Сегодня пятница, 07.05.2021: публикаций: 3065
06.10.2020 14:19
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8974; сегодня: 24.

Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"

Творческий заезд

Загородный гостиничный комплекс «Ясная поляна» в Арзамасском районе Нижегородской области приглашает посетить Семейную кулинарную школу «Ясной поляны» со 2 ноября по 6 ноября. Продолжительность заезда: 5 дней / 4 ночи.

Кто-то говорит, что готовить очень просто и легко, кто-то утверждает, что это чрезвычайно сложное, долгое и нудное занятие, которое под силу далеко не каждому.

Мы в загородном гостиничном комплексе «Ясная Поляна» считаем, что кулинария – это маленькое волшебство, своеобразная домашняя магия, освоить которую сможет любой желающий.

ГК «Ясная Поляна» открывает продажи путевок на самый творческий, необычный и очень вкусный заезд «Семейная кулинарная школа «Ясной Поляны»!

Что такое семейная кулинарная школа?

Это особый творческий заезд. На протяжении 5 дней мы будем рассказывать, показывать, а главное – учить готовить настоящие домашние блюда и десерты для самых вкусных семейных обедов, ужинов и домашних чаепитий.

Ежедневно мы будем делиться с вами секретами семейных рецептов, которые понравятся не только вам, но и вашим маленьким и большим привередам.

В основе нашей семейной кулинарной школы лежит практика. Каждый сможет не только самостоятельно, под руководством шефа приготовить блюдо, но и без труда повторить его дома. Мы не будем учить готовить трёхъярусные торты и сложные закуски. Настоящие семейные рецепты строятся на самых простых, доступных каждому ингредиентах.

Когда состоится наша школа?

Даты заезда со 2 ноября по 6 ноября. Продолжительность заезда: 5 дней / 4 ночи.

Где?

В загородном гостиничном комплексе «Ясная Поляна». Адрес: Нижегородская область, Арзамасский район, п. Поляна.

Кому будет интересно участие в нашей школе?

Всем, кто неравнодушен к кулинарии, тем, кто только постигает кулинарные азы и тем, кто уже провел много часов за кухонной плитой, каждый раз выдумывая и фантазируя, чем удивить домашних. У кулинарии нет градации по гендеру и возрасту, поэтому мы считаем, что наша школа будет интересна абсолютно всем!

Что будем готовить?

Семейная кулинария – это теплые, пропитанные заботой и любовью о родных и близких завтраки, обеды и ужины. Вместе мы узнаем секреты приготовления настоящих домашних супов на наваристых мясных бульонах, вторых блюд, воздушной домашней выпечки и ароматного травяного осеннего чая.

В стоимость тура «Семейная кулинарная школа» входит:

- проживание в номере выбранной категории;

- трехразовое комплексное питание;

- кулинарные мастер-классы от шеф-повара ресторана «Ясная Поляна»;

- прокат спортивного сезонного инвентаря.

Мы приглашаем вас не только отдохнуть, но и очень творчески провести время!


Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"

Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"

Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"

Творческий заезд "Семейная кулинарная школа" в ГК "Ясная поляна"


Ньюсмейкер: Гостиничный комплекс "Ясная поляна". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.jasnaya-polyana.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...
ЭП1М украсил железнодорожный музей в Магдагачи
07.05.2021 05:59 Новости
ЭП1М украсил железнодорожный музей в Магдагачи
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования сервисного локомотивного депо Магдагачи (входит в ГК «ЛокоТех») Владислав Буланов изготовил реалистичный макет электровоза ЭП1М - 384 из бумаги и картона. Созданный местным умельцем экспонат украсил железнодорожный музей, расположенный на...
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
06.05.2021 16:03 Консультации
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
Что компаниям делать с недобросовестными конкурентами. Почему про вашу компанию пишут негатив? Скорее всего, это связано с желанием «коллег по цеху» дискредитировать конкурента, чтобы получить коммерческую выгоду или вовсе избавиться от соперника. Такие ситуации возникают, когда, к примеру...