18.06.2009 00:00 Новости
18-19 июня в Тель-Авиве пройдет Синий средиземноморский фестиваль
В рамках празднования столетней годовщины Тель-Авива/Яффы 18-19 июня 2009 года в городе пройдет «синий» фестиваль, который является традиционным культурным праздником города. Синий фестиваль – это праздник средиземноморской культуры, музыки и особенно кухни. Испания, Франция, Италия, Словения...
30.05.2009 00:00 Новости
Ко Дню защиты детей в Одессе откроется первая детская кулинарная школа «Milk&Cheese»
30 мая в 11:00 в ресторане «Дача» пройдет первый урок кулинарного мастерства для детей. Открытие детской кулинарной школы «Milk&Cheese» и первое занятие приурочены ко Дню защиты детей. Обучение проходит под руководством опытного шеф-повара и педагога Оксаны Перкиной. Детская кулинарная школа...
12.04.2009 00:00 Новости
«Полный фарш» в одесском ресторане «Дача»
С 30 марта по 20 апреля ресторан «Дача» предлагает своим гостям и ценителям истинного отдыха 12 лучших фаршированных блюд Одессы. Фаршированные блюда — традиционные кушанья, которыми угощали своих гостей одесские гостеприимные хозяева еще в начале прошлого века. Команда ресторана «Дача» возобновила...
18.03.2009 00:00 Новости
Дегустация лучших вин Франции с Шеф-сомелье Николя Ребю
Легендарный парижский отель Le Meurice отельной сети класса люкс, The Dorchester Collection, приглашает Вас на дегустацию лучших вин Франции вместе с шеф-сомелье Николя Ребю (Nicolas Rebut) с 5 февраля 2009 года. Николя Ребю имеет богатый опыт работы в своей области: после 5 лет сотрудничества с...
20.11.2008 00:00 Мероприятия
Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов...
28.03.2008 00:00 Мероприятия
Французский мастер-класс от Philips и известного шеф-повара Ксавьера Матье
В Москве состоялся эксклюзивный мастер-класс высокой кухни от знаменитого французского шеф-повара, обладателя мишленовской звезды Ксавьера Матье. По приглашению компании Philips Ксавьер Матье специально посетил Москву, чтобы дать мастер-класс высокой кухни для журналистов ведущих изданий. В рамках...
22.04.2007 00:00 Новости
Кулинария «Патрик Бодар» в Краснодаре. Теперь с доставкой на дом и в офис
Компания «Антей-Сервис» специализируется на доставке пиццы, блюд из ресторанов, продуктов и товаров на дом и в офис. На сегодняшний день компания «Антей-Сервис» сотрудничает с 21 рестораном и 5 пиццериями Краснодара, крупнейшими супермаркетами и аптечной сетью. Весной этого года компания...
16.03.2007 00:00 Новости
Новая концепция ужина в ресторане «Балчуг»
Этой весной ресторан «Балчуг» решил порадовать гостей приятными переменами. С 5 марта в ресторане на ужин представлено уникальное меню от шеф повара отеля Райнера Зигга. Из 10-и закусок, 10-и горячих блюд и 10-и десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд...