Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 3070
Новости. Опубликовано 30.01.2019 20:08  Просмотров всего: 1548; сегодня: 2.

Телеканал «Еда Премиум» стал обладателем сразу двух наград премии «Большая Цифра-2019»

Телеканал «Еда Премиум» стал обладателем сразу двух наград премии «Большая Цифра-2019»

29 января в Москве были названы лауреаты 10-й Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра». Телеканал «Еда Премиум» одержал победу в номинации: «Телеканал по интересам: кулинария» по мнению жюри и по итогам зрительского голосования.

Соискателями премии в этом году стали более 150 компаний, представленных в 31 номинации. Категория «Телеканалы» - единственная, победителей которой определили не только члены профессионального жюри, но и телезрители. Зрительское голосование проходило на сайте премии «Большая Цифра» с 1 по 17 декабря 2018 г. Десятки тысяч голосов были отданы в поддержку любимых телеканалов.

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках выставки CSTB.Telecom & Media’2019. Ведущими стали Яна Чурикова и Александр Анатольевич. Поздравляли и вручали статуэтки лидерам номинаций звезды российского телевидения и шоу-бизнеса.

За полтора года работы в эфире, «Еда Премиум» дважды удостоился звания лучшего телеканала о кулинарии премии «Большая Цифра» по мнению телезрителей. В прошлом году «Еда Премиум» был награжден «Призом зрительских симпатий» и статуэткой «Лучшая программа о кулинарии» с программой «Банкет. Фуршет. Недорого».

Мы гордимся, что результаты нашей работы были признаны профессиональным сообществом. Мы искренне благодарны всем, кто голосовал за нас. Признание и любовь телезрителей – наша лучшая награда. 

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-58248 от 05 июня 2014 г.

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Кулинария, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Телеканал Еда — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос