https://iceriver.company купить iceriver.
В Брюсселе объявили результаты международной премии Superior Taste Award. Экспертное жюри из более 200 известных шеф-поваров и сомелье 15 европейских ассоциаций кулинаров и сомелье присудило звезды продукции «Махеевъ» за превосходный вкус. В этом году наградами отметили горчицу «Русская», джем «Малиновый», соус «Сливочно-чесночный».
Конкурс состоялся несмотря на серьезные ограничения в Европе, вызванные пандемией Covid-19. «Мы чрезвычайно гордимся тем, что, несмотря на сложную ситуацию в мире, нам удалось собрать для участия в оценке 2021 года международных шеф-поваров и сомелье очень высокого уровня, соблюдая при этом строгие санитарные меры», — прокомментировал генеральный директор Международного института вкуса (организатор Superior Taste Award) Эрик де Спулберх.
Отметим, что в состав жюри вошли известные шеф-повара и сомелье: Ален Нонне (две звезды «Мишлен» на протяжении 36 лет), Роберт Ван Ландегхем (одна звезда «Мишлен»), Кристина Фигейра (одна звезда «Мишлен»), Ферран Сентеллес (главный сомелье El Bulli Foundation), Мануэль Хименес (лучший сомелье Испании 2017 года) и другие эксперты из мира гастрономии.
Продукты «Махеевъ» в числе прочих прошли объективную сенсорную оценку Международного института вкуса: его жюри следовало строгой методике слепой дегустации, при которой образцы продукции анонимны во избежание предвзятого отношения к оценке. Помимо оценки качества продукта по пяти стандартным сенсорным критериям, жюри давало свои комментарии, а также предложения по дальнейшему улучшению продукта и сочетанию с другими блюдами и продуктами.
«С Международным институтом вкуса мы сотрудничаем более четырех лет, отправляя на тестирование нашу продукцию. Профессиональная оценка европейских экспертов вкуса подтверждает качество нашего продукта и дает возможность наглядно показать это потребителю, — отмечает Аделя Абдуллина, PR-директор АО «Эссен Продакшн АГ» (производитель продукции под брендом «Махеевъ»). — Каждый отмеченный институтом продукт получает значок премии Superior Taste Award на упаковку. На тестирование идут только те продукты, которые находятся в производстве и поступают в продажу».