Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3066
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.02.2019 09:18  Просмотров всего: 2065; сегодня: 3.

Фольга под рукой

Фольга под рукой

Must-have современных хозяек, которые любят готовить, но при этом проводят на кухне минимум времени, – алюминиевая фольга от Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. Она обладает повышенной прочностью, благодаря чему посуда и духовка после приготовления еды остаются чистыми.

Изделие от Paclan выдерживает высокие температуры. Толщина рулонной фольги – 8 мкм, Extra Strong – 10 мкм. Также в ассортименте производителя есть продукты, выдерживающие воздействие открытого огня. Их толщина составляет 13 мкм: фольга в 8-метровом рулоне и фольга для гриля, длиной в 10 м. Высококачественный алюминий придаёт продукту сразу несколько особых свойств: он не прилипает к еде, за счёт эластичности отлично держит заданную форму, обладает «памятью сгиба» и не разворачивается.

В фольге можно запекать любые продукты: мясо, рыбу, овощи. Пища, приготовленная этим способом, сохраняет сочность, вкус, аромат и большую часть витаминов и микроэлементов. Кроме того, завёрнутые продукты при запекании не контактируют с огнём и жаром, поэтому исключается риск подгорания.

Если вы пригласили гостей, но не располагаете большим количеством времени, фольга поможет встретить их с достоинством. Большая ширина рулона – 45 см – позволит быстро застелить весь противень. Останется только разложить на нём картофель и мясо, добавить специи и подождать минут 40. Также это отличный материал для упаковки готовой еды в дорогу или бутербродов в школу для ребёнка.

Алюминиевое изделие надёжно покрывает продукты, не пропуская воздух, влагу. Это значит, что перекус не засохнет, а горячее блюдо (например, курица или сосиски) будет оставаться тёплым и ароматным длительное время.

Алюминиевая фольга выпускается в рулонах размером 10, 20 или 30 м.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 143 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос