Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 3063
Мероприятия. Опубликовано 19.12.2019 03:59  Просмотров всего: 4632; сегодня: 31.

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Студия Вкусотеррия приглашает на январские кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд и напитков различных кухонь мира. Мероприятия приурочены к новогодним, рождественским и крещенским праздникам. Все мастер-классы пройдут под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы.

Начнется серия кулинарных мероприятий 5 января с семейного мастер-класса «Праздник пиццы» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса, на котором родители с детьми приготовят Маргариту, «закрытую» пиццу Кальцоне с сырно-мясной начинкой, и Пицетту – новое модное блюдо, которое делается по особой технологии в виде квадратов.

На Рождество, 7 января, запланирован «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова. В праздничном меню: салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз, азотное мороженое с беконом. Для всех любителей яркого и веселого досуга 8 января состоится незабываемая арт-вечеринка «Северный олень», в рамках которой гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника.

12 января Вкусотеррия приглашает на изысканный кулинарный мастер-класс «Роскошная Франция» под руководством бренд-шефа Студии. На мастер-классе участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах, а именно: Парфе с куриной печенью, Кассуле из говядины, Мильфей с ягодами и сырным кремом. На Крещение, 19 января, запланирован удивительный кулинарный мастер-класс «Солнечная Греция», в меню которого Авголемоно - традиционный суп на курином бульоне с пастой, яйцами и лимоном, знаменитая греческая мусака с картофелем и баклажанами, и на десерт - греческая пахлава - кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сладком сиропе.

Завершится серия праздничных мероприятий 26 января мастер-классом «Итальянская Ривьера», для которого шеф-повар студии Вкусотеррия Вячеслав Мигас выбрал потрясающие традиционные блюда, популярные как в Италии, так и за ее пределами. На первое – Каччукко – тосканский суп из морепродуктов, похожий своей густой консистенцией на гуляш, второе блюдо – пикантное ризотто из особого сорта риса с креветками и нежной тыквой, и на сладкое – одна из визитных карточек Италии – знаменитый десерт Сабайон, в особой подаче с потрясающим бисквитом. Финальный аккорд - итальянский ликер Лимончелло.

В стоимость билета на любой мастер-класс или арт-вечеринку входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

По всем вопросам: +7 925 100-19-05 или guest@vkusoterria.ru


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkusoterria.ru/events/?utm_source=smi&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=mk_yanvar
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос