Пресс-центр "БизнесИнформ" (16)

Открытие интернет-магазина Норо для кондитеров в Москве
13.03.2019 14:03 Новости
Открытие интернет-магазина Норо для кондитеров в Москве
Компания Норо, которая реализует пищевое и косметическое золото и серебро по всей России, объявила об открытии интернет-магазина для кондитеров. Теперь столичные кафе, кондитерские и частные специалисты смогут более оперативно получать свои заказы, узнавать о новинках и акциях магазин и знакомиться...
16.04.2015 17:12 Новости
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на форуме «Российский франчайзинг. Антикризисная перезагрузка»
9 апреля 2015 года директор управления по франчайзингу «Г.МР. Планета Гостеприимства» Данила Лобачев выступил с докладом в секции «Минимизация рисков франчайзи на первом этапе взаимодействия», проходившей в рамках крупнейшего межрегионального форума «Российский франчайзинг. Антикризисная...
15.04.2014 13:08 Новости
"Транскомпани" встречает Пасху
В этом году светлый праздник Воскресения Христова приходится на 20 апреля. В нашей стране Пасха не столько религиозный, сколько популярный общенациональный праздник. И в «Транскомпани» чтут народные традиции. Встречают Пасху в «Транскомпани» на широкую ногу – пекут куличи, красят яйца, каждый из...
24.06.2013 15:19 Новости
Премьеры июля на телеканале «Кухня ТВ»
В июле на телеканале «Кухня ТВ» одни именитые шеф-повара будут сменять других! Вас ждут новые программы Найджеллы Лоусон и Джейми Оливера! Звезды российского шоу-бизнеса будут работать поварами на ресторанных кухнях. А также мы посетим новые страны и узнаем местные кулинарные особенности. Не...
31.01.2013 07:30 Новости
Алтайский край: состоится конкурс поваров «Край кулинаров - 2013»
Профессиональный конкурс проводится в регионе во второй раз. В этом году он состоится на базе профессионального училища №35 г. Барнаула. Заявки на участие в конкурсе принимаются в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры до 1 апреля. По информации...
30.01.2013 13:34 Новости
В Петербурге идет подготовка к съемкам нового реалити-проекта «Женское счастье»
25 февраля в роскошном особняке в экологически чистом районе Санкт-Петербурга стартовал принципиально новый, ориентированный на современную женщину, проект. В программе: работа специалистов над внешним и внутренним миром участниц, психологическая помощь и поддержка, преподавание всех азов, важных...
27.08.2012 16:11 Новости
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошла встреча с Борисом Бурдой - известным ведущим и телезнатоком программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», автором и ведущим программы «Вкусно с Борисом Бурдой». Мероприятие прошло в рамках проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM». Проект...
23.08.2012 18:30 Новости
Московский Сбербанк приглашает посетить Праздник «Еды» в Парке Горького
Московский банк Сбербанка России выступит официальным партнером гастрономического фестиваля журнала «Афиша–Еда» Праздник «Еды». Праздник пройдет в Парке Горького в субботу, 25 августа. В рамках фестиваля Московский банк откроет Цветочную террасу «Сбербанк Премьер». Гостей террасы ждут новые...
28.06.2012 15:07 Новости
Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР – 2012»
Форум «Образование. Персонал. Карьера» XV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – масштабные профессиональные соревнования для будущих специалистов заведений питания России. Это социальный...
15.10.2010 00:00 Новости
Вкусная идея от «Торчин»
В начале осени в продаже появилась новинка от лидера кулинарного рынка Украины – «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча». Для украинского потребителя это абсолютно новое предложение, не имеющее сегодня аналогов на рынке. С запуском новинки ТМ «Торчин» создает новую категорию украинского рынка...
24.04.2010 00:00 Новости
Фестиваль пельменей – впервые в Москве
17 апреля в Москве прошел Первый ежегодный Фестиваль пельменей. Инициатор и организатор кулинарного форума клуб Balluna. Очередным не тривиальным мероприятиям клуба Баллуна, объединившего под своей сенью успешных и состоявшихся людей, стал Фестиваль пельменей. Идея проведения столь необычного...
21.08.2009 00:00 Новости
Mon café отмечает Яблочный Спас
В дни «Яблочного Спаса» Mon café приглашает попробовать традиционное праздничное блюдо – яблоко, запеченное с душистым медом, орехами, сладкой ванилью и ароматной корицей. 19 августа православная церковь отмечает праздник Преображения Господня. В народе это праздник называется Спасом на горе...
20.06.2009 00:00 Новости
Летнее меню в Mon cafe
Традиционное меню Mon café пополнилось специальным летним предложением от шеф-повара. В специальное меню вошли салаты, закуски, холодные и горячие супы, горячие блюда и новые десерты. Легкость, свежесть, игра вкусов, неповторимые сочетания и пряные травы – основные кулинарные мотивы, которые...
22.04.2009 00:00 Новости
Осетинские пироги удостоились высокой награды
На 14-й Международной специализированной торгово-промышленной выставке «Пекарня - Макароны-Интерсладости-2009» компания «Аист» удостоилась специальной награды за качество осетинских пирогов своего производства. По итогам конкурса дегустации компания получила кубок и диплом «За высокое качество...
03.04.2009 00:00 Новости
Mon café запускает специальное весеннее меню
Традиционное меню Mon café пополнилось специальным весенним предложением от шеф-повара. В специальное меню вошли салаты, закуски, супы и горячие блюда. Легкость, свежесть, игра вкусов, неповторимые сочетания и пряные травы – основные кулинарные мотивы, которые легли в основу весеннего...
30.03.2009 00:00 Новости
На выставке «Пекарня – Макароны – Интерсладости - 2009 » будут представлены 100% натуральные торты
На 14-й Международной специализированной торгово-промышленной выставке «Пекарня - Макароны-Интерсладости- 2009» компания ООО «Аист» представит торты собственного производства. Данные кондитерские изделия являются 100% натуральным продуктом и соответственно не содержат никаких синтетических...

Перейти на сайт Пресс-центр "БизнесИнформ"
Перейти на сайт Кулинарный совет