26.08.2019 07:51 Мероприятия
Уральская ТПП: Десерты, покорившие мир
Что такое риго-янчи, чем отличается семифредо от мороженного и как готовится халва по-ошски? Тонкости национальных десертов узнают участники международного кулинарного чемпионата, который второй год проводит Уральская торгово-промышленная палата. Само яркое, зажигательное и вкусное событие, которое...
17.05.2015 14:19 Мероприятия
В Москве состоялся пресс-брифинг, посвященный конкурсу Bocuse d`Or
Международный конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or, созданный в 1987 году знаменитым шеф-поваром Полем Бокюзом, называют Олимпиадой и Оскаром для поваров. Победа в этом престижном международном конкурсе означает не только признание высокого профессионального уровня участника, но и поднимает...