Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 3063
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2018 16:15  Просмотров всего: 3663; сегодня: 8.

Пакет или рукав для запекания?

Пакет или рукав для запекания?

Легко, удобно, полезно, а главное – вкусно! Это всё о еде, приготовленной с помощью пакета или рукава для запекания от бренда Paclan (компания ООО «СеДо хаусхолд продактс»), одного из ведущих европейских производителей товаров для дома. Благодаря этим изделиям каждая хозяйка может побаловать себя и близких вкусными и полезными блюдами.

Рукав универсален и подойдёт для блюд любых размеров, поскольку есть возможность отрезать необходимую длину. В него можно поместить целую птицу или свиную рульку и не беспокоиться о том, что продукт не пропечётся, благодаря равномерному распределению тепла внутри рукава.

Пакеты лучше использовать для приготовления продуктов поменьше, например рыбы, овощей и небольших кусочков мяса. Благодаря удобной упаковке ничего не прольётся и не выпадет, блюдо получится сочным, а духовка останется чистой.

Вне зависимости от того, что используется; пакет или рукав, еда, приготовленная в них, получится вкусной. Не нужно добавлять масло или жир – блюдо будет томиться в собственном соку, и появится тонкая ароматная корочка. Накопившийся в пакете или рукаве мясной сок можно использовать в качестве соуса к мясу или овощам.

Пакеты и рукав обладают высокой жаростойкостью, что позволяет легко готовить вкусные блюда при температуре до 200 °С. Благодаря плотности 12 мкм изделия не разорвутся при запекании или замораживании. Данные товары универсальны и могут использоваться как в духовках, так и в микроволновых печах.

В комплект входят жаропрочные клипсы, которыми необходимо закрепить рукав (с двух сторон) или пакет (с одной стороны), чтобы предотвратить протекание.

В одной компактной упаковке десять пакетов размером 35 х 38 см.

Рукава представлены в двух размерах: 5 м х 29,5 см и – 5 м х 35 см (XXL).


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос