19.12.2019 03:59
Мероприятия.
Просмотров всего: 15151; сегодня: 3.

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Праздничные мастер-классы от кулинарной студии Вкусотеррия в январе

Студия Вкусотеррия приглашает на январские кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд и напитков различных кухонь мира. Мероприятия приурочены к новогодним, рождественским и крещенским праздникам. Все мастер-классы пройдут под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы.

Начнется серия кулинарных мероприятий 5 января с семейного мастер-класса «Праздник пиццы» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса, на котором родители с детьми приготовят Маргариту, «закрытую» пиццу Кальцоне с сырно-мясной начинкой, и Пицетту – новое модное блюдо, которое делается по особой технологии в виде квадратов.

На Рождество, 7 января, запланирован «Мясной пир» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова. В праздничном меню: салат с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, картофельные вафли с ростбифом и соусом блю-чиз, азотное мороженое с беконом. Для всех любителей яркого и веселого досуга 8 января состоится незабываемая арт-вечеринка «Северный олень», в рамках которой гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника.

12 января Вкусотеррия приглашает на изысканный кулинарный мастер-класс «Роскошная Франция» под руководством бренд-шефа Студии. На мастер-классе участники будут совершенствовать свои кулинарные способности на трех блюдах, а именно: Парфе с куриной печенью, Кассуле из говядины, Мильфей с ягодами и сырным кремом. На Крещение, 19 января, запланирован удивительный кулинарный мастер-класс «Солнечная Греция», в меню которого Авголемоно - традиционный суп на курином бульоне с пастой, яйцами и лимоном, знаменитая греческая мусака с картофелем и баклажанами, и на десерт - греческая пахлава - кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сладком сиропе.

Завершится серия праздничных мероприятий 26 января мастер-классом «Итальянская Ривьера», для которого шеф-повар студии Вкусотеррия Вячеслав Мигас выбрал потрясающие традиционные блюда, популярные как в Италии, так и за ее пределами. На первое – Каччукко – тосканский суп из морепродуктов, похожий своей густой консистенцией на гуляш, второе блюдо – пикантное ризотто из особого сорта риса с креветками и нежной тыквой, и на сладкое – одна из визитных карточек Италии – знаменитый десерт Сабайон, в особой подаче с потрясающим бисквитом. Финальный аккорд - итальянский ликер Лимончелло.

В стоимость билета на любой мастер-класс или арт-вечеринку входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

По всем вопросам: +7 925 100-19-05 или guest@vkusoterria.ru


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций
Сайт: vkusoterria.ru/events/?utm_source=smi&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=mk_yanvar
Поделиться:

Интересно:

Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
14.06.2024 13:08 Новости
Подводные археологические исследования стартовали на реке Березине
На реке Березине, возле деревни Студенка Борисовского района (Белоруссия) начались подводные археологические исследования, которые проводят Институт истории НАН Беларуси и дайвинг-центр "Морской Пегас". Именно здесь в ноябре 1812 года переправлялась армия Наполеона, располагалась стоянка военных и...
Памяти Московского народного ополчения
14.06.2024 11:38 Новости
Памяти Московского народного ополчения
В Москве прошла пресс-конференция Председателя Московской городской Думы Алексей Шапошников, на которой был подведен итог весенней сессии МГД, а также работы столичного парламента VII созыва в целом, в том числе реализация патриотической программы о Московском народном ополчении. В течение...
Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...