочтений. Такие пироги популярны в...
Европейские пироги. Рецепт швейцарского пирога
31.01.2021 15:02 Консультации
Европейские пироги. Рецепт швейцарского пирога
Итальянские пироги. Европейская кухня не устаёт развиваться на протяжении многих веков. Например, в национальной итальянской кухне с открытием Нового света появились такие продукты, как помидоры, перец, кукуруза, картофель, и они плотно укрепили свои позиции в роли главных ингредиентов итальянских блюд. Главное преимущество – это простота. В основном, приготовление итальянского блюда требует всего 4 ингредиента, реже это количество колеблется до 8. Важно не количество продуктов, а сам процесс приготовления еды. Стоит учитывать, что в каждом регионе Италии есть свои национальные рецепты. Самые знаменитые итальянские блюда это, в первую очередь, конечно же, лазанья, пицца, ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату и разнообразная паста. Выпечка из Франции. Напротив, во Франции все блюда должны готовится из деликатесных продуктов, а выпечка в этой стране обязана быть самого высшего качества...
Биологи АлтГУ дают рецепты приготовления рождественского гуся
24.12.2020 11:39 Консультации
Биологи АлтГУ дают рецепты приготовления рождественского гуся
Ученые Института биологии и биотехнологии опорного Алтайского государственного университета в преддверии Нового года и Рождества подготовили ряд рекомендаций по выбору того, или иного продукта, без которого праздничный стол начала года будет казаться неполноценным. С сегодняшнего дня, 24 декабря, во всем мире начинается череда новогодних праздников, которую открывает католический рождественский сочельник – канун Рождества с традиционным праздничным ужином. Одной из давних традиций новогоднего и рождественского торжества в России является приготовление запеченного гуся. Существует мнение, что это блюдо в праздничном меню появилось по указу императрицы Елизаветы, повелевшей «есть это блюдо на Рождество, чтобы было счастье!» «Гуси – это одни из первых одомашненных птиц. По разным источникам уже более трех тысяч лет назад в хозяйствах держали домашних гусей. Всегда эти птицы ценились за...
Новый ресторан с открытой кухней в центре Москвы.
29.10.2020 13:34 Консультации
Новый ресторан с открытой кухней в центре Москвы
На этот раз устроители лучшего подмосковного отдыха сделали проект на улице Петровка, в Центральном Административном округе в Тверском районе Москвы. Полюбившийся многим релакс на природе, был гармонично перенесен в самое сердце столицы. Les Art Resort уже семь лет работает в сфере загородного гостиничного отдыха класса премиум.  Название ресторана «Les Ole» возникло как аббревиатура от «Love Enjoy Smile», девиза компании и ее корпоративного духа. «Les Ole» это про эмоции и человеческие отношения.  Лучшие традиции европейской кухни в авторском прочтении итальянского шеф-повара Томаса Касса создали прочный фундамент прекрасного базового меню. Главный акцент сделан на продуктах: только высшее качество и свежесть. На кухне для приготовления используется технология sous-vide: это когда продукт готовиться при низких температурах в вакууме длительное время (Осьминог с соусом...
В Москве прошла презентация нового мясного бренда «Стейковка»
13.10.2020 12:32 Консультации
В Москве прошла презентация нового мясного бренда «Стейковка»
«Стейковка» — новый проект АО АПФ «Наша Житница» и новый бренд на российском рынке говядины. Официальное открытие собственного производства состоялось 17 августа 2020 года. А уже в октябре случилась презентация линейки бренда с популярным шеф-поваром и ведущим кулинарных шоу Григорием Мосиным. Мастер-класс и дегустация для журналистов прошли в кулинарной студии в центре Москвы.  Мероприятие началось с презентации нового бренда. Гости узнали об уникальной истории создания проекта и его идеологии, об устройстве и современных технологиях производства, влиянии на развитие региона и дальнейших планах предприятия.  Производство находится в Смоленской области, в городе Гагарин — на родине первого космонавта Земли, Юрия Алексеевича Гагарина. Название «Стейковка» отсылает к историческому событию. 15 июля 1975 года состоялся первый космический полет...
Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"
06.10.2020 14:19 Консультации
Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"
Загородный гостиничный комплекс «Ясная поляна» в Арзамасском районе Нижегородской области приглашает посетить Семейную кулинарную школу «Ясной поляны» со 2 ноября по 6 ноября. Продолжительность заезда: 5 дней / 4 ночи.Кто-то говорит, что готовить очень просто и легко, кто-то утверждает, что это чрезвычайно сложное, долгое и нудное занятие, которое под силу далеко не каждому.Мы в загородном гостиничном комплексе «Ясная Поляна» считаем, что кулинария – это маленькое волшебство, своеобразная домашняя магия, освоить которую сможет любой желающий.ГК «Ясная Поляна» открывает продажи путевок на самый творческий, необычный и очень вкусный заезд «Семейная кулинарная школа «Ясной Поляны»!Что такое семейная кулинарная школа?Это особый творческий заезд. На протяжении 5 дней мы будем рассказывать, показывать, а главное – учить готовить настоящие домашние блюда и десерты для самых вкусных семейных...
Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ
01.10.2020 19:01 Консультации
Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ
Блюда из мяса или рыбы встречаются, пожалуй, в любой национальной кухне. Использую электрическую мясорубку, сегодня можно своими руками приготовить фарш за считанные минуты. Но чтобы добиться отличного результата, необходимо серьёзно подойти к выбору кухонного прибора. В настоящее время на рынке можно встретить большое разнообразие всевозможных электрических мясорубок. Они отличаются друг друга не только внешним видом, но и по многим другим параметрам: использованным для изготовления материалам, мощностью, имеющимся насадкам и разного рода аксессуарам. Rauberg RMG-033QM и её дизайн Стильная мясорубка Rauberg RMG-033QM с первого взгляда даёт понять, что это действительно то, что нужно. Дизайн модели выполнен предельно элегантно и в то же время лаконично. Она и вправду смотрится крайне демократично. И уж никак «не дёшево».  Мясорубка обладает компактными размерами, поэтому не требует...
Восхитительные блюда «Кофемании» с доставкой на дом
28.05.2020 17:40 Консультации
Восхитительные блюда «Кофемании» с доставкой на дом
На официальном сайте известных московских ресторанов «Кофемания» теперь можно заказать блюда со свежими сырами Unagrande с доставкой на дом. Также существует возможность заказа через официальных партнеров: Яндекс. Еда, Delivery Club и Podnesi.  Свежие и воздушные круассаны, нежная запеканка с рикоттой, пицца с моцареллой – в составе всех этих блюд свежая продукция Unagrande, которая содержит только натуральные ингредиенты. С появлением доставки у потребителей появилась возможность заказывать любимые блюда дома, - комментирует директор по маркетингу компании «Умалат» Елена Кондрашова, — это новый способ насладиться изысканными блюдами, гарантированно приготовленными из лучших ингредиентов, среди которых любимые всеми продукты Unagrande: моцарелла, рикотта и сливочное масло».  «Умалат» и «Кофемания» - лидеры и трендсеттеры в своих сферах бизнеса, определившие развитие всего...
Как правильно питаться во время самоизоляции подскажет Похудейкина
28.05.2020 16:26 Консультации
Как правильно питаться во время самоизоляции подскажет Похудейкина
На новом сервисе Похудейкина собрана самая большая база доставок для тех, кто хочет питаться здоровой и вкусной пищей в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Краснодаре и Мурманске. Из-за режима самоизоляции трудно следить за здоровым питанием: рынки в основном закрыты, в ближайших магазинах не все нужные продукты есть в наличии. Да и многим лишний раз не хочется идти на улицу из-за пандемии: 70% россиян, по опросу Роскачества, стали реже выходить за продуктами. Благо, всё необходимое можно заказать на дом — даже готовую еду, и не просто еду, а правильное питание с полностью сбалансированным рационом. С этим поможет новый сервис по подбору доставки правильного питания Похудейкина. В нем можно выбрать подходящую службу в 7 городах России. На новом сервисе Похудейкина собрана самая большая база доставок для тех, кто хочет питаться здоровой и вкусной пищей в...
Новинка от Dauken. Мясорубка FW2640 Limited Edition
28.05.2020 15:01 Консультации
Новинка от Dauken. Мясорубка FW2640 Limited Edition
Ограниченная серия мясорубки FW2640. Полная комплектация насадок и уникальный цифровой дисплей. Современные технологии в сочетании с классической надежностью Dauken. В комплект устройства входят: · мясорубка; · кованый нож из нержавеющей стали; · 3 насадки для мяса и 4 насадки для овощей; · решетки с отверстиями различного диаметра для приготовления фарша; · толкатель; · инструкция по эксплуатации. При помощи насадки кеббе можно приготовить блюда из рубленого мяса, такие как люля-кебаб, колбаски с начинкой, зразы. Специальная насадка позволяет приготовить домашнюю колбасу, сосиски или охотничьи колбаски из любого фарша. В комплекте есть отдельные насадки-овощерезки. С их помощью можно быстро измельчить или нарезать фигурными дольками овощи для супа или салата, а также фрукты для йогурта или пюре. Заказать мясорубку из ограниченной серии можно на официальном сайте по...
Продукция Unagrande в блюдах Братьев Караваевых
15.04.2020 15:15 Консультации
Продукция Unagrande в блюдах Братьев Караваевых
Кулинарная лавка «Братья Караваевы» открыла интернет-магазин, в котором предложено множество вкусных и аппетитных блюд с доставкой на дом. На онлайн площадке представлен широкий ассортимент замороженных блюд, в состав которых входит свежий сыр Unagrande. Готовые блюда кулинарной лавки приготовлены только из натуральных продуктов, среди которых свежая моцарелла Unagrande. Блинчики с индейкой, хрустящие куриные шарики, нежные куриные котлеты и сочные пельмени с моцареллой уже начали пользоваться большой популярностью среди посетителей онлайн-магазина.  «Теперь, с открытием интернет-магазина, у потребителей появилась возможность, не выходя из дома, продегустировать любимые блюда с использованием моцареллы, не утруждая себя приготовлением, чтобы сэкономленное время провести со своей семьей», - сообщила Елена Кондрашова, директор по маркетингу компании «Умалат». Сотрудничество...
