Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 3067
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.02.2019 16:37  Просмотров всего: 3286; сегодня: 2.

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт

Порадовать любимых мужчин на 23 февраля несложно, достаточно лишь выбрать подходящее место для проведения праздничного досуга.

Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку ресторанов, где можно приятно провести время, насладившись сытной едой, бодрящими напитками и по-домашнему уютной обстановкой.

Гастрономический рай в «Воронеже».

Ресторанный комплекс «Воронеж» (Москва) оставит неизгладимое впечатление у любого гостя с первых же секунд пребывания. Здесь посетители найдут гастрономические изыски на любой вкус. На четырех этажах заведения располагается закусочная, мясная лавка и несколько фешенебельных ресторанов с отличающейся друг от друга концепцией.

Мужчины по достоинству оценят богатейший ассортимент ресторана. В меню заведения - около тридцати видов стейков, оленина, крольчатина, традиционные наваристые супы, рыба и свежие морские деликатесы.

Мясные шедевры в 800°С Contemporary steak.

800°С Contemporary Steak – новомодное местечко в самом сердце Москвы, с очаровательным видом на Патрики, такая локация завоюет сердце даже самого брутального мужчины. И главное, что к вопросу приготовления мясных блюд в ресторане подходят более чем ответственно.

Опыт виртуозного шеф-повара, прошедшего стажировку в Монако, европейские печи, не имеющие аналогов в России, и ведущие зарубежные технологии гарантируют посетителям совершеннейшие кулинарные изыски, дегустация которых принесет истинное наслаждение.

Нестандартные пенные напитки в Beer and Brut.

Ценителей первоклассных хмельных напитков рекомендуем сводить в гастропаб Beer and Brut на Покровке. На радость любителям пенного напитка бар заведения делает ставку на небанальные варианты, профессионально сгруппированные по вкусовым характеристикам.

В арсенале Beer and Brut также имеются гастрономически выверенные обеденные предложения, джазово-фанковые вечера с живой музыкой по выходным и собственная автомобильная парковка.

Мужская атмосфера в Zoo Beer&Grill.

Говоря о наиболее подходящих заведениях для празднования 23 февраля, нельзя не упомянуть ресторан с истинно мужским духом - Zoo Beer&Gril. Столь необычное название локация получила благодаря панорамному виду на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк.

Множество разновидностей пенных напитков по максимально демократичным ценам – главная изюминка заведения. На выбор посетителей - двадцать видов крафта отменного качества из разных уголков света, от Германии до Ирландии и Японии, а также более семидесяти видов крафтового бутылочного пива нестандартных сортов.

Блюда из лесной дичи в Cacciatore.

По словам консьержей RS TLS, охотничий ресторан Cacciatore – ценная находка для любителей полакомиться кулинарными шедеврами из лесной дичи. Ассортимент заведения изобилует блюдами из оленины, лося, утки, фазана, а также паштетами, домашними колбасками и множеством других лакомств.

В стенах ресторана Cacciatore создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, необычными фресками с охотничьими эпизодами на стенах и уютными каминами. Подобное дизайнерское решение поможет гостям погрузиться в правильную атмосферу и вызовет по-настоящему зверский аппетит.

Деликатесы русского Севера в «Экспедиции».

«Экспедиция» - первый ресторан Северной кухни в Москве. Идея открыть такое заведение пришла будущим создателям в путешествии по Полярному Уралу, когда они на несколько дней остались без еды и связи. Ключевые блюда ресторана - деликатесы русского Севера, среди которых - строганина, рубанина, блюда из дичи и рыбы, а также сладкие ягоды, собранные в диких уголках страны.

Ресторанный декор создан в духе коренных народов Севера. Здесь дышат таежным лесом вечнозеленые сосны, неспешно струится река под стеклянным полом, еле слышно потрескивают дрова в жарком камине, а на «опушке» зала красуется величественный полярный вертолет.

Огромная винная карта в Twins Wine Space.

Замыкает ресторанный список консьержей RS TLS Банка Русский Стандарт уникальное пространство под названием Twins Wine Space. Акцент в этой локации сделан на премиальных винных напитках (их здесь более 500 наименований) и динамичном гастрономическом ассортименте на основе самых свежих продуктов.

В Twins Wine Space вино концептуально связано с едой. Лаконичное меню заведения всегда формируется исходя из текущих поставок. Так, на стол посетителей моментально попадают первоклассные дары моря и экологически чистые фермерские продукты.

Спешим предупредить: в преддверии 23 февраля столики в ресторанах столицы лучше бронировать заранее, потому что спрос в это время нередко превышает возможности заведений.

Тематические сайты: Кулинария, Потребители продукции и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rsb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос