30.09.2014 18:31
Новости.
Просмотров всего: 11300; сегодня: 1.

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

На выставке PIR Expo (Russian Hospitality Week 2014) на стенде SMEG два именитых шеф-повара сошлись в кулинарном поединке, защищая честь двух стран – Италии и России. Борьба велась нешуточная, страсти кипели, блюда одно за другим готовились на глазах у изумленной публики, а подводил итоги всему известный шоумен и давний друг бренда Андрей Малахов.

С 23 по 26 сентября в Москве прошла XVII Международная выставка PIR Expo – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ, – в рамках которой итальянская компания SMEG представила новинки профессиональной техники. Ключевым продуктом стали пароконвектоматы ALFA1050E и ALFA650E на 6 и на 10 уровней – новое оборудование для предприятий общественного питания.

Чтобы подчеркнуть достоинства этих моделей и наглядно продемонстрировать их функционал на стенде компании был проведен кулинарный поединок между двумя известными шеф-поварами. Итальянскую кухню представил Маурицио Романьоли, который уже 30 лет воплощает итальянские рецепты в кулинарные шедевры. Помимо работы в самых разных ресторанах по всей Италии, Маурицио был личным шеф-поваром Графини Иды Росси ди Монтелера. Русскую кухню представил исследователь русских традиций, основатель Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня», известный кулинар Максим Сырников.

Что только не исполнили участники поединка, чтобы удивить публику и покорить сердце строгого судьи Андрея Малахова. Настоящие печатные пряники на доcках и тельное в ржаном тесте от Максима призваны были завоевать его полное расположение. Но итальянская сторона ответила не менее изумительным каре ягненка в карамельном соусе и яблоками в рубашке с соусом из клубники. И все эти гастрономические чудеса появились в кратчайшие сроки – у шеф-поваров был лишь час на то, чтобы приготовить свои блюда и угостить ими телеведущего. Андрею предстоял нелегкий выбор: колорит и традиции и той и другой кухни были показаны отлично. В итоге была объявлена ничья.

Уже давно зарекомендовав себя не только на рынке бытовой техники, но и в профессиональном сегменте, SMEG представила на выставке и другие новинки, предназначенные для индустрии общественного питания. Новые конвекционные печи ALFA, а также линейка посудомоечных машин SMEG NEW EASYLINE, обладающих передовыми технологическими характеристиками, приятно удивили рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

Ярким украшением стенда стали стильные черные холодильники FAB28 из коллекции «Стиль 50-х», а также неизменный компактный FAB5 в цвете британского флага.

_____________________________________________________________________________________

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.

Предлагая множество решений для современного ресторана, SMEG FOODSERVICE SOLUTIONS является подразделением, посвященным потребностям профессионалов отрасли. Большой технологический опыт в проектировании и строительстве продукции позволяет создавать инновационные решения, которые обеспечивают максимальный комфорт на рабочем месте.

Разработанный специально для баров, кафе, ресторанов и отелей, спектр профессионального оборудования SMEG включает в себя: конвекционные печи и пароконвектоматы, посудомоечные машины с фронтальной загрузкой, а также купольные посудомоечные машины, минибары. Все производимое оборудование отличается надежностью, функциональностью.

PIR EXPO — главное профессиональное cобытие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. PIR EXPO включает в себя 5 международных специализированных выставок, охватывающих все ключевые направления развития индустрии HoReCa в России.

Будучи на рынке более 16 лет, сегодня PIR EXPO входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием. Среди участников экспозиции и программы мероприятий компании и специалисты из более чем 30 стран: Франция, Италия, Япония, США, Великобритания, Германия, Бельгия, Бразилия, Китай, Дания, Швейцария, Нидерланды, Греция, Турция, Эстония, Израиль, Исландия, Литва, Латвия, Румыния, Сербия, Таиланд, Хорватия, Южная Корея, Украина, Афганистан, Белоруссия, Болгария, Грузия, Казахстан и другие.


Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014

Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...