Пищевая промышленность, продукты питания (188)

29.07.2014 07:46 Новости
Новосибирцы узнали культурный код пива
В сибирской столице стартовал новый сезон образовательного проекта «Пивной сомелье». Пиво предстало перед участниками первой лекции как элемент культуры. Необычная видео-лекция состоялась 26 июля в Речкуновской зоне отдыха в Новосибирске. Пришедшим отдохнуть и развлечься горожанам выпала...
17.07.2014 09:26 Мероприятия
Dario Wellness – польза доказанная исследованиями. Все по-честному!
К началу самого жаркого летнего месяца на открытой площадке у Дворца Президента, в г. Ижевске, образовался городок честных людей, частью которого мог стать любой желающий. Для жителей и гостей столицы Республики Удмуртия было организовано 5 тематических зон. На спортивной площадке выбирали самых...
25.06.2014 17:52 Новости
Более 160 человек посетили завод «Балтика-Ростов» в день «Открытых пивоварен»
В субботу, 21 июня свои двери для участников третьей Всероссийской акции «Открытые пивоварни», приуроченной ко Дню пивовара, открыли 10 заводов компании «Балтика». Более 160 человек отправились на тематическую экскурсию на завод «Балтика-Ростов» и узнали, как и из каких натуральных ингредиентов...
25.06.2014 12:13 Новости
400 гостей посетили завод компании