БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР (55)

12.12.2013 16:02 Новости
LG поддержала некоммерческую кулинарную школу в рамках LG Home Chef Championship 2013 в Кейптауне
Празднование любви к приготовлению пищи и помощь местному населению посредством соревнования непрофессиональных поваров LG. Компания LG Electronics (LG) поддержала некоммерческую кулинарную школу в рамках «Безграничного кулинарного тренинга» на международном чемпионате непрофессиональных поваров LG...
11.12.2013 12:14 Новости
С 28 ноября по 4 декабря здравницу "Лаго-Наки" посетил Ашвани Нигам
Ашвани Нигам известен в России уже более 15 лет. И с тех пор, как он здесь, он постоянно занимается обучением русских людей классическому индийскому танцу. Ашвани Нигам — очень требовательный педагог. Чтобы сдать ему экзамен, просто танцевать недостаточно. Нужно знать историю танца, владеть языком...
11.07.2013 09:20 Новости
Традиции и обычаи Китая
У каждой национальности Китая сложился свой образ жизни, отражающийся в питании, одежде, жилище, обычаях, обрядах и т.п., на который наложили отпечаток природные, социальные, экономические и другие факторы. Так, на юге страны основным продуктом питания является рис, тогда как жители северных...
30.04.2013 19:59 Новости
«Индия ТВ» поздравляет победителя конкурса «Попробуй Индию на вкус»!
Телеканал «Индия ТВ» подвел итоги конкурса «Попробуй Индию на вкус», который прошел при поддержке цифрового телевидения «АКАДО Телеком». В викторине, посвященной индийской кухне, приняли участие поклонники и знатоки индийской кулинарии. Мы получили небывалый отклик на конкурс, а победителем стал...
22.02.2013 16:53 Новости
«Индия ТВ» раскроет «Формулу Востока»
С 28 февраля по 3 марта при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в КВЦ «Сокольники» пройдет второй международный фестиваль «Формула Востока». В программе мероприятия: традиционная выставка-ярмарка, мастер-классы по кулинарному искусству и йоге, выступления мастеров цигун и ушу, показ...

Перейти на сайт БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР
Перейти на сайт Кулинарный совет