28.10.2014 17:40
Новости.
Просмотров всего: 5604; сегодня: 1.

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX

Воплощаю свою идеологию «Технологии и стиль» в жизнь, SMEG выпустил новую узкую индукционную варочную поверхность и вытяжку, выдвигаемую из столешницы.

Даже если кухня недостаточно просторна – это не означает, что она не может быть оборудована новейшими технологиями. По этой причине SMEG недавно выпустил на рынок новую 90-сантиметровую индукционную плиту с мультизонами и слайдерным сенсорным управлением. Благодаря своей небольшой ширине, она прекрасно встроится в узкий кухонный гарнитур, а также легко разместится на стандартной столешнице, сэкономив рабочую зону.

В модели SIH5935B есть три полноценные индукционные зоны, каждая из которых включается отдельно и снабжена таймером. Индукционные зоны – две стандартные и одна крупная – дают достаточно простора для того, чтобы приготовить любые блюда, как для одного человека, так и для большой семьи. Прибор автоматически распознает посуду, размещенную на поверхности, и снабжен разнообразными настаиваемыми функциями, позволяющими ему адаптироваться к индивидуальным потребностям в приготовлении пищи.

Благодаря слайдерному сенсорному управлению, температуру нагрева плиты можно легко регулировать и контролировать. Функции «медленное кипение» и «приготовление при низкой температуре» позволяют варочной поверхности поддерживать постоянную температуру. Данная модель дает возможность пользоваться всеми преимуществами приготовления на газе, наряду с дополнительным удобством от индукции – быстрым нагревом, легкой чистке и энергоэффективности.

Узкая индукционная плита SIH5935B позволяет разместить рядом вытяжку KDD90VX, не только в «остров», но и в линейный кухонный гарнитур. Выдвигаемая из столешницы вытяжка выполнена из гладкого черного стекла и нержавеющей стали и прекрасно сочетается с эстетикой индукционной варочной панели с сенсорным управлением. Легко убираемая и выдвигаемая при работе она привнесет стиль в интерьер любой кухни.

Тем не менее, эту модель отличает не только эстетика. С мощностью мотора 275 Вт, тремя скоростями работы и интенсивным 10-минутным режимом, KDD90VX идеально подойдет для любого пространства. Вытяжка также отличается отличной шумоизоляцией, с максимальным уровнем шума 68 дБ. Устройство может использоваться как для отвода воздуха внутрь через угольные фильтры, так и работать в режиме рециркуляции.

Узнайте больше о моделях SIH5935B и KDD90VX.

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...