Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 3062
Товары и услуги. Опубликовано 15.04.2020 15:15  Просмотров всего: 15076; сегодня: 4.

Продукция Unagrande в блюдах Братьев Караваевых

Продукция Unagrande в блюдах Братьев Караваевых

Кулинарная лавка «Братья Караваевы» открыла интернет-магазин, в котором предложено множество вкусных и аппетитных блюд с доставкой на дом. На онлайн площадке представлен широкий ассортимент замороженных блюд, в состав которых входит свежий сыр Unagrande.

Готовые блюда кулинарной лавки приготовлены только из натуральных продуктов, среди которых свежая моцарелла Unagrande. Блинчики с индейкой, хрустящие куриные шарики, нежные куриные котлеты и сочные пельмени с моцареллой уже начали пользоваться большой популярностью среди посетителей онлайн-магазина. 

«Теперь, с открытием интернет-магазина, у потребителей появилась возможность, не выходя из дома, продегустировать любимые блюда с использованием моцареллы, не утруждая себя приготовлением, чтобы сэкономленное время провести со своей семьей», - сообщила Елена Кондрашова, директор по маркетингу компании «Умалат».

Сотрудничество компании «Умалат» и кулинарной лавки «Братья Караваевы» - показатель успешного взаимодействия, где на первое место ставится непревзойдённое качество продукции и ее натуральный состав.

Продукция Unagrande пользуется большим успехом как в профессиональной кулинарии, ресторанах и кафе, так и в домашних рецептах хозяек.

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества. В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны. Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов. Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России. Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Ньюсмейкер: Umalat — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: umalat.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос