12.12.2013 18:18 Новости
Симпозиум вкусов на озере Комо
Шеф-повар курорта CastaDiva Resort & Spa Алессио Мекоцци приглашает в декабре на “Simposio del Gusto” – одно из самых ярких гастрономических событий Италии. В нем примут участие титулованные итальянские повара, а также их мировые коллеги Итальянское слово “gusto” весьма многогранно, оно означает...
11.12.2013 14:58 Новости
Больше, громче, ярче - зима на Пальме
Попасть в историю под Рождество или Новый год довольно просто, главное оказаться в правильное время и в правильном месте – на грандиозном курорте Atlantis, The Palm, гостям которого не придется думать, как с размахом отметить зимние торжества. В этом зимнем сезоне неутомимые гости Atlantis, The...
11.12.2013 12:14 Новости
С 28 ноября по 4 декабря здравницу "Лаго-Наки" посетил Ашвани Нигам
Ашвани Нигам известен в России уже более 15 лет. И с тех пор, как он здесь, он постоянно занимается обучением русских людей классическому индийскому танцу. Ашвани Нигам — очень требовательный педагог. Чтобы сдать ему экзамен, просто танцевать недостаточно. Нужно знать историю танца, владеть языком...
05.12.2013 17:28 Новости
Hotel & Ryads Naoura Barriere приглашает отметить Новый Год в солнечном Марокко
Наполненные солнцем дни, теплые звездные ночи, узкие уютные улочки и колорит восточной жизни… Подарите себе радость встречи Нового Года в одном из самых экзотических и красивых уголков планеты - Марокко. Hôtel & Ryads Naoura Barrière подготовил специальное Новогоднее предложение*...
11.10.2013 18:18 Новости
Завтрак в стиле jazz
Каждое утро ресторан «Хрустальный» гостеприимно открывает свои двери для гостей отеля. Все многообразие блюд шведской линии: холодные закуски, горячие блюда, напитки и свежая домашняя выпечка, приготовлены лучшими поварами «Жемчужины». Наша команда часто старается удивить гостей, подарить хорошее...
30.08.2013 17:27 Новости
Новое меню на Террасе на Крыше
Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк создал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально отображают вкус лета. Шеф-повар отеля «Леополис» Владимир Павлюк создал новое меню для гостей Террасы на Крыше. В нём – сочетание блюд, которые уникально отображают...
23.08.2013 18:10 Новости
Рыжее меню в ресторане Fleur Cafe
Грибной сезон настал! В ресторане Fleur Café стартовало новое сезонное меню лисичек. Шеф-повар ресторана Алекс Литзел продолжает приятно удивлять наших гостей великолепными тематическими блюдами. Попробуйте их все! МЕНЮ: Закуски Брезаола с маринованными опятами, белыми грибами, сметаной и...
06.08.2013 10:26 Новости
В программе дня – кулинарное шоу
За окном раннее утро, а на завтрак ресторан «Хрустальный» Гранд отеля «Жемчужина» удивил гостей «солнышком на сковородке». Впервые блинчики были приготовлены нашим поваром в зале, прямо на глазах у гостей ресторана, превратив и без того аппетитный завтрак в интересное кулинарное шоу. ...
24.07.2013 11:02 Новости
Фестиваль самобытных культур развивают международное общение
Фестивали, праздники, конкурсы культурной направленности, получившие в последнее время большое распространение, разнообразят досуговую жизнь граждан, привлекают значительное количество туристов, способствуют развитию регионов, в которых проводятся. Интересные события, знакомящие с культурой и...
30.07.2012 17:07 Новости
Уникальный мастер-класс шеф-повара курорта Verdura Golf & Spa Resort (о.Сицилия)
Кухню ресторана Каста Дива на Тверском бульваре заполнили ароматы Сицилии. Итальянский шеф-повар Фульвио Пьеранджелини провел свой единственный мастер-класс в Москве. Под требовательным взором и неусыпным контролем маэстро гости старательно вырезали дольки из мякоти апельсина (хорошо, если хотя бы...
14.05.2012 21:22 Новости
Клуб W приглашает на ужин в GQ bar
Новым партнером клуба W стал самый масштабный ресторанный проект Аркадия Новикова GQ Bar. Первая акция будет доступна членам клуба до 19 мая, согласно которой гостям ресторана будет предложен ужин на двоих, включающий мясной или рыбный сет. Члены клуба могут порадовать себя походом в один из залов...
06.02.2012 00:00 Новости
Антакья — столица гастрономии
Турецкая провинция Хатай, в которой расположена знаменитая античная Антиохия (теперь Антакья), признана ЮНЕСКО одной из кулинарных столиц мира. Всего таких регионов - кулинарных столиц в мире было четыре: Колумбия, Китай, Швеция, теперь и турецкая Антакья! Звание «столица гастрономии» является...
15.04.2010 00:00 Новости
Средиземноморская кухня в гранд-кафе «Спутник»
Средиземноморская кухня — это не просто великолепный пример сбалансированного и здорового питания, но и стиль жизни, пропагандирующий оптимистичный настрой и удовольствие от вкусной еды. В гранд-кафе гостиницы «Спутник» почитатели средиземноморской кухни уже с апреля смогут насладиться новинками...
28.06.2009 00:00 Новости
Транзит ланчи в ресторане в Asia Hall
Специальное предложение от ресторана Asia Hall для тех, кто не привык рано вставать – поздние завтраки и транзит ланчи. Каждый день гости ресторана Asia Hall изучая национальную кухню Японии, Китая, Таиланда, Индии, Вьетнама смогут осуществить захватывающее кулинарное путешествие, не покидая...
11.04.2009 00:00 Новости
Экзотическое меню в ресторане Asia Hall
Ресторан Asia Hall ввел специальное предложение из блюд национальных кухонь Индии, Китая, Японии. Блюда адаптированы под вкусы столичных гостей и вобрали в себя сочный колорит и неповторимые вкусовые сочетания экзотики. Кулинарные поиски шеф-повара навеяны мотивами дальних путешествий в...
05.04.2009 00:00 Новости
Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Пасха в Москве – это непременно погожий день, высокое небо, праздничные куличи, весеннее настроение и лучшее время, чтобы провести семейный отпуск в самом сердце столицы. Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва» - это еще и торжественный благовест Кремлевских соборов, плывущий над старинными стенами...