Сеть японских ресторанов Нияма в Москве выпустила Гречка ролл
03.04.2020 16:05 Консультации
Сеть японских ресторанов Нияма в Москве выпустила Гречка ролл
Сеть японских ресторанов Нияма в Москве презентовала антикризисную идею, как превратить обычную гречку в оригинальное блюдо японской кухни. Нияма выпустила новинку "Гречка ролл" и до 10 апреля предлагает его в подарок для всех жителей Москвы и области, где осуществляется доставка из ресторанов. Также ресторан охотно делится рецептом этого ролла в своих социальных сетях, чтобы все желающие могли приготовить блюдо самостоятельно. По мнению руководства компании, такая инициатива поможет потребителям в условиях вынужденной самоизоляции разнообразить своё повседневное меню и готовить вкусные и оригинальные блюда из привычных продуктов питания, закупленных про запас с избытком.Всем пользователям доступна услуга бесконтактной доставки при условии 100% оплаты заказа на сайте или в приложении. Курьер в маске и перчатках привезет заказ, оставит его у двери, удалится на 3 мера и уведомит по...
Кулинарные праздники и мастер-классы со скидкой 30% от Вкусотеррии
25.03.2020 02:47 Консультации
Кулинарные праздники и мастер-классы со скидкой 30% от Вкусотеррии
Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию «Сумасшедшая весна». На любой открытый мастер-класс или праздник в апреле и мае 2020 г. действует скидка 30%. Одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников – студия Вкусотеррия – запустила акцию «Сумасшедшая весна». В рамках антикризисного спецпредложения при проведении любого торжества непосредственно в студии, а также выездного мероприятия на природе или в офисе, компания предоставляет 30% скидку на все меню и бар. Акция действует на банкеты с полным обслуживанием, званые ужины, приветственный фуршет, кенди-бар, завтраки, ланчи, бранчи, кофе-брейки и welcome-drink. Воспользоваться выгодным предложением могут гости, которые планируют корпоратив или тимбилдинг, день рождения, девичник или свадьбу, детский праздник, обучающее или бизнес-мероприятие. Акция «Сумасшедшая весна» также...
Диетологи рассказали, как правильно выбрать еду и напитки на Новый год
13.12.2019 19:04 Консультации
Диетологи рассказали, как правильно выбрать еду и напитки на Новый год
Эксперты рассказали РИА Новости, как провести новогоднее застолье без осложнений для организма. Они рекомендуют заранее продумать новогоднее меню и пересмотреть рецепты некоторых блюд. Диетологи также рассказали, какие лучше выбрать салаты и мясо и какие напитки. Репетиция. Как рассказала врач персонифицированной медицины Маргарита Королева, чтобы наутро не было "мучительно больно", надо заранее продумать, как будет выглядеть новогодний стол. "Если вам захочется кремового тортика, селедки под шубой или соленых огурцов и грибов, то стоит все это купить и попробовать незадолго до праздника, чтобы эти продукты не были для вас вожделенными", - сказала она. "Большинство продуктов на новогоднем столе жирные и непривычные для нашего организма, так как они не используются в ежедневном нашем рационе. Поэтому заранее необходимо прорепетировать некое застолье и в небольших количествах попробовать...
Является ли хвост креветки съедобным?
03.12.2019 13:44 Консультации
Является ли хвост креветки съедобным?
Да. Это съедобно! Самарский Клуб королевских креветок на своем сайте опубликовал статью на данную тему. Хвост креветки составляет самую важную съедобную часть креветок. Фактически, они продаются на рынках мира как с креветками так и отдельно как хвосты креветок. Часть цефалоторакса имеет мало съедобной мясистой части или не имеет ее и, следовательно, удаляется при обработке креветок. Во время сервировки, особенно в ресторанах, верхняя оболочка хвостов креветок, которая имеет хитин, сохраняется, вероятно, из-за декоративной цели. Ожидается, что потребитель снимет его пальцами, а затем съест. Однако есть люди, которые жуют хитиновое покрытие и выплевывают его. Эти люди говорят, что у него особый аромат и вкус, который усиливает вкус креветки. Глотание разжеванного хитина не имеет никакой пользы, так как не содержит питательных веществ. В Индии, в местах, где креветки обычно едят...
Новые форматы новогодних корпоративов от Вкусотеррии
29.11.2019 18:12 Консультации
Новые форматы новогодних корпоративов от Вкусотеррии
Одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников – Вкусотеррия – продолжает удивлять своих гостей и задает модные тренды на российском рынке event-услуг. Специально к предновогоднему сезону компания разработала новые, интересные предложения для проведения корпоративов. Помимо традиционных праздничных банкетов и мастер-классов, Вкусотеррия предлагает интерактивные кулинарные шоу, тематические вечеринки и необычные развлекательные программы. В списке праздничных услуг студии Вкусотеррия появились новинки. Одна из них - интерактивное кулинарное шоу, когда шеф-повар готовит на глазах у гостей, раскрывает секреты блюд и показывает удивительные номера с пламенем и жидким азотом. «Мероприятие получается очень ярким и эффектным. Гости праздника долгое время находятся под впечатлением от увиденного, обсуждают шоу и делятся впечатлениями не один день. Мы с...
