Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 3066
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2018 05:53  Просмотров всего: 3192; сегодня: 1.

Компания Нopo и пищевое золото Giusto Manetti активно завоевывает рынок России

Компания Нopo и пищевое золото Giusto Manetti активно завоевывает рынок России

Компания Нopo и интернет-магазин edible-gold.ru представляет на рынке России итальянского производителя пищевого золота и серебра - компанию Giusto Manetti. В преддверии новогодних праздников, когда эта продукция становится все более востребованной, многие кондитеры, шеф-повора и баристы уже сейчас готовятся удивить своих будущих гостей новыми роскошными и сказочно красивыми блюдами, напитками и десертами.

Пищевое золото и серебро производства компании Giusto Manetti, широко известное в мире уже более 400 лет, в последнее время активно завоевывает рынок России. Об этом, прежде всего, говорит тот факт, что все больше поваров и кондитеров нашей страны предлагают блюда и выпечку с декором из этого эффектного продукта. Чем это можно объяснить? Все просто: спрос рождает предложение. Сегодня большинство людей выбирают качественные и хорошо оформленные продукты, особенно для праздника.

Для чего применяется пищевое золото Giusto Manetti.

Чаще всего, разные виды съедобного золота используют в кондитерских целях, для украшения тортов, пирожных, конфет и других десертов, но это далеко не единственный вариант:

1) Золото в порошке добавляют в напитки. Например, в шампанское, кофе и коктейли.

2) Листовое золото применяется при изготовлении суши и роллов.

3) Повара некоторых ресторанов используют пищевое золото даже в таких блюдах, как бургер, пицца, лазанья и пр.

Таким образом, золото Giusto Manetti может появиться в любом блюде, напитке или десерте, и здесь решающую роль играет лишь фантазия повара или кондитера. Официальный дистрибьютор Giusto Manetti - компания Нopo. Компания предлагает все виды пищевого и косметического золота с доставкой по России.

Giusto Manetti - бренд, проверенный веками.

Итальянская компания Giusto Manetti Battiloro S.p.A производит сусальное золото с 1600 года, хотя соответствующее название она получила лишь в 1820 году. За столетия существования этот бренд вышел на мировой рынок, с ним знакомы более 100 государств, шеф-повара известных элитных ресторанов, в частности Kitchen Kitchen в Манхэттене, ресторан отеля и казино «Мираж» в Лас-Вегасе, Art Cafe Mocca в Дубае, Karat-Chef в Маниле и др., и применяют пищевое золото для изготовления своих знаменитых блюд. Сегодня предприятие существенно расширило вариативность своей продукции.

Компания Нopo в интернет-магазине «Edible Gold» (разработан в веб-студии Аванзет ) предлагает весь перечень изделий бренда Giusto Manetti для пищевой индустрии:

1. Рулонное золото.

2. Листовое золото в книжке.

3. Полноформатное сусальное золото.

4. Трансферное сусальное золото на подложке из кальки.

5. Terra Oro - золотая керамика.

6. Пищевое золото в порошке, хлопьях и в виде готовых декоративных конструкций.

7. Beauty Gold (косметическое золото).

8. Серебряный лист.

Компания Нopo является официальным представителем бренда Giusto Manetti в России и имеет всю необходимую разрешительную документацию для реализации пищевого золота и серебра Итальянского производителя.


Ньюсмейкер: Веб-студия Аванзет — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: a1z.ru
Телефон: +7-961-532-3830
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос