28.10.2014 17:40
Новости.
Просмотров всего: 5862; сегодня: 3.

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX

Откройте для себя новое предложение от Smeg: SIH5935B и KDD90VX

Воплощаю свою идеологию «Технологии и стиль» в жизнь, SMEG выпустил новую узкую индукционную варочную поверхность и вытяжку, выдвигаемую из столешницы.

Даже если кухня недостаточно просторна – это не означает, что она не может быть оборудована новейшими технологиями. По этой причине SMEG недавно выпустил на рынок новую 90-сантиметровую индукционную плиту с мультизонами и слайдерным сенсорным управлением. Благодаря своей небольшой ширине, она прекрасно встроится в узкий кухонный гарнитур, а также легко разместится на стандартной столешнице, сэкономив рабочую зону.

В модели SIH5935B есть три полноценные индукционные зоны, каждая из которых включается отдельно и снабжена таймером. Индукционные зоны – две стандартные и одна крупная – дают достаточно простора для того, чтобы приготовить любые блюда, как для одного человека, так и для большой семьи. Прибор автоматически распознает посуду, размещенную на поверхности, и снабжен разнообразными настаиваемыми функциями, позволяющими ему адаптироваться к индивидуальным потребностям в приготовлении пищи.

Благодаря слайдерному сенсорному управлению, температуру нагрева плиты можно легко регулировать и контролировать. Функции «медленное кипение» и «приготовление при низкой температуре» позволяют варочной поверхности поддерживать постоянную температуру. Данная модель дает возможность пользоваться всеми преимуществами приготовления на газе, наряду с дополнительным удобством от индукции – быстрым нагревом, легкой чистке и энергоэффективности.

Узкая индукционная плита SIH5935B позволяет разместить рядом вытяжку KDD90VX, не только в «остров», но и в линейный кухонный гарнитур. Выдвигаемая из столешницы вытяжка выполнена из гладкого черного стекла и нержавеющей стали и прекрасно сочетается с эстетикой индукционной варочной панели с сенсорным управлением. Легко убираемая и выдвигаемая при работе она привнесет стиль в интерьер любой кухни.

Тем не менее, эту модель отличает не только эстетика. С мощностью мотора 275 Вт, тремя скоростями работы и интенсивным 10-минутным режимом, KDD90VX идеально подойдет для любого пространства. Вытяжка также отличается отличной шумоизоляцией, с максимальным уровнем шума 68 дБ. Устройство может использоваться как для отвода воздуха внутрь через угольные фильтры, так и работать в режиме рециркуляции.

Узнайте больше о моделях SIH5935B и KDD90VX.

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...