Сегодня пятница, 07.05.2021: публикаций: 3065
01.10.2020 19:01
Товары и услуги.
Просмотров всего: 9241; сегодня: 26.

Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ

Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ

Блюда из мяса или рыбы встречаются, пожалуй, в любой национальной кухне. Использую электрическую мясорубку, сегодня можно своими руками приготовить фарш за считанные минуты. Но чтобы добиться отличного результата, необходимо серьёзно подойти к выбору кухонного прибора.

В настоящее время на рынке можно встретить большое разнообразие всевозможных электрических мясорубок. Они отличаются друг друга не только внешним видом, но и по многим другим параметрам: использованным для изготовления материалам, мощностью, имеющимся насадкам и разного рода аксессуарам.

Rauberg RMG-033QM и её дизайн

Стильная мясорубка Rauberg RMG-033QM с первого взгляда даёт понять, что это действительно то, что нужно. Дизайн модели выполнен предельно элегантно и в то же время лаконично. Она и вправду смотрится крайне демократично. И уж никак «не дёшево». 

Мясорубка обладает компактными размерами, поэтому не требует много места и легко размещается на любой кухне. При этом её всегда можно разобрать на детали для дополнительной экономии пространства.

Модель не назовёшь слишком тяжёлой – материал корпуса изготовлен из прочного пластика, устойчивого к высоким нагрузкам и потому защищённого от деформации. А вот материал лотка уже сконструирован из металла.

Функциональность устройства 

Мясорубка может похвастать широким функционалом, за счёт которого она прекрасно справляется со своими задачами. К устройству прилагается комплект, состоящий из разнообразных насадок. Присутствует насадка для шинковки, для приготовления колбас, а также насадка для кеббе, позволяющая создавать самые разные блюда из рубленого мяса. Большим преимуществом является наличие трёх дисков для фарша, а также тёрки. С таким набором через мясорубку можно с лёгкостью пропускать не только любое мясо, но и многие другие продукты. Например, фрукты, овощи, различные ягоды и др.

Техническая составляющая и производительность 

Если среднестатистические модели мясорубок демонстрируют номинальные мощности до 600 Вт, а их максимальные показатели доходят до полутора тысяч ватт, то максимальные отметки Rauberg RMG-033QM достигают уровня 1600 Вт. Поэтому даже застрявшие крупные кости не станут проблемой.

Имеется и специальная технология «реверс» (то есть технология обратного хода вала). Больше не потребуется прилагать дополнительные усилия, чтобы разобрать мясорубку в случае проблем с застопориванием.  Очистить шнек от намотанных вокруг него жил или справиться даже с самым жёстким мясом за счёт данной технологии не составит никакого труда.  

Двигатель мясорубки заполучил надёжную защиту, благодаря которой неприятные моменты, связанные с перегрузкой полностью нивелируются. Это особенно важно в контексте срока службы прибора.

Известно, что электрические мясорубки - приборы довольно шумные. Известно также, что основным источником шума выступает не мотор, а кое-что другое. Всё дело в ножах. Используя Rauberg RMG-033QM о шуме можно начисто забыть: прорезиненные ножи снижают вибрацию и делают всё, чтобы работа кухонного устройства происходила на низких звуковых волнах. Это особенно важно при длительной эксплуатации устройства.

Quality Motion

На фотографии изображены модели компании Rauberg RMG-031QM и RMG033QM

Специалисты компания Rauberg являются одними из главных разработчиков новой технологии QM (Quality Motion). Поначалу это нововведение использовалось в соковыжималках. Функция делала возможным гораздо лучше и качественнее отделять сок от мякоти, тем самым повышая его качество по сравнению с обычными соковыжималками.

Теперь технология QM доступна и в мясорубках от Rauberg. Модель RMG-033QM как раз обладает ею, что даёт устройству дополнительные преимущества: благодаря ей появляется возможность воздействовать на шнеки мясорубки, что выливается в достижении максимальных показателей прокручивания мяса. А отсюда выходит и главная цель новой технологии: количество не переработанных в фарш кусочков существенным образом сокращается.

В виде заключения

Подводя итог, можно смело констатировать, что мясорубка Rauberg RMG-033QM станет отличным помощником на вашей кухне. Узнать больше о продуктах компании Rauberg можно на официальном сайте rauberg.ru


Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ


Ньюсмейкер: Rauberg. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rauberg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...
ЭП1М украсил железнодорожный музей в Магдагачи
07.05.2021 05:59 Новости
ЭП1М украсил железнодорожный музей в Магдагачи
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования сервисного локомотивного депо Магдагачи (входит в ГК «ЛокоТех») Владислав Буланов изготовил реалистичный макет электровоза ЭП1М - 384 из бумаги и картона. Созданный местным умельцем экспонат украсил железнодорожный музей, расположенный на...
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
06.05.2021 16:03 Консультации
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
Что компаниям делать с недобросовестными конкурентами. Почему про вашу компанию пишут негатив? Скорее всего, это связано с желанием «коллег по цеху» дискредитировать конкурента, чтобы получить коммерческую выгоду или вовсе избавиться от соперника. Такие ситуации возникают, когда, к примеру...