15.07.2014 18:14
Новости.
Просмотров всего: 11718; сегодня: 1.

SMEG объявляет об открытии монобрендового салона в Санкт-Петербурге

SMEG объявляет об открытии монобрендового салона в Санкт-Петербурге

Итальянский производитель бытовой техники SMEG объявляет об открытии монобрендового магазина совместно с многолетним партнером «Телепорт». Открытие розничной точки продаж бытовой техники SMEG – важный шаг на пути долгосрочного сотрудничества компаний для привлечения потребителей и развития продаж в регионе.

Компания SMEG основала филиал в России 7 лет назад. За это время были открыты региональные представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове, Новосибирске, Самаре и Нижнем Новгороде, а также шоу-румы в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург и Москва. Теперь компания планирует укрепить свое присутствие в северо-западном регионе, благодаря появлению там монобрендового салона.

Анатолий Долгих, генеральный директор «Телепорт»: «Мы работаем с рядом брендов бытовой техники, но только со SMEG решились на создание эксклюзивной розничной точки продаж. Продукция SMEG сочетает в себе новаторские идеи, высокое качество и неповторимый дизайн, и мы успешно продаем ее уже несколько лет. Это привело нас к идее расширения нашего партнерства».

Новый салон расположен в центре Санкт-Петербурга. В выставочном зале, на площади в 136 квадратных метров, представлен широкий ассортимент продукции SMEG разных категорий. Встраиваемые и отдельно стоящие модели серий Piano Design, Newson, Linea, Classica, Cortina, Coloniale, Victoria располагаются рядом с яркими моделями новой коллекции малой бытовой техники в стиле 50-х годов, оригинальными ретро-холодильниками FAB и уникальными объектами, такими как мини-бар SMEG 500, расположившийся «под капотом» Fiat 500. Рядом располагается отдельный зал для будущей кулинарной школы на базе техники SMEG.

Даниэль Мартинец, директор по развитию бизнеса SMEG: «Для компании SMEG важно развитие точек продаж такого формата. Покупатели часто выбирают наш бренд не только из-за его технологических особенностей, но и за уникальный внешний вид, что достигается благодаря сотрудничеству с лучшими итальянскими дизайнерами. Чтобы правильно показать каждую модель, важно находиться в соответствующей атмосфере. Что как нельзя лучше удалось создать нашим партнерам в Санкт-Петербурге».

Как отметили гости, пришедшие на мероприятие, в новом салоне удалось создать неповторимую уютную и комфортную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. Джазовые хиты, композиции на гитаре и кулинарный мастер-класс от телеканала «Еда», посвященный приготовлению простых и в то же время изысканных блюд итальянской кухни, внесли традиционную нотку Made in Italy в сценарий мероприятия. В завершение вечера всех ждал вкусный торт от SMEG, который подчеркнул «аппетитный» дизайн и элегантные формы моделей малой бытовой техники серии «Стиль 50-х».

Монобрендовый салон SMЕG открылся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д.8.

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


SMEG объявляет об открытии монобрендового салона в Санкт-Петербурге

SMEG объявляет об открытии монобрендового салона в Санкт-Петербурге

SMEG объявляет об открытии монобрендового салона в Санкт-Петербурге


Ньюсмейкер: SMEG — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...