10.04.2014 09:58
Новости.
Просмотров всего: 4285; сегодня: 1.

Лучшие рецепты энергетических салатов от «Верес»

В апреле ГК «Верес» открывает новый этап «Школы вкусной жизни»! Лучшие рецепты энергетических салатов с продукцией ТМ «Верес» будут публиковаться весь месяц на официальном сайте «Верес», портале партнера проекта – «Гастроном.ру» и на страницах компаний в социальных сетях. В этот раз для «Верес» готовили шеф-повара кулинарных порталов «Гастроном» (Россия) и «Смак» (Украина).

«Школа вкусной жизни» - новый проект ГК «Верес», в рамках которого ежемесячно публикуются серии рецептов от экспертов кулинарии из России и Украины. Весенний марафон рецептов рассказывает о вариантах использования новинок ТМ «Верес» и продукции регулярного ассортимента. Это нужные рецепты в нужное время: постные рецепты в пост, энергетические салаты в апреле, блюда для пикника в мае и т.д. По прогнозам компаний, о каждом флайте ежемесячно узнает не менее 3 миллионов человек (среднее ежемесячное количество посетителей портала «Гастроном»), из которых 40000 возьмут рецепты себе «на вооружение».

Энергетические салаты - салаты с полезными продуктами, которые придают энергию организму в период весеннего авитаминоза. Выращенные в агрокомплексе ГК «Верес» овощи и фрукты сохраняют при консервации свои витамины и микроэлементы. Созревшие под ярким южным солнцем, а не в теплицах, они сберегают вкус жаркого лета – ведь от момента сбора урожая до момента консервирования проходит не более 4-х часов!

Так, в весенний период «Гастроном» советует чаще готовить яркие овощные салаты. Вместо уже порядком надоевшего майонеза, кулинарный портал предлагает разнообразные заправки, например, легкий и в меру острый топпинг из чеснока, сока лайма и растительного масла, или пикантный - из меда, оливкового масла и «Французской» горчицы ТМ «Верес». «Гастроном» подготовил творческие эксперименты – авторские рецепты с необычным и очень удачным сочетанием ингредиентов.

Кулинарный портал «Смак» в свою очередь предлагает рецепты сытных классических салатов, в которых удачно сочетаются как традиционные ингредиенты ТМ «Верес», так и новинки компании. Редакция портала «Смак» обещает, что предложенные салаты станут настоящей находкой на каждый день: «В середине весны свежие витаминные продукты (пока еще, как правило, в виде зелени) только начинают появляться. В этот период на помощь нам приходит консервация. Соленые и маринованные огурцы, консервированный перец, горошек, и кукуруза и всевозможные овощные закуски. Пожалуй, это главные ингредиенты для весенних салатов, которые подойдут даже тем, кто придерживается Великого поста. Кстати, готовые закуски не только придадут салатом особый вкус, но и здорово помогут сэкономить время! А хрен и горчица ТМ «Верес» могут стать неотъемлемым компонентом салатной заправки. На их основе можно приготовить домашний майонез, как мы это сделали в Салате из отварной курицы с авокадо. Как правило, в салатах идеально сочетаются мясо и субпродукты со свежими и солеными огурцами. Для более оригинального вкуса в традиционном Салате из языка и огурцов мы рекомендуем вместо обычных огурцов использовать «Закуску огуречную с горчицей» от «Верес». Чтобы создать яркую палитру вкуса и красок, вовсе необязательно простаивать часами у плиты! С помощью готовой консервации ТМ «Верес» с салатом «Мазурка» вы справитесь за считанные минуты! А тем, кто любит легкие овощные салаты, советуем приготовить Салат фризе с маринованным огурцом и горошком. Все гениальное просто. И данный салат есть явное подтверждение известной фразы! Маринованные огурчики, зеленый горошек от «Верес» и довольно простая заправка способны превратить в шедевр самые обычные салатные листья!

Эти и другие подготовленные нами салаты наверняка украсят обеденный стол и придадут энергии организму, что так важно в весенний период! Приятного аппетита!»


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...