26.01.2017 13:05 Мероприятия
S.Pellegrino young chef возвращается!
В этом году конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев. S.Pellegrino, синоним итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, с гордостью объявляет о старте конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. В этом году...
24.09.2015 21:06 Новости
Dunkin' Donuts празднует второй всемирный День кофе 29 сентября
Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, объявила о специальной акции для любителей кофе по всей Европе. Во вторник 29 сентября, в ознаменование второго Всемирного дня кофе, рестораны сети, участвующие в акции, предложат посетителям бесплатную маленькую порцию...
27.02.2014 19:42 Новости
HRS.com: сколько стоит позавтракать в отеле
Исследование, проведенное HRS.com на международном рынке гостиничных услуг, показывает, что в среднем по миру завтрак в отеле стоит €10 и в 30% случаев входит в стоимость проживания. В России стоимость утренней трапезы колеблется в районе €10,47. Круассаны, омлет или блины, кофе, чай или...
06.02.2014 18:05 Новости
В Алма-Ате прошел кулинарный мастер-класс Александра Селезнева
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. 29 января 2014 года, в период Больших недель, Компания Tupperware® подарила всем Менеджерам, Консультантам и Гостям Национального Дистрибьюторного центра Искаковой Зауре и...
26.04.2011 00:00 Новости
Александр Селезнёв и Panasonic: новый кулинарный тандем
Александр Селезнёв стал медиалицом бытовой техники Panasonic. 24 марта 2011 года в московском «Экспоцентре» он заключил контракт c российским представительством Корпорации. Предполагается, что в рамках сотрудничества пройдет несколько кулинарных мастер-классов при поддержке Panasonic и с участием...
23.08.2010 00:00 Новости
В отеле «Савой» новый шеф-повар
Отель «Савой» - одна из легенд Москвы, сообщает о начале сотрудничества с шеф-поваром Евгением Петровичем Быковым. Евгений Быков закончил Российскую экономическую академию им.Плеханова по специальности технология общественного питания. С 2003 года проходил обучение в Академии кулинарного мастерства...