Готовим кулинарные сани летом
21.08.2019 17:35 Консультации
Готовим кулинарные сани летом
Настала горячая пора для домашних заготовок: овощи, фрукты, ягоды и грибы будут радовать вашу семью всю зиму, если выбрать правильный вариант обработки и хранения. Помимо традиционного консервирования, это может быть заморозка, а кое-что получится сберечь надолго и в свежем виде. Как это сделать, разбираемся вместе с экспертами компании Paclan, одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. Морозная свежесть Свежий укроп, базилик, мяту, шпинат (словом, всю зелень, которая растёт у вас на даче), а также ягоды, фрукты и грибы можно заморозить, сохранив вкусовые качества и максимум полезных веществ. Чтобы заготовка не испортилась даже спустя месяцы хранения, важно соблюдать несколько правил. Во-первых, всё нужно хорошенько промыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы лишняя влага не разрушила нежную структуру при охлаждении. Крупные плоды и листья можно нашинковать или...
Кулинарная студия Вкусотеррия дарит Азотное шоу на выездной праздник
01.08.2019 13:32 Консультации
Кулинарная студия Вкусотеррия дарит Азотное шоу на выездной праздник
С 1 августа по 30 сентября 2019 г. Кулинарная студия Вкусотеррия дарит невероятное Азотное шоу при заказе любого выездного мероприятия. Одним из главных направлений работы Кулинарной студии Вкусотеррия является организация различных выездных мероприятий «под ключ», включая корпоративы, тимбилдинги, свадьбы, дни рождения, детские и взрослые праздники. Команда студии приезжает в любую точку Москвы, а также в другие города: в офис или банкетный зал, на природу или дачу, в дом отдыха или загородный клуб, в любое другое место по желанию заказчика. Весь процесс планирования, подготовки и проведения выездного праздника компания берет на себя: подбор площадки, разработка сценария, составление меню, найм всего необходимого персонала, логистика и клининг. Для выездного торжества Вкусотеррия предлагает блюда и напитки любой кухни мира, начиная самыми популярными – итальянской, японской...
Сервис «Право Еды» накормит и подарит до 6 дней питания без забот.
07.07.2019 14:16 Консультации
Сервис «Право Еды» накормит и подарит до 6 дней питания без забот
С 8 июля сервис по доставке готовых рационов на неделю «Право Еды» объявляет о начале действия акции «Дни питания в подарок». Для тех, кто устал ходить по магазинам. Для тех, кто не хочет тратить время у плиты. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно питаться. Представляем молодой и амбициозный проект на рынке сервисов доставки готовой еды на дом – «Право Еды». https://pravoedy.ru/ Миссия компании – изменить стереотипы о необходимости готовить дома. Хватит ходить по магазинам, тратя свое время на поиск качественных продуктов. Хватит проводить часы, стоя у горячей плиты, и не всегда радоваться результату. Хватит готовить одно блюдо на несколько дней и потом выбрасывать надоевшие остатки. «Право Еды» привезет вам вкусную и разнообразную готовую еду. На весь день. На каждый день. А взамен – вы получите то, чего всем не хватает в бешеном ритме мегаполиса. Время. До 70 часов вашего личного...
Абонементы на кулинарные мастер-классы с выгодой 60% от Вкусотеррии
21.06.2019 18:53 Консультации
Абонементы на кулинарные мастер-классы с выгодой 60% от Вкусотеррии
Кулинарная студия Вкусотеррия предлагает воспользоваться летними абонементами на открытые мастер-классы, выгода участия по которым составляет 60%. Абонементы действуют все лето, с 1.06.19 по 31.08.19. Ведут мастер-классы известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас. Абонемент на 5 любых летних мастер-классов стоит 9900 р., абонемент на 8 любых летних мастер-классов стоит 14900 р. За летний период Студия планирует организовать около 18 открытых мастер-классов по самым различным кухням мира, среди которых: итальянская, паназиатская, испанская, гавайская, мексиканская, грузинская и др. На мастер-классах участников ждет теплая семейная атмосфера, знакомство с интересными людьми, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира, а также много...
Вкусотеррия открывает набор на кулинарные курсы
20.06.2019 01:19 Консультации
Вкусотеррия открывает набор на кулинарные курсы
Кулинарная студия Вкусотеррия открывает набор на очные кулинарные курсы для новичков и любителей с опытом. Занятия будут вести известные действующие шеф-повара, эксперты кулинарных ТВ-программ и постоянные участники профессиональных гастрономических мероприятий - Максим Шитов и Вячеслав Мигас. Обучение будет проходить каждый вторник, начиная со 2 июля 2019 года. Программа состоит из 9 независимых курсов, поэтому ее можно пройти целиком или же посетить только интересующие темы: «Вводный курс», «Супы и бульоны», «Гарниры», «Рыба и морепродукты», «Курица, индейка, кролик», «Мясо», «Субпродукты», «Паста, ризотто, паэлья», «Тесто и выпечка». Каждый модуль программы имеет продолжительность 4 часа, посвящен конкретной тематике и состоит из теории и практики. На каждом курсе студенты будут готовите от 3 до 7 блюд, в зависимости от сложности темы. За обучающимися закрепляется свое...
Программа лояльности для постоянных гостей студии Вкусотеррия
10.05.2019 01:23 Консультации
Программа лояльности для постоянных гостей студии Вкусотеррия
В начале мая 2019 г. кулинарная студия Вкусотеррия запустила программу лояльности для постоянных гостей. Суть программы лояльности проста – чем чаще гость посещает Вкусотеррию, тем большую скидку компания готова предоставить. Так, со 2-м заказом предоставляется скидка 5%, с 3-м заказом - скидка 10%, с 4-м и более заказом предоставляется скидка 15%. Привязка количества заказов (и соответствующая скидка) осуществляется к номеру телефона клиента. Помимо системы скидок, для постоянных гостей предусмотрены различные подарки и сюрпризы, о чем компания планирует сообщать в электронной рассылке. Узнать о количестве заказов и соответствующей скидке можно у любого менеджера Вкусотеррии по телефону, почте или непосредственно в офисе. Программа лояльности распространяется на все услуги компании, за исключением аренды, подарочных сертификатов и мероприятий по купонам. Скидка в рамках программы...
Микроволновая печь Candy СMXG22DW — фея готовки вкусной и полезной еды
28.04.2019 19:57 Консультации
Микроволновая печь Candy СMXG22DW — фея готовки вкусной и полезной еды
Неделю назад у нас на кухне появилась помощница - элегантная белоснежная красавица, микроволновая печь Candy. Теперь приготовление блюд стало занимать гораздо меньше времени, и меню стало разнообразнее. Это просто здорово! Поэтому спешу поделиться полезными открытиями. Удобно, экономно, полезно В основном потребители СВЧ-печей используют функции разогрева блюд и разморозки продуктов. Это самый минимум. Готовить же блюда в микроволновой печи просто и удобно, а еда получается вкусной и полезной для здоровья. Приготовление простейших блюд занимает всего лишь пять - десять минут, блюда из мяса или рыбы готовятся немногим более получаса. Многие блюда в микроволновой печи готовятся без воды, жиров и соли, лишь в некоторые требуется добавить малое количество воды. В продуктах содержится достаточное количество воды для нагревания или приготовления пищи микроволнами, так что воды следует...
Как цветовые решения влияют на вкус еды в ресторанах?
19.04.2019 13:19 Консультации
Как цветовые решения влияют на вкус еды в ресторанах?
Цвета могут оказывать влияние не только на визуальное восприятие гостями ресторана или кафе, но и на их ощущения вкуса и аромата еды. Чтобы предоставить менеджерам ресторанов простые, но эффективные способы улучшить восприятие их блюд гостями, специалисты компании Essity и принадлежащей ей глобальной торговой марки Tork совместно с известным шведским шеф-поваром и фуд-стилистом Линдой Лундгрен создали вдохновляющую брошюру, рассказывающую о том, как правильно сочетать блюда с салфетками и другой продукцией для декора стола. «Как сделать клубничный мусс слаще и вкуснее? Ответ – не больше клубники и сахара, а правильные цветовые решения в сервировке стола. Попробуйте подавать блюдо с кораллово-розовой салфеткой. Цвет на самом деле увеличивает сладость и уменьшает горечь, что делает его идеальным для десертов», - говорит Линда Лундгрен. В индустрии HoReCa крайне важно обеспечивать...
Интернет-магазин Норо радует всех подарками от бренда Giusto Manetti
17.04.2019 13:55 Консультации
Интернет-магазин Норо радует всех подарками от бренда Giusto Manetti
До конца апреля интернет-магазина Норо дарит подарки своим подписчикам и покупателям – пищевое золото и серебро от известного итальянского производителя Giusto Manetti. Одновременно действуют сразу три акции, а это значит, что каждый клиент компании «Норо» может получить сразу несколько презентов. 3 способа получить съедобное золото или серебро в подарок. 1. Кулинары, уже знакомые с пищевым золотом, могут поделиться своими оригинальными рецептами в социальных сетях – группах «Норо» в Facebook или ВКонтакте и получить в подарок книжку пищевого серебра серии «Gold Chef». Обязательное условие – стать участником хотя бы одной из групп и прислать ссылку на свой пост (на сайте для этого специально подготовлена удобная форма обратной связи). Кстати, фото и рецепты блюд подписчиков будут опубликованы и на сайте интернет-магазина. Также на сайте будет представлен и сам автор, и его бизнес. 2...
Оригинальный выпускной в кулинарной студии Вкусотеррия
12.04.2019 14:16 Консультации
Оригинальный выпускной в кулинарной студии Вкусотеррия
12 апреля 2019 года Кулинарная студия Вкусотеррия объявляет о начале акции, в рамках которой при заказе школьного выпускного в формате кулинарного мастер-класса предоставляет дополнительное время для празднования и караоке в подарок. Вкусотеррия имеет огромный опыт проведения школьных выпускных для 3, 4, 9 и 11 классов, и организует мероприятия «под ключ» для групп до 45 гостей. Программа праздника рассчитана на четыре часа и включает встречный фуршет, кулинарный мастер-класс, который проводит профессиональный шеф-повар, дегустацию приготовленных блюд, анимационную программу и дискотеку. «Мы сделали программу торжества максимально насыщенной и разнообразной, чтобы каждому выпускнику, независимо от возраста, было интересно и весело! А чтобы продлить праздник и еще больше порадовать наших маленьких гостей, мы дарим дополнительный час сверх программы и караоке!», - Елена Волонихина...
