Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 3066
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2019 17:14  Просмотров всего: 923; сегодня: 5.

В ЦУМе для юных нижегородцев открывают Школу поваров

В ЦУМе для юных нижегородцев открывают Школу поваров

Из чего состоит пицца? Сколько пузырьков в лимонаде? Как пользоваться основными кухонными предметами? Об этом и много другом узнает каждый юный посетитель ЦУМа, посетивший школу поваров.

Под руководством эксперта, который с удовольствием поделится секретами приготовления пищи, юные поварята откроют для себя удивительный мир кулинарии и смогут приготовить свои первые кулинарные шедевры. Для всех участников «Школы юных поваров» подготовлен кулинарный мастер-класс, интерактивная программа и розыгрыш билетов в цирк.

- Здесь нет школьных парт, строгих учителей и скучных занятий! Только веселая атмосфера, полезные знания в приготовлении еды и радостные улыбки детей, - говорит Владислав Карпач, старший менеджер по связям с общественностью ЦУМа.

Школы различных профессий, рассчитанные на детей, стали уже традиционными для ЦУМа, и всегда носят не только развлекательный, но и познавательный характер. Такие занятия проводятся в игровой форме и нередко становятся для детей настоящим приключением. В ходе мероприятия ребята к тому же получают знания, которые обязательно пригодятся им в дальнейшей жизни.

По окончании этого увлекательного познавательного мероприятия, всем его участникам вручат памятные подарки и дипломы о прохождении «Школы юных поваров». А впереди ещё много интересных мастерских и школ с участием детей! Следите за новостями торгового центра на официальном сайте.

Место проведения: ТЦ ЦУМ, ул. Героя Фильченкова, 10, 5 этаж (фуд-корт).

Время проведения: 21 сентября в 14:00.

Контактные лица: Карпач Владислав.

Тел.: 233-23-80.

Тематические сайты: Дети, Кулинария
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород

Ньюсмейкер: Центральный универмаг, Нижний Новгород — 171 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос