16.06.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4161; сегодня: 1.

Вышел летний номер TASTE - журнал для гурманов «Азбуки Вкуса»

В сети супермаркетов "Азбука Вкуса" появился новый номер TASTE - журнала для людей, знающих толк в гастрономии. В этом выпуске журнала читателей ждет много любопытных материалов. Вы узнаете о том, чем полезны органические продукты питания и какие чудесные метаморфозы могут происходить на кухне с банальными бобами.

Как всегда, в TASTE будет много оригинальных кулинарных рецептов, которыми с читателями делятся самые именитые повара мира. В этом номере известный британский шеф-повар Раули Ли расскажет о том, как в домашних условиях превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Благодаря советам Раули вы научитесь быстро и вкусно готовить форель с цикорием и грудинкой, филе камбалы в устричном соусе с зеленым луком и чечевицей, жареного кальмара с перечным джемом и свежими сливками, пате из копченой рыбы с яйцом всмятку и водяным крессом, спагетти с крабом, чесноком и чилийским перцем, а также исландскую пикшу с летними овощами и соусом айоли.

Журнал TASTE традиционно посвящает большое количество своих страниц путешествиям. На этот раз мы вместе с читателями журнала прогуляемся по улицам, музеям и кафе Мадрида. А известный репортер и убежденный вегетарианец Андрей Лошак специально для TASTE расскажет о «традиционном фаст-фуде» - национальных блюдах различных кухонь мира, которые на гастрономическом уровне продолжают сопротивляться давлению глобализации.

Ну, и на закуску мы публикуем два эксклюзивных интервью со звездами российского телевидения. Читатели узнают, почему известная журналистка Марианна Максимовская не считает себя гурманом и не любит готовить, а популярная телеведущая Фекла Толстая предпочитает всем другим продуктам зеленый чай, сыр, помидоры и окрошку.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях; интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях, гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками, произведенными именитыми английскими фотографами. В марте 2008 года TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».


Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 118 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...