Вкусотеррия организует праздник под ключ с 40% скидкой
28.03.2019 01:50 Консультации
Вкусотеррия организует праздник под ключ с 40% скидкой
Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию по предоставлению 40%-й скидки на любое мероприятие, проводимое в студии. Единственным условием для получения скидки является то, что дату торжества предлагает Вкусотеррия. На сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений на столичном рынке для проведения корпоратива, тимбилдинга, дня рождения или свадьбы. В рамках акции минимальный депозит заказываемого мероприятия составляет тридцать тысяч рублей с учетом скидки, а дата для праздника предлагается на неделю вперед от дня заявки. Шеф-повара компании устроят на торжественном мероприятии интерактивное или фламбе-шоу, кулинарную викторину или командное соревнование, а профессиональные ведущие и аниматоры сделают праздник веселым и непринужденным, с зажигательными танцами и караоке. Команда Вкусотеррии полностью берет на себя всю организацию любого торжества. О компании...
Scarlett представляет новую микроволновую печь
22.03.2019 09:46 Консультации
Scarlett представляет новую микроволновую печь
Надежный, практичный и удобный прибор. Компания Scarlett представляет новинку – микроволновую печь с жаропрочным покрытием SC-MW9020S03M. Устройство мощностью 700 Вт имеет шесть режимов тепловой обработки продуктов, а также удобную функцию разморозки. Объём прибора составляет 20 л, а встроенное вращающееся блюдо - 245 мм. Это значит, что в печи можно приготовить и разогреть еду даже на большую компанию. Микроволновая печь Scarlett SC-MW9020S03M максимально комфортна и проста в эксплуатации благодаря надежному механическому типу управления и удобной ручке открытия двери. Таймер на 30 минут со звуковым сигналом дает возможность приготовить блюда по рецепту, не отрываясь при этом от других дел. О компании Scarlett Более 20 лет бренд Scarlett является одной из самых известных и любимых марок на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Scarlett – один из самых сильных брендов...
Куда сводить любимую на 8 марта – подборка ресторанов от консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта
04.03.2019 15:28 Консультации
Куда сводить любимую на 8 марта – подборка ресторанов от консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта
Сделать возлюбленную счастливой – естественное желание любого мужчины. Прекрасная возможность воплотить это стремление в жизнь – регулярно устраивать для своей избранницы приятные сюрпризы. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, которые идеально подойдут для романтического рандеву на 8 марта. Панорамный вид на центр Москвы в «Сахалине». Незабываемое место, в котором гости погрузятся в чувственную энергетику океанов – ресторан «Сахалин». Завораживающий вид на исторический центр столицы - не единственное достоинство заведения. Здесь гостям предложат морские деликатесы, среди которых - ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России. Основу кухни ресторана «Сахалин» составляют экологически чистые продукты из российских регионов, которые идеально сочетаются со средиземноморскими и азиатскими блюдами. Настоящее сердце заведения – бар c...
Маркетологи агентства Brand4Brand работают за еду
20.02.2019 14:38 Консультации
Маркетологи агентства Brand4Brand работают за еду
Маркетинговое агентство Brand4Brand проводит акцию для компаний из индустрии гостеприимства и служб доставки готовых блюд. Эксперты агентства бесплатно проведут маркетинговое исследование методом Тайный покупатель для HoReCa и food-delivery и подготовят письменный отчет с рекомендациями для каждого предприятия питания. Предложение действительно в период с 15 февраля по 15 августа 2019 г. для заведений и сервисов, работающих в Москве: рестораны, кафе, бары, кондитерские, отели, службы доставки еды. Работа специалистов агентства носит бесплатный характер. Заказчик услуги, желающий принять участие в акции, должен внести предоплату, равную сумме среднего чека в своем заведении, т.е. оплатить обед или ужин сотрудника Brand4Brand. Сразу после этого специалист по маркетингу приступит к работе. Компания Brand4Brand оставляет за собой право отказать в оказании бесплатной услуги без объяснения...
Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт
18.02.2019 16:37 Консультации
Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт
Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой. Гастрономический рай в «Воронеже». Ресторанный комплекс «Воронеж» (Москва) оставит неизгладимое впечатление у любого гостя с первых же секунд пребывания. Здесь посетители найдут гастрономические изыски на любой вкус. На четырех этажах заведения располагается закусочная, мясная лавка и несколько фешенебельных ресторанов с отличающейся друг от друга концепцией. Мужчины по достоинству оценят богатейший ассортимент ресторана. В меню заведения - около тридцати видов стейков, оленина, крольчатина, традиционные наваристые супы, рыба и свежие морские деликатесы. Мясные...
Фольга под рукой
11.02.2019 09:18 Консультации
Фольга под рукой
Must-have современных хозяек, которые любят готовить, но при этом проводят на кухне минимум времени, – алюминиевая фольга от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Она обладает повышенной прочностью, благодаря чему посуда и духовка после приготовления еды остаются чистыми. Изделие от Paclan выдерживает высокие температуры. Толщина рулонной фольги – 8 мкм, Extra Strong – 10 мкм. Также в ассортименте производителя есть продукты, выдерживающие воздействие открытого огня. Их толщина составляет 13 мкм: фольга в 8-метровом рулоне и фольга для гриля, длиной в 10 м. Высококачественный алюминий придаёт продукту сразу несколько особых свойств: он не прилипает к еде, за счёт эластичности отлично держит заданную форму, обладает «памятью сгиба» и не разворачивается. В фольге можно запекать любые продукты: мясо, рыбу, овощи. Пища, приготовленная этим...
