Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3062
Мероприятия. Опубликовано 20.08.2018 10:36  Просмотров всего: 15461; сегодня: 1.

Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом

Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом

25 августа состоится открытие первого магазина сети тайских продуктов «Котелок» в Волгограде. Новый проект, который призван расширить кулинарный кругозор жителей города, запустится по адресу ул.Советская, д.14. На мероприятии планируется проведение кулинарных мастер-классов и дегустаций, в ходе которых посетители магазина смогут угоститься тарелочкой самого знаменитого супа в мире том ям совершенно бесплатно, а также узнать секреты его приготовления.

Волгоградский магазин – первый франчайзинговый магазин московского проекта «Котелок». «Мы работаем на московском рынке уже более 5 лет. Пришла пора выходить за пределы столичного региона и расширять свое присутствие на территории России, - комментирует основатель проекта «Котелок» Анастасия Бибикова. – Мы рады, что первым в нашей франчайзинговой сети стал город Волгоград, поскольку там проживает существенная часть наших интернет-покупателей. Это дает нам основания полагать, что проект будет успешным».

Магазины «Котелок» были основаны выходцами из Института стран Азии и Африки МГУ Анастасией Бибиковой и Алексеем Кириченко в 2013 году. На данный момент «Котелок» - это интернет-маркет с самым большим в Рунете сборником рецептов тайской кухни. Торговые точки «Котелка» - это только street retail. Данный формат, по словам Анастасии Бибиковой, позволяет проводить ежемесячные дегустации и мастер-классы, которые являются конкурентным преимуществом проекта и превращают «Котелок» в симбиоз розничной точки и кулинарной школы. В рамках программы обучения в магазинах «Котелка» каждый месяц проходят бесплатные дегустации и мастер-классы, которые призваны научить максимальное количество жителей города основам приготовления тайской и китайской еды. «Мы хотим показать, что при наличии ингредиентов, приготовить практически любые блюда тайской или китайской кухни можно, не имея никакого кулинарного образования, - поясняет Анастасия Бибикова. – Если вы можете приготовить яичницу, вы сможете приготовить и том ям».

На открытии волгоградского магазина «Котелок» также запланировал к проведению свои фирменные дегустации и мастер-классы, а также раздачу подарков в виде тайских продуктов первым покупателям.

Контактная информация:

+ 79031097977 Яна Андриянова, Заместитель Генерального директора (Москва).

+ 79044172747 Наталья Зинская, учредитель (Волгоград).


Ньюсмейкер: Котелок. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kotelock.ru
E-mail: franchise@kotelock.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос