Сегодня пятница, 23.04.2021: публикаций: 3065
10.09.2015 12:42
Новости.
Просмотров всего: 2320; сегодня: 2.

Балтика 7 и Леонид Парфенов представляют проект Made by Russians

Балтика 7 и Леонид Парфенов представляют проект Made by Russians

«Балтика 7» представляет новый документальный проект «Made by Russians», созданный при участии известного телеведущего Леонида Парфенова. Этот проект призван вдохновить россиян на новые достижения и показать, что каждый из нас может добиться большего.

Made by Russians - серия документальных фильмов про обычных русских людей, добившихся мирового признания в своей профессии. Их истории доказывают, что каждый из нас может достичь всего, чего пожелает.

Леонид Парфенов в своей неповторимой манере помогает раскрыть истории пяти героев проекта. Видео будут представлены в двух форматах: пять 7-минутных гипервидео на официальном сайте проекта и часовой фильм на официальном канале в YouTube.

В начале сентября цикл откроет документальный фильм о Михаиле Зельмане – российском бизнесмене, изменившем представление о том, какой должна быть современная кухня. Михаил разработал философию монопродуктовых ресторанов и открыл более 30 заведений в Москве, Лондоне, Киеве и Цюрихе, включая сеть Burger & Lobster. В меню этого ресторана всего два блюда, но жители Великобритании готовы часами стоять в очереди, чтобы их попробовать.

Далее премьеры состоятся на официальном канале проекта на YouTube, появятся серии о знаменитом ученом и активном популяризаторе науки Артеме Оганове*, выдающемся фотографе Георгии Пинхасове*, первом русском арт-директоре в истории американского журнала GQ Антоне Юхновце* и успешном российском инженере-конструкторе в космической отрасли Николае Моисееве* - людях, в лучшем свете представляющих современную Россию за рубежом.

К запуску проекта выпущена лимитированная серия банок «Балтика 7» с изображениями героев. 5 уникальных дизайнов выполнены известным иллюстратором Алексеем Курбатовым в узнаваемой прогрессивной манере художника. Тем самым «Балтика 7» продолжает свое движение к инновациям, в том числе в дизайне и упаковке. Неизменным всегда остается только особый вкус «семерки». В начале сентября банки с новым дизайном появятся на полках магазинов страны.

Креативная концепция и стратегическая платформа Made by Russians разработаны креативным агентством Leo Burnett Moscow, а съемки документальных фильмов и производство - продюсерской компанией «Студия Метраном».

Все подробности проекта, а также ссылки на медиаконтект на официальном портале.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 429 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1070)

Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос