18.09.2020 11:23
Новости.
Просмотров всего: 19772; сегодня: 5.

Tork начинает сотрудничать со кулинарной школой СВЧ

Tork начинает сотрудничать со кулинарной школой СВЧ

СВЧ, одна из самых известных кулинарных школ России, и торговая марка Tork компании Essity начали сотрудничество.

Школа СВЧ в Санкт-Петербурге при поддержке Tork расскажет опытным и начинающим поварам, а также специалистам в ресторанном бизнесе, как правильно организовать гигиену на кухне и в обеденном зале.

Сотрудничество СВЧ и Tork началось благодаря известному шеф-повару и ресторатору Антону Исакову, который давно использует гигиенические материалы торговой марки Tork в работе и уже успел оценить их удобство и многофункциональность, упрощающие многие процессы на пищевом производстве. Сейчас Антон Исаков бренд-шеф и преподаватель СВЧ. Вместе со своими коллегами, востребованными шефами Москвы и Петербурга, среди которых Роман Редман, Константин Ивлев, Дмитрий Богачёв, Арслан Бердиев, он будет делиться со студентами школы полезными советами, как внедрить самые современные гигиенические практики на кухню ресторана с помощью продукции Tork, которой уже оборудованы все зоны школы.

«Продукция Tork нас привлекает своей практичностью и эстетической составляющей. К тому же торговая марка Tork помогает соблюдать самые высокие стандарты гигиены, а мы привыкли работать с лучшими, поэтому это сотрудничество так ценно для нас», – говорит генеральный директор школы СВЧ Наталья Резникова.

Развитие сферы HoReCa, забота о здоровье и безопасности гостей ресторанов – основные цели СВЧ и Tork, которые они могут реализовать совместными усилиями. Сейчас для специалистов в ресторанном бизнесе как никогда важны знания в сфере профессиональной гигиены, чтобы их заведения оставались успешными в новой реальности. Помощь в таких вопросах могут оказать признанные эксперты в ресторанном бизнесе, такие как преподаватели школы СВЧ, которые не только умеют готовить изысканные блюда, но и точно знают, как поддерживать высокий уровень гигиены на кухне с применением современных технологий и материалов.

«Сотрудничество с такими авторитетными школами, как СВЧ, позволяет нам повышать уровень гигиенической культуры и пищевой безопасности в индустрии HoReCa и продемонстрировать, что чистота на кухне – главный ингредиент любого блюда. Мы много внимания уделяем образовательным инициативам и хотим, чтобы повара с легкостью могли повышать свою квалификацию и достигать новых высот в кулинарном искусстве и ресторанном бизнесе. Если повара используют качественные гигиенические материалы на кухне и знают, как правильно организовать рутинные процессы, то у них остается гораздо больше времени на творчество», – считает коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity Максим Барков.

В рамках сотрудничества Tork со Школой поварского искусства СВЧ запланирована серия образовательных и обучающих мероприятий и материалов о трендах в ресторанном бизнесе и в области гигиены на пищевом производстве, которые будут полезны поварам и рестораторам. Кроме того, образовательные материалы Tork будут интегрированы в ежемесячные рассылки школы, чтобы студенты, желающие улучшить свои знания в области профессиональной гигиены, всегда могли получить проверенную информацию от экспертов.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 57 публикаций
Сайт: www.tork.ru
Поделиться:

Интересно:

Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 09:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
23.05.2024 13:33 Новости
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
Московские школьники и студенты колледжей, вернувшиеся из Большой арктической экспедиции, побывали на экскурсии в Мэрии Москвы и рассказали о своем путешествии. С юными полярниками встретилась Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. Участники экспедиции...
Почти полностью восстановилась туротрасль после пандемии
23.05.2024 13:16 Аналитика
Почти полностью восстановилась туротрасль после пандемии
В I квартале 2024 года международные туристические прибытия достигли 97% от допандемийного уровня, следует из последнего отчета UN Tourism. Несмотря на позитивный тренд, мировой туризм продолжает находиться под давлением ряда глобальных проблем. Организация ООН по туризму (UN Tourism), ранее...