02.07.2012 16:03
Новости.
Просмотров всего: 7930; сегодня: 1.

Летние деловые обеды в ресторане ТАН

В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов (130 рублей) из китайского ланч-меню и шашлык из курицы (190 рублей) из узбекского.

В жаркий полдень особенно приятно обедать на летней террасе. Добавит прохлады и освежающий лимонад, который подается в качестве комплимента. В меню деловых обедов шеф-повара включили как легкие летние салаты, так и сытные шашлыки и мясные блюда. Цены же по-прежнему «легкие» и доступные.

Бизнес-обед в роскошных восточных интерьерах ресторана ТАН, с безупречным сервисом, позволит полноценно отдохнуть и расслабиться во время обеденного перерыва. Если же важная деловая встреча совпала со временем обеда, ее удобно организовать и провести за приятной трапезой в VIP кабинетах или основном зале ресторана.

Меню деловых обедов действует в будние дни с 11 до 16 часов.

по-китайски

Обед для китайцев – это святое. Даже в момент подписания важных миллионных контрактов, лишь часы пробьют 12, китаец недрогнувшей рукой отложит бумаги в сторону и отправится обедать.

Деловой обед по-китайски в ресторане ТАН включает в себя большой выбор холодных закусок и салатов: салат из китайских грибов (150 рублей), салат из говядины с овощами (160 рублей), пикантная острая капуста Ким-Чи (140 рублей) и другие. Обширное предложение горячих блюд: тефтели по-китайски (190 рублей), цыпленок с ананасом в остром соусе (220 рублей), жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (195 рублей), говядина тушеная с картофелем по-пекински (255 рублей) и другие.

При заказе любой холодной закуски и горячего блюда – рис на пару и напиток (китайский чай или натуральный лимонад) подаются бесплатно в качестве комплимента.

по-японски

В Японии время обеда традиционно установлено с 12 до 13 часов - и в школах, и в вузах, и в организациях. Вся страна идет обедать одновременно. Где бы японцы ни находились – ровно в 12 часов они сразу начинают искать, где бы пообедать. В Японии популярны «комплексные обеды» - фиксированный набор блюд, расположенный на подносе.

Меню деловых обедов по-японски в ресторане ТАН включает в себя три сэта, с характерными японскими названиями – Сутеки (замечательный, удивительный) 290 рублей, Аяши (фантастика) 320 рублей, Ичибан (первый, лучший) 360 рублей. Каждый из сэтов состоит из мисо супа, салата, основного блюда и мини-пирожного. Бесплатный напиток (чай или домашний лимонад) подается в качестве комплимента.

по-узбекски

Гостей из России всегда впечатляет разнообразие и богатый выбор блюд, предлагаемых на обед в Узбекистане, даже в самом простом ресторане или чайхане.

Меню деловых обедов по-узбекски в ресторане ТАН включает обширный выбор холодных закусок и салатов, первых и горячих блюд, национальных напитков.

Цитаты из делового обеда по-узбекски:

Ачучук традиционный овощной салат 150 рублей

Салат Лаазат с болгарским перцем, баклажаном и нежным куриным филе 170 рублей

Суп Куйма Шурпа с мясными фрикадельками 150 рублей

Манты на пару с мясом 190 рублей

Люля-кебаб из баранины 210 рублей

Айран 110 рублей

По будням, с 11 до 16 часов в ресторане ТАН можно насладиться блюдами китайской, японской и узбекской кухни в роскошных интерьерах и по доступным ценам.

Адрес: Оружейный переулок, дом 13/1 (метро Маяковская) - Уникальный совместный комплекс Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа


Ньюсмейкер: Ресторан ТАН — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...