Узнайте про тренды корпоративного обучения в 2024 году на информационном портале delovoymir.biz.
Кулинарная студия Вкусотеррия запустила беспрецедентную акцию «Сумасшедшая весна». На любой открытый мастер-класс или праздник в апреле и мае 2020 г. действует скидка 30%.
Одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников – студия Вкусотеррия – запустила акцию «Сумасшедшая весна». В рамках антикризисного спецпредложения при проведении любого торжества непосредственно в студии, а также выездного мероприятия на природе или в офисе, компания предоставляет 30% скидку на все меню и бар. Акция действует на банкеты с полным обслуживанием, званые ужины, приветственный фуршет, кенди-бар, завтраки, ланчи, бранчи, кофе-брейки и welcome-drink. Воспользоваться выгодным предложением могут гости, которые планируют корпоратив или тимбилдинг, день рождения, девичник или свадьбу, детский праздник, обучающее или бизнес-мероприятие. Акция «Сумасшедшая весна» также действует на любой кулинарный мастер-класс по расписанию. На апрель Вкусотеррия запланировала восемь таких мероприятий.
5 апреля пройдет кулинарный мастер-класс «Загадочный Вьетнам», на котором гости будут готовить вьетнамский суп Фо-бо с говядиной и рисовой лапшой, спринг-роллы с креветками и острым соусом и зеленые бананы в карамели с мороженым. 8 апреля Вкусотеррия приглашает на мастер-класс «Изысканная Франция», на котором участники приготовят томатный прованский пирог, Бёф бургиньон и йогуртовый десерт с малиновым кули и персиком. 12 апреля состоится мастер-класс грузинской кухни, для которого были выбраны удивительные национальные блюда – Аджапсандал, Чакапули из телятины и Пеновани. 15 апреля в студии пройдет мастер-класс «Солнечная Испания», на котором гости смогут узнать секреты приготовления таких удивительных блюд и напитков, как Гаспачо, Паэлья с морепродуктами, кофейный Флан и Сангрия. Один из самых популярных мастер-классов – мясной – запланирован на 26 апреля. На мероприятии кулинарные навыки будут отрабатываться на трех блюдах – это салат с жаренной на гриле индейкой в пряном маринаде с бланшированным шпинатом, стейк из свиной корейки на кости под лаймовым дрессингом с йоркширским пудингом и гарниром из овощей, а также шоколадный чизкейк с гранулированным беконом. 29 апреля состоится мастер-класс «Удивительная Греция» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова, на котором участники приготовят суп Авголемоно, Мусаку с картофелем и баклажанами, греческую Пахлаву.
Отдельно стоит сказать про уникальный мастер-класс «Пасха по-итальянски», посвященный одноименному празднику. Как видно из названия, торжество пройдет в итальянском стиле 19 апреля. Под руководством известного шеф-повара Вячеслава Мигаса участники узнают много нового и интересного во время приготовления трех блюд. Это салат со спаржей, фенхелем и жареной уткой под лимонной глазурью, картофельные ньоки с соусом из вешенок, зеленым луком и хрустящим беконом и неаполитанская Пастьера. Мастер-класс идеально подойдет для празднования Пасхи в кругу близких людей, и рекомендован в качестве семейного мероприятия.
Особого внимания заслуживает веселая и увлекательная арт-вечеринка, запланированная на 22 апреля. На художественном мастер-классе Вкусотеррия традиционно угощает фуршетом и вином, а участники рисуют потрясающую картину на холсте под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника. Тематика этого вечера – картина «Лавандовое поле» и атмосфера французского Прованса. Арт-вечеринки от Вкусотеррии – это вкусная еда и напитки, новые друзья, классные фото, музыка и танцы, а также заряд позитива на месяц вперед.
В стоимость билета на любой мастер-класс входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании:
Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от тимбилдинга и презентации, до романтического свидания и детского дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.
Адрес: Улица 1905 года, д. 10, стр.1, +7 925 100-19-05, guest@vkusoterria.ru.