06.04.2017 15:46
Консультации.
Просмотров всего: 24761; сегодня: 2.

Классика Италии в линейке блюд «Сытоедов»

ТПК «Вилон» продолжает радовать любителей вкусной, быстрой и по-настоящему полезной еды. Представляем новую линейку вторых готовых блюд под брендом «Сытоедов» (http://www.vilon.ru/brands/sytoedov): Паста «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Паста «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.

Оцените вкусы традиционных итальянских блюд, покоривших сердца гурманов всего мира. Выберите свое любимое – будь то сытная «Карбонара» с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых трав, или пряная «Болоньезе» с густым мясным соусом.

Все рецептуры, в основе которых лежат классические итальянские рецепты, тщательно проработаны технологами ТПК «Вилон». В готовых блюдах «Сытоедов» (http://www.vilon.ru/brands/sytoedov) – правильное соотношение пасты, соуса и сыра, подобраны оптимальный вес и калорийность порций. Так, например, пищевая ценность «Болоньезе» – всего 91 ккал на 100 гр. Наши блюда специально разработаны для тех, кто ценит свое время, предпочитает фаст-фуду правильную еду и старается сделать свой рацион питания сбалансированным.

Пасты полностью готовы к употреблению – не нужно перекладывать содержимое на отдельную тарелку, достаточно разогреть блюдо прямо в термолотке в микроволновой печи. Кстати, контейнер, в который уложена паста, сделан из высококачественного пищевого полипропилена и полностью безопасен при разогреве в СВЧ. «Вилон» – первая компания в России, кто применил эту инновационную технологию упаковки готовых замороженных блюд. Высота лотка удобна для перемешивания пасты, а благодаря специальному прихвату его удобно держать в руках.

Ищите новинки от «Сытоедова» на прилавках Вашего города: Пасту «Карбонара» с сыром и беконом в сливочном соусе и Пасту «Болоньезе» в томатно-мясном соусе с сыром.


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...