24.09.2019 17:09
Мероприятия.
Просмотров всего: 12693; сегодня: 6.

Шеф-повар Марко Праццоли выступит в кулинарной студии Вкусотеррия

Шеф-повар Марко Праццоли выступит в кулинарной студии Вкусотеррия

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на октябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, грузинской, американской и греческой кухни. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы. Помимо кулинарных, в октябре запланированы мастер-классы по живописи и сыроварению, а одним из самых ярких мероприятий станет выступление знаменитого итальянского шеф-повара Марко Праццоли.
Начинается серия мастер-классов 6 октября с приготовления великолепных греческих блюд, таких как: гирос с курицей и соусом цацики, пастицио и лукумадес с мёдом. Уже 13 октября бренд-шеф студии Максим Шитов и известная художница Кристина Гашко ждут всех любителей живописи и изысканной гастрономии на Арт-вечер «Куда приводят мечты», в рамках которого гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки.
16 октября состоится мастер-класс по грузинской кухне, на котором участники будут готовить и дегустировать такие национальные блюда, как: жареное мясо с картофелем - оджахури, приготовленные из слоеного теста с начинкой из сыра - пиновани, а также ассорти пхали. Оттенит вкус настоящих грузинских блюд специально подобранное вино.
23 октября студия Вкусотеррия приглашает на мастер-класс по американской кухне, в рамках которого гости узнают о тонкостях выбора продуктов для блюд американской кухни, секреты приготовления правильного бургера, особенности различных видов брауни и многое другое. В меню мастер-класса: популярный в приморских районах страны салат с мидиями и авокадо, вкус которого оттенит бокал специально подобранного холодного пива, бургер с салатом Коул слоу и копченой малиной, а на сладкое – брауни с персиком и мороженым.
27 октября Вкусотеррия проведет увлекательный мастер-класс по сыроварению, в течение которого участники научатся делать настоящую моцареллу под руководством опытного сыродела Елены Королевой (сыроварня «Грин», г.Таруса), а после этого приготовят восхитительные блюда с собственноручно сваренным сыром –салат Капрезе и пиццу Маргарита. Завершится мероприятие приготовлением арбузного лимонада с тархуном.
Самое яркое и запоминающееся мероприятие состоится 20 октября. В этот вечер состоится кулинарный мастер-класс от маэстро итальянской кухни Марко Праццоли. Знаменитый шеф родился в Милане, в семье потомственных кулинаров, окончил один из ведущих кулинарных институтов Италии - Carlo Porta, поэтому он имеет огромный опыт и знания итальянской гастрономии. На мастер-классе Марко поделится профессиональными секретами приготовления настоящих итальянских блюд, со свойственным ему безудержным оптимизмом даст мощный заряд положительных эмоций и вдохновит участников мероприятия на кулинарные подвиги. В меню: крем из гороха с жаренным тунцом в панировке из кунжута, каннеллони с ветчиной и сыром, тарталетки из песочного теста с заварным кремом и инжиром.
В стоимость билета на любой мастер-класс или art-вечер входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании.
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы рядом с метро. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв. м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Будущий князь Дмитрий Донской родился 12 октября 1350 года в Москве
12.10.2024 09:03 Аналитика
Будущий князь Дмитрий Донской родился 12 октября 1350 года в Москве
Дмитрий Донской вошёл в историю как собиратель русский земель, а его имя неразрывно связано с Куликовской битвой, положившей начало освобождению Руси от монголо-татарского ига. Дмитрий Иванович родился 12 октября 1350 года в Москве. Его родителями были московский князь Иван II Красный и княгиня...
Форум «Международный день торговли – 2024»
11.10.2024 13:14 Мероприятия
Форум «Международный день торговли – 2024»
Этой осенью состоится важное и большое событие в жизни участников внешнеэкономической деятельности, которое предоставит уникальную возможность для обмена опытом и установления новых деловых контактов. Флагманский Форум Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема «МАП») «Международный день...
На острове Шумшу хотят создать музей о Курильской десантной операции
11.10.2024 09:09 Новости
На острове Шумшу хотят создать музей о Курильской десантной операции
Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев и Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко посетили Шумшу – один из островов северной группы Курильских островов. Здесь появится музей...
Как писалась история русской Средней Азии
10.10.2024 09:04 Аналитика
Как писалась история русской Средней Азии
28 сентября (10 октября по новому стилю) 1873 года был подписан Шаарский договор с Бухарским ханством, в результате которого влиятельное государство в Средней Азии приняло протекторат России. Это стало одним из важнейших событий, завершивших процесс присоединения региона к Российской империи. Но...
Писательская рота Московского народного ополчения
09.10.2024 15:33 Аналитика
Писательская рота Московского народного ополчения
Это уникальное, не предусмотренное никакими уставами, воинское подразделение было сформировано в самом начале Великой Отечественной войны из профессиональных литераторов, членов Союза советских писателей. Во время всех войн «во стане русских воинов» всегда находились литераторы, запечатлевшие их...