Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 3063
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2019 14:49  Просмотров всего: 2817; сегодня: 7.

Индийский летний базар 1 июня в Москве

Индийский летний базар 1 июня в Москве

1 июня 2019 в Москве в главном здании Посольства Индии состоится «Индийский летний базар». Это событие станет настоящим путешествием в страну Вечного солнца в пределах Садового кольца.

Впервые традиционный «Индийский летний базар» состоится на территории Посольства Индии. На этом празднике можно будет увидеть яркую одежду, попробовать блюда этнической кухни, оценить национальные украшения и уникальные изделия ручной работы, привезенные прямо из Индии. В рамках праздника впервые в Москве выступит Индийский военный оркестр.

Также в программе: нанесение традиционного для индийской культуры рисунка «мехенди» - древнеиндийского боди-арта, посещение тайных комнат хиромантов, песни, танцы, слайдшоу из кинофильмов, выступления более 100 индийских танцоров со всей России, кулинарные мастер-классы, занятия по йоге и индийским танцам, дегустация нескольких видов индийского чая от Чайного Совета Индии, викторины, конкурсы и многое другое. Вы также сможете сфотографироваться в индийской одежде на фоне Тадж-Махала, поздороваться с индийским слоном и передать привет радже. Участников таинственной лотереи «Tambola» ждут ценные призы, в том числе крупная бытовая техника. На празднике для всей семьи каждый найдет себе развлечение по душе и по возрасту.

Время проведения с 10 до 17 часов

Дата проведения 1 июня

Место проведения и адрес: Посольство Индии в Москве, ул. Воронцово поле, 6-8.

Вход платный: 100 рублей для взрослых, 50 рублей для детей.

Организатор мероприятия: Ассоциация Индийских Женщин в Москве.

Аккредитация для журналистов: 8 (903) 265-16-56, 8 (905) 511-42-15.


Ньюсмейкер: Ассоциация индийских женщин в Москве. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос