Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3062
Новости. Опубликовано 03.09.2018 18:00  Просмотров всего: 10951; сегодня: 1.

В Atlantis, The Palm откроется ресторан кантонской кухни Hakkasan

В Atlantis, The Palm откроется ресторан кантонской кухни Hakkasan

Знаменитый гостиничный комплекс Atlantis, The Palm по праву считается кулинарной Меккой Дубая. Теперь среди ресторанов, получивших множество наград, в том числе мишленовские звезды, появится еще одна достопримечательность.
Ведущий гастрономический комплекс Дубая, Atlantis, The Palm, и Hakkasan Group, одна из ведущих в мире компаний в сфере гостеприимства, сегодня объявили об открытии ресторана Hakkasan в Atlantis, The Palm, которое состоится в сентябре 2018 года. После окончания строительства The Royal Atlantis Resort and Residences в конце 2019 года ресторан переедет туда.
Hakkasan знаменит своей современной интерпретацией аутентичной кантонской кухни. Премиальный ресторан откроется в прославленной своим гастрономическим разнообразием торговой галерее The Avenues в Atlantis, The Palm. В меню будут представлены фирменные блюда Hakkasan: утка по-пекински, дим-самы хакка и жаренная на углях серебристая треска с шампанским и медом, а также целый ряд инновационных блюд, созданных специально для Hakkasan в Atlantis, The Palm. Это идеальное место для ужина в спокойной обстановке с друзьями и родственниками, но в более позднее время и до самого утра диджей-резидент наполнит помещение энергичной музыкой, создавая стильную клубную атмосферу.
«Мы очень рады началу нашего сотрудничества с Atlantis, The Palm и сможем предложить широкий комплекс услуг благодаря уникальному экспертному опыту Hakkasan Group, компании, объединяющей услуги в сфере гостеприимства и развлечений, – отмечает генеральный директор Hakkasan Group Ник Мак-Кейб (Nick McCabe). – Мы уверены в том, что гостям понравится новый ресторан Hakkasan в Atlantis, The Palm, вне зависимости от того, что их интересует: аутентичная кухня, запоминающиеся коктейли, стильная атмосфера или все выше перечисленное».
Atlantis, The Palm – любимое гастрономическое направление для жителей Дубая и туристов. Здесь представлены такие известные рестораны, как оживленный Bread Street Kitchen & Bar Гордона Рамзи, Ronda Locatelli знаменитого итальянского шефа Джорджио Локателли и Nobu шефа Нобу Матсухиса, которые объединяет японскую кухню с кулинарными традициями Перу.
Тимоти Келли (Timothy Kelly), генеральный менеджер и старший вице-президент Atlantis, The Palm комментирует: «Как один из самых известных ресторанных брендов в мире, мы будем рады приветствовать Hakkasan в нашем гостиничном комплексе. Hakkasan изменил представление о современной китайской кухне, а Atlantis, The Palm в свою очередь, изменил ожидания гостей от курорта мирового класса. Мы очень рады этому пополнению в нашей очень разнообразной коллекции ресторанов, и мы видим, что наши бренды могут многое дать друг другу».


В Atlantis, The Palm откроется ресторан кантонской кухни Hakkasan


Ньюсмейкер: Atlantis The Palm — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.atlantisthepalm.com/ru/
E-mail: tarasova@cros.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос