06.10.2016 01:29
Новости.
Просмотров всего: 13127; сегодня: 1.

Открытие крафтового гастропаба "Бонни и Клайд" на Покровке

Открытие крафтового гастропаба

В особняке на Покровке открылся крафтовый гастропаб Бонни и Клайд, вдохновлённый американскими барами 60 годов и историей любви двух людей вне закона.

Бонни и Клайд концентрирует в себе лучшее из прошедшей эпохи и современности: свободолюбивую атмосферу, качественный алкоголь и понятную вкусную еду.

Бар специализируется на крафтовом пиве европейского, российского и американского производства.

В Бонни и Клайд 20 кранов: гостям предлагают Charlie Wells Dry Hopped Lager (250р), Founders Centennial IPA (400 р), Rogue Farms 7 Hop IPA (370 р), Blood Orange Gose (300 р.), Petrus Aged Red (300р).

Ассортимент на кранах постоянно меняется, чтобы радовать посетителей новинками.

Так же в баре более 90 видов бутылочного пива и 14 видов сидра из Англии и Франции.

В винной карте более 30 позиций, представлены основные специалитеты Нового Света (Чили, Австралия, Аргентина, ЮАР, Новая Зеландия) и избранные вина Старого (Франция, Италия, Испания, Португалия). Цена бокал от 250 руб.

За стойкой бара вас встретят владельцы заведения, помогут разобраться в барной карте и выбрать вариант по вкусу.

В концепции меню – американская кухня, отличная от привычных дайнеров. Представленная шефом, как синтез кулинарных традиций, собранных в Америке со всего света:

голень ягнёнка с картофельным пюре (580р), салат руккола с креветками (460р), суп чаудер с раковыми шейками (610р), осьминог тушенный в красном вине (590р),колбаски на гриле (350 р.), панкейки (370р), милфей (480р)

И конечно же американская классика : Крылышки BBQ (300руб), кольца кальмаров (380 р.)

Фирменные бургеры от шефа : пышная булочка, сочная котлета, приготовленная на гриле и авторский соус на основе горчицы – секрет яркого вкуса бургеров в Бонни и Клайд.

Бургер с перцем халапеньо (480р), вегетрианский бургер (380 р), бургер с яйцом и беконом (570р) , бургер из индейки( 470р)

Бонни и Клайд - место где ценят правила и не боятся их нарушать.


Ньюсмейкер: Гастропаб Bonnie&Clyde
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...