Оборудование, электроника, механизмы (13)

Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ
01.10.2020 19:01 Консультации
Rauberg RMG-033QM новинка от компании Rauberg доступна в РФ
Блюда из мяса или рыбы встречаются, пожалуй, в любой национальной кухне. Использую электрическую мясорубку, сегодня можно своими руками приготовить фарш за считанные минуты. Но чтобы добиться отличного результата, необходимо серьёзно подойти к выбору кухонного прибора. В настоящее время на рынке...
06.06.2018 17:08 Новости
Новая фирменная студия Miele в Санкт-Петербурге
25 ноября в Санкт-Петербурге открылась новая фирменная студия Miele. Фирменная студия Miele, где представлены в том числе кухни Beckermann – это не просто новая точка продаж, а современное smart-пространство, сочетающее в себе шоу-рум и арт-зону для проведения мастер-классов. Арт-зона позволит по...
11.05.2018 11:40 Консультации
Новое слово в приготовлении шашлыков
Вакуумные упаковщики сократят время маринования мяса до 30 минут и сохранят уже готовый продукт в течение нескольких недель, а в морозильной камере и до года. У каждой семьи есть свой рецепт приготовления шашлыков, но главное условие «не менее суток выдержки в холодильнике» оставалось неизменным до...
20.04.2018 11:59 Консультации
Вакууматоры Caso продлевают жизнь продуктам
Вакуумные упаковщики Caso способны увеличить срок хранения готовых блюд до 10 дней, а свежих продуктов до нескольких месяцев. Одним из самых актуальных вопросов для современных людей, которые готовят дома, становится вопрос хранения еды. На помощь в этом приходят современные прогрессивные...
26.09.2017 15:43 Консультации
Как устранить неприятные запахи в холодильнике?
Откуда берутся неприятные запахи в холодильнике? Нередко бывает, что в холодильнике появляется неприятный запах. Кто из нас хоть раз в жизни не сталкивался с ситуацией, когда по недосмотру или по иной причине какой-нибудь оставленный в холодильнике продукт или блюдо начинали распространять...
31.05.2017 20:16 Консультации
Как устранить неприятные запахи в холодильнике?
Откуда берутся неприятные запахи в холодильнике? Нередко бывает, что в холодильнике появляется неприятный запах. Кто из нас хоть раз в жизни не сталкивался с ситуацией, когда по недосмотру или по иной причине какой-нибудь оставленный в холодильнике продукт или блюдо начинали распространять...
18.02.2017 09:49 Новости
«Солнечные продукты» ввел в промышленную эксплуатацию новую линию
Холдинг «Солнечные продукты», входящий в ГК «Букет», ввел в промышленную эксплуатацию новую линию, предназначенную для производства и розлива жидких фритюрных жиров в упаковке «Bag-in-Box». Новая линия, рассчитанная на производство и упаковку более 13 тысяч тонн фритюрных жиров в год, введена в...
30.09.2014 13:43 Консультации
Уникум (Unicum) на выставке Pir Expo 2014
Вот и закончилась очередная ежегодная выставка «Pir Expo», одно из самых ожидаемых событий предстоящего сезона – ежегодная международная выставка В этом году компания Unicum представила сразу несколько новых проектов, которые формируют комплексное предложение, как для вендингового рынка, так и для...
11.03.2014 17:36 Консультации
Цифровые менюборды - решения Digital Singage для кафе и ресторанов быстрого питания
Компания Auvix предлагает типовые решения для интеграторов - цифровые менюборды. Если среди ваших клиентов есть кафе и рестораны быстрого питания, то цифровой менюборд - это то, что вам нужно! Являясь эффективным инструментов привлечения клиентов, это решение позволяет обновлять контент по мере...
24.01.2012 00:00 Новости
Автоматизация минимаркета «Кулинарный дом»
Компания «КлиентСофт» автоматизировала работу продавца-кассира при помощи POS-системы ForPOSt в продуктовом магазине «Кулинарный дом», расположенном в жилом комплексе «Золотые ключи» в г.Москве. Старое торговое оборудование, установленное в минимаркете, уже не соответствовало потребностям...
16.03.2011 00:00 Новости
Французская булочная «Мадам Буланже» работает по мировым стандартам
Популярный в Европе формат булочных-кондитерских, предлагающих только что выпеченный хлеб, становится всё популярнее. Владельцы новой французской булочной «Мадам Буланже» в Москве постарались воссоздать стиль европейского заведения, не только сформировав атмосферу, но и обеспечив мировые стандарты...
22.02.2011 00:00 Новости
Продажи «с пылу – с жару» в московской пекарне
Сегодня формат пекарен становится все более востребованным в столице. Этот формат активно развивается, поэтому с усилением конкуренции владельцы пекарен все большее внимание уделяют не только оригинальным рецептам изделий, но и повышению качества обслуживания. Для того, чтобы гарантировать быстрое...
10.09.2010 00:00 Новости
Изумительный завтрак от BORK с шеф-поваром L’Albero
В начале сентября 2010 года знаменитый итальянский шеф-повар ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) представил свой вариант идеального утреннего меню, приготовленного на технике BORK. В формате мастер-класса Никола составил эксклюзивное меню вкусного и питательного завтрака. Используя...

Перейти на сайт Оборудование, электроника, механизмы
Перейти на сайт Кулинарный совет