Компания LG представляет новые холодильники LG Doorcooling+™
22.01.2019 18:36 Консультации
Компания LG представляет новые холодильники LG Doorcooling+™
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке линейку холодильников с нижней морозильной камерой и передовой технологией DoorCooling+™, создающей в сочетании с Linear Cooling™ оптимальные условия для более длительного сохранения свежести продуктов и готовых блюд. Оснащенные Инверторным Линейным компрессором новые модели также станут естественным выбором для людей, которые ищут современный, высокоэффективный холодильник, способный выдержать испытание временем. Разработка абсолютно новой технологии демонстрирует твёрдую приверженность компании к созданию решений, отвечающих запросам потребителей, как, например, продление свежести продуктов. Система Linear Cooling™ обеспечивает автоматический контроль температуры во всей камере холодильного отделения, не позволяя ей отклоняться больше, чем на ±0,5°C. Равномерное, а также быстрое охлаждение также поддерживается за счёт...
Авторские торты от «Интересной» кондитерской
21.01.2019 17:06 Консультации
Авторские торты от «Интересной» кондитерской
Сделать праздник ярким и незабываемым помогут кондитеры «Интересного» ресторана & академии. Собственная кондитерская «Интересного» ресторана & академии готова порадовать детей и их родителей яркими, детализированными и очень оригинальными тортами на заказ. Профессиональные кондитеры уже воплотили в жизнь множество самых разных задумок родителей и всегда готовы к новым творческим задачам. Декораторы ресторана вручную выполняют авторское оформление каждого заказа, поэтому каждый торт получается уникальным. Гости также могут заказать кондитерские изделия на вынос для своего праздника. «Интересный» ресторан & академия – уникальное пространство для всей семьи на 4 этаже ТРЦ «Океания». Здесь каждый гость найдет для себя занятие по душе. На территории заведения расположен ресторан, два банкетных зала, кулинарная академия, игровая комната, салон красоты, магазин декора, творческая мастерская и...
Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт
17.01.2019 22:12 Консультации
Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира. Ресторан в облаках Рейтинг наиболее экстравагантных мест открывает уникальный бельгийский ресторан Dinner in the Sky. Здесь обед гарантировано превратится в увлекательное приключение. Посетителям предложат расположиться на специальной площадке, которую в считанные секунды поднимут на пятидесятиметровую высоту. В ресторане есть овальный стол, рассчитанный на двадцать два гостя. В середине стола предусмотрено место для сотрудников заведения – официантов, шеф-поваров, приглашенных артистов и представителя службы безопасности. Кстати, для тех, кто мечтает сопроводить ужин живой музыкой, с удовольствием организуют...
29.12.2018 12:58 Консультации
Польза крабового мяса
Мясо краба изготавливается из брюшка, клешней, лапок. Оно может производиться из крабов, обитающих в морской и пресной воде. Гурманы отдают предпочтение морским крабам, мясо которых вкуснее. Крабовое мясо и краб это продукт, богатый белком, который прекрасно усваивается организмом. В повседневном питании многие люди употребляют в пищу недостаточно белков и слишком много простых углеводов. Поэтому включение в рацион морепродуктов повышает долю белков. Нужно понимать, что палочки сурими не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу. Сурими изготавливают из частей рыбы с добавлением сои и прочих добавок. В настоящем крабовом мясе доля углеводов минимальна, а белков много. Также в нем содержатся витамины группы В, железо, йод, кальций, фосфор, магний, цинк. Продукт улучшает обмен веществ, отлично насыщает. Он подойдет для людей, придерживающихся диеты, спортсменов. Витамины в...
28.12.2018 10:58 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы
Что входит в базовый набор для создания новогоднего настроения? Елка, мандарины, оливье, шампанское и, конечно же, фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы. Совет 1: Выбирайте новостройки с дизайнерской отделкой входных групп. Тема недвижимости красной нитью проходит через весь знаменитый фильм. Ведь именно благодаря тому, что в Москве и Санкт-Петербурге (тогда еще Ленинграде), оказались две типовых новостройки, и произошла вся эта история. И хотя в реальности 3-й улицы Строителей нет ни в Москве, ни в Питере, одинаковых домов хватает и там, и там. Даже если речь заходит о современных жилых комплексах – особенно масштабных – проблема идентификации своего корпуса и...
27.12.2018 22:43 Консультации
Экономим дома: все просто
Эффективная экономия электроэнергии в быту сохранит ваши деньги и наши общие ресурсы. По сути, все меры, которые мы предлагаем вашему вниманию, не требуют серьезных затрат и усилий, нужно лишь разбудить в себе сознательность и поставить перед собой правильные задачи. Конечно же, стоит начать с основного: покидая помещение, выключайте свет! Все просто и ясно: разве существует насущная необходимость в постоянно горящих лампочках?! Ответ очевиден - выключенный свет в не использующихся помещениях никоим образом не повлияет на качество вашей жизни, но существенно сократит расход электроэнергии. Отличным решением для тех, кому сложно нажимать на выключатель является установка датчика движения: удобно, эффективно и глазу приятно. Следует также обратить свое внимание на возможность применять местные светильники тогда, когда нет необходимости в общем освещении. И не забываем о естественном...
