Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 3106
Мероприятия. Опубликовано 09.04.2019 07:47  Просмотров всего: 1071; сегодня: 3.

На ВИЗ-Стали выявили лучших тяжелоатлетов

На ВИЗ-Стали выявили лучших тяжелоатлетов

В честь международного Дня здоровья ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовала соревнования по тяжелой атлетике, которые прошли в заводском спортивном зале. В поднимании штанги на максимальное количество раз состязались работники цеха холодной прокатки, ремонтного и энергетического управлений предприятия.

Тяжелоатлеты предприятия показали хорошую физическую подготовку, выносливость и волю к победе. В весовой категории до 80 кг первое место занял машинист компрессорных установок Алексей Волгин, второе – аппаратчик воздухоразделения Иван Подчиненов, третье – электромонтер Сергей Омельков. В категории свыше 90 кг лидировал главный специалист Павел Большеков, «серебро» завоевал электрогазосварщик Андрей Пономарев, замкнул тройку призеров электромонтер Артем Кислицын. Все участники соревнований получили дипломы и памятные призы.

Соревнования по тяжелой атлетике состоялись в рамках декады здоровья, направленной на пропаганду активного образа жизни, рационального питания, занятий физкультурой и спортом. Она продлится до 14 апреля.

В подразделениях проходят встречи с заводскими медиками, которые рассказывают сотрудникам о действующих на ВИЗ-Стали оздоровительных программах. Спорторги цехов проводят презентации возможностей спортивных объектов и тренажерных залов, действующих на предприятии. Столовые и буфеты предприятия предлагают расширенный ассортимент витаминных блюд и напитков.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос