Инновационный бизнес (8)

«Беко» намерен завоевывать новые рынки за счет инноваций
15.09.2016 18:26 Новости
«Беко» намерен завоевывать новые рынки за счет инноваций
Генеральный директор Arçelik Хакан Булгурлу: «Наша цель – войти в тройку лучших брендов на каждом рынке нашего присутствия». Сегодня «Беко» – один из лидирующих брендов в Европе, и компания планирует расширять свои позиции на новых рынках за счет инноваций. На Международной выставке бытовой...
Петелинка - награда за инновации
30.09.2014 17:32 Новости
Петелинка - награда за инновации
Охлажденное мясо птицы в пакете для запекания под бредом «Петелинка» стало победителем в международном конкурсе «Инновационный продукт года – 2014» в номинации «Охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы». Филе птицы «по-деревенски» ТМ «Петелинка» производится из цельного куриного филе в сливочном...
Сухие соусы MFP: так просто расставить акценты в создании кулинарного шедевра!
30.10.2012 14:16 Новости
Сухие соусы MFP: так просто расставить акценты в создании кулинарного шедевра!
Компания Mareven Food Central представляет новинку — сухие соусы под торговой маркой Mareven Food Professional (MFP). Это инновационная разработка, не имеющая аналогов на российском рынке. Соусы MFP – это профессиональные ингредиенты, которые могут использоваться в любых заведениях общественного...
Mareven Food Professional раскрыл секрет своей уникальной новинки.
30.10.2012 13:13 Новости
Mareven Food Professional раскрыл секрет своей уникальной новинки
В конце сентября бренд высококачественных ингредиентов для профессиональной кухни Mareven Food Professional (MFP) выступил в роли официального партнера выставки «ПИР 2012. Индустрия гостеприимства». На одной из открытых площадок для презентаций представители компании провели специальный...
Рига приглашает в гастрономическое путешествие на Riga Food 2012
20.08.2012 18:19 Новости
Рига приглашает в гастрономическое путешествие на Riga Food 2012
С 5 по 8 сентября в столице Латвии состоится крупнейшая выставка Riga Food 2012, посвященная полезной и вкусной еде. Ее посетители смогут поучаствовать в дегустациях, мастер-классах, а также понаблюдать за конкурсами поваров, кондитеров и барменов. Гурманы смогут полакомиться блюдами лучших...
Жаркое за 15 минут? Тогда мужчины встанут у плиты
28.05.2012 06:07 Новости
Жаркое за 15 минут? Тогда мужчины встанут у плиты
32% мужчин столицы пугает длительный процесс готовки В конце апреля специалисты «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия поинтересовались у мужчин-москвичей, при каких условиях они станут готовить чаще: - 32% респондентов ответили: если приготовление еды будет занимать считанные минуты; - 25% участников...
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
12.05.2012 17:01 Новости
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей...
Павел Рогожин продемонстрировал кулинарное мастерство с помощью продукции торговой марки Toppits®
03.06.2011 00:00 Новости
Павел Рогожин продемонстрировал кулинарное мастерство с помощью продукции торговой марки Toppits®
29 мая на фестивале Seasons в рамках «Первого гастрономического рынка Теория и практика еды» состоялся мастер-класс Павла Рогожина (создателя кулинарной школы «P.R.O.STRANSTVO») под названием «Здоровые решения для кулинарного творчества от Toppits». В продолжение двух часов виртуозный повар и...

Перейти на сайт Инновационный бизнес
Перейти на сайт Кулинарный совет