19.12.2018 12:13 Консультации
LG представляет умную кухню на выставке CES 2019
Компания LG Electronics (LG) представит новый этап развития умной кухни на выставке CES 2019. Ключевую роль в создании лучшего кулинарного опыта будут играть партнёрские проекты, что и демонстрирует соглашение с компанией Drop - разработчиком платформы Drop KitchenOS. Высокотехнологичная интеграция кухонных приборов, например духовок, в систему умного дома станет ключевым фактором повышения привлекательности современной кухни. Соглашение с компанией Drop позволяет LG расширить список партнёров в области умной кухни, уже включающий такие фирмы как Innit и SideChef. Благодаря более тесному сотрудничеству с новым партнёром LG предлагает потребителям широкие возможности по комплектации умной кухни для клиентов с самыми разными предпочтениями. Умная кухня от LG включает в себя духовки, холодильники и посудомоечные машины. Работая вместе, они упрощают как приготовление еды, так и мойку...
28.11.2018 05:53 Консультации
Компания Нopo и пищевое золото Giusto Manetti активно завоевывает рынок России
Компания Нopo и интернет-магазин edible-gold.ru представляет на рынке России итальянского производителя пищевого золота и серебра - компанию Giusto Manetti. В преддверии новогодних праздников, когда эта продукция становится все более востребованной, многие кондитеры, шеф-повора и баристы уже сейчас готовятся удивить своих будущих гостей новыми роскошными и сказочно красивыми блюдами, напитками и десертами. Пищевое золото и серебро производства компании Giusto Manetti, широко известное в мире уже более 400 лет, в последнее время активно завоевывает рынок России. Об этом, прежде всего, говорит тот факт, что все больше поваров и кондитеров нашей страны предлагают блюда и выпечку с декором из этого эффектного продукта. Чем это можно объяснить? Все просто: спрос рождает предложение. Сегодня большинство людей выбирают качественные и хорошо оформленные продукты, особенно для праздника. Для...
09.11.2018 16:15 Консультации
Пакет или рукав для запекания?
Легко, удобно, полезно, а главное – вкусно! Это всё о еде, приготовленной с помощью пакета или рукава для запекания от бренда Paclan (компания ООО «СеДо хаусхолд продактс»), одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. Благодаря этим изделиям каждая хозяйка может побаловать себя и близких вкусными и полезными блюдами. Рукав универсален и подойдёт для блюд любых размеров, поскольку есть возможность отрезать необходимую длину. В него можно поместить целую птицу или свиную рульку и не беспокоиться о том, что продукт не пропечётся, благодаря равномерному распределению тепла внутри рукава. Пакеты лучше использовать для приготовления продуктов поменьше, например рыбы, овощей и небольших кусочков мяса. Благодаря удобной упаковке ничего не прольётся и не выпадет, блюдо получится сочным, а духовка останется чистой. Вне зависимости от того, что используется; пакет или рукав...
09.11.2018 14:16 Консультации
Выездное обслуживание мероприятий от компании «Престиж кейтеринг»
Компания «Престиж кейтеринг» предлагает услуги кейтеринга в Москве и организует мероприятия любого типа, в соответствии с требованиями клиента и с учетом количества участников. Работает выездной ресторан с великолепной кухней – мы знаем, каким должен быть фуршет или банкет на природе, под открытым небом. Вы просто выбираете площадку, а мы предоставляем кейтеринг в Москве так, чтобы каждый участник мероприятия чувствовал себя максимально комфортно, без ограничений в выборе блюд и напитков. Если вы хотите организовать банкет, фуршет, барбекю, стильную корпоративную вечеринку в необычной обстановке, например, на пляже или на территории коттеджа, лесной поляне – в естественной природной среде или любом другом месте, то компания «Престиж кейтеринг» готова взять на себя решение этой задачи. Работаем под «ключ», выездное обслуживание мероприятий будет на высоте и понравится всем! Большой опыт...
31.10.2018 15:33 Консультации
На что тратят деньги в Париже держатели карт American Express – Русский Стандарт
Специально для Finparty банк "Русский Стандарт" выяснил, где и какие суммы расходуют обладатели премиальных карт American Express, посещая столицу Франции. Рассказываем об отелях и ресторанах, которые пользуются наибольшим спросом. Исследование было проведено по данным за три квартала 2018 года. Учитывалась обобщенная статистика о транзакциях по картам AmEx линейки Centurion, а также информация о запросах клиентов в консьерж-компанию банка - RS TLS. Итак, чаще всего, приезжая в Париж, держатели премиального пластика пользуются им для оплаты покупок в магазинах. Шопинг стал самой популярной категорией расходов, а средний чек в данном случае составил 105 000 рублей. Второе место по количеству проведенных операций занимает оплата проживания. В среднем бронирование отелей и апартаментов обходилось держателям карт в 146 000 рублей. А вот в каких местах чаще всего они останавливались. ...
>