17.03.2021 18:01 Аналитика
Исследование Mastercard: топ-20 блюд домашней кухни в России и Европе
За последний год европейцы и россияне усовершенствовали свои кулинарные навыки: – люди стали больше общаться и чаще бывать вместе в кругу семьи благодаря совместному приготовлению и приемам пищи; – около 40% россиян продолжат покупать продукты в интернете даже после того, как ограничения...
26.08.2019 07:51 Мероприятия
Уральская ТПП: Десерты, покорившие мир
Что такое риго-янчи, чем отличается семифредо от мороженного и как готовится халва по-ошски? Тонкости национальных десертов узнают участники международного кулинарного чемпионата, который второй год проводит Уральская торгово-промышленная палата. Само яркое, зажигательное и вкусное событие, которое...
14.12.2016 17:58 Новости
Благотворительный зимний базар в «Рэдиссон Славянская»
26 ноября в гостинице «Рэдиссон Славянская» прошел 27-й благотворительный зимний базар. На мероприятие, организованном Международным женским клубом (IWC) были задействованы более 60 стран мира, они представили для продажи свои традиционные товары и сувенирную продукцию, а так же провели...
28.04.2016 12:46 Новости
Артур Овчинников выступит 11 мая на Bocuse d’Or Europe 2016 в Будапеште
Европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe состоится в рамках выставки Sirha 10-11 мая 2016 года в Будапеште (Венгрия). Россию будет представлять команда шеф-повара Артура Овчинникова, победившая в российском отборочном туре международного конкурса...
24.03.2016 12:26 Новости
Kayak составил топ 10 направлений, куда можно улететь на выходные менее чем за 15 000 рублей
● Самым близким и дешевым перелётом оказался Калининград - от 4 746 рублей ● Россияне, которые хотят продлить зиму, могут улететь в Хельсинки за 10 420 рублей ● Провести идеальный весенний уикенд в Будапеште или Вильнюсе можно менее чем за 11 000 рублей В условиях ослабления...
11.05.2015 21:15 Новости
Программа Панчакармы в новом клиническом комплексе «Календула» в Венгрии (г. Шиофок, оз. Балатон)
Древнейший метод очистки организма Панчакарма! Поможет вылечить уже существующие заболевания, а также предотвратить возникновение новых! Токсические материалы, накопленные в процессе обмена веществ удаляются из тканей организма, организму возвращается способность самовосстановления. Если Вы...
04.05.2015 18:35 Новости
Программа омоложения, релаксации и оздоровления в курортном отеле «Календула» в Венгрии
„Отдаляет старость и убивает болезнь!” - 7 дневная программа Расаяны в новом 4-х звездочном отеле Аюрведы и Медицины Календула (г. Шиофок, Венгрия). Расаяна не только помогает продлить молодость и красоту, но и помогает в лечении заболеваний и их профилактике. Вольный перевод слова Рассаяна...
27.04.2015 13:31 Новости
Программа аюрведической терапии и спа-процедур в курортном отеле «Календула» в Венгрии
Трехдневный пакет «Календула Диамант» от отеля Аюрведы и Медицины «Календула» (г. Шиофок, Венгрия) представляет композицию из лучших процедур! Это ознакомительная программа лечебной терапии и спа-процедур! Попробуйте терапевтический потенциал курортного отеля Календула! Пакет «Календула Диамант»...
16.04.2015 08:15 Новости
В Москве пройдет отборочный тур международного конкурса Bocuse d'Or
«Золотой Бокюз» или Bocuse d'Or - это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя Поля Бокюза (Paul Bocuse) еще в 1987 году. Вот уже 28 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты...
07.04.2015 17:28 Новости
Аюрведа в центре Европы
В апреле 2015 года состоялось торжественнное и пышное мероприятие на берегу озера Балатон! Клиника «Календула» (Шиофок, Венгрия) открыла новый ультрасовременный клинический комплекс категории 4 звезды. Здесь сочетаются комфорт и условия гостиницы класса люкс с диагностическим и терапевтическим...
13.10.2008 00:00 Мероприятия
Неделя венгерской кухни в «Балчуге»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает Вас на Неделю Венгерской кухни с 13 по 19 октября 2008 г. C 13 по 18 октября гостей ждут тематические ланч и ужин, а 19 октября – воскресный бранч. На протяжении недели Роланд Хольцер, шеф-повар отеля «Кемпински Корвинус Будапешт», будет демонстрировать...