Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 3063
Новости. Опубликовано 06.11.2018 19:03  Просмотров всего: 1471; сегодня: 4.

Кировские активисты ОНФ проверят качество питания в школах, детсадах и больницах

Кировские активисты ОНФ проверят качество питания в школах, детсадах и больницах

Общероссийский народный фронт запустил интернет-опрос о качестве питания в социальных учреждениях. Предыдущий всероссийский опрос, который проводился год назад, показал, что 56% граждан пессимистично настроены в отношении качества питания в образовательных и медицинских организациях страны.

Принять участие в опросе может любой желающий.

Цель опроса — получить максимум информации от жителей регионов о том, с какими проблемами сталкиваются они или их дети в столовых детских садов, школ и больниц. Эта информация поможет активистам ОНФ вместе с экспертами отрасли проконтролировать изменения в этой сфере и продолжить совершенствовать качество питания.

«На сегодняшний день одна из самых распространенных претензий родителей – это подача блюд в школах и детских садах холодными. Из-за этого некоторые дети вообще отказываются есть суп или второе. С помощью опроса мы хотим выяснить, с какими еще недостатками в организации питания сталкиваются родители, дети и пациенты. Уверена, что многие из них возникают из-за организационных недоработок, а значит, легко устранимы. Например, когда на столы накрывают слишком рано, и еда к приходу детей успевает остыть», – рассказала активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Кировской области Алена Чеснокова.

Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Кулинария, Общественное мнение
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Кировской области — 1047 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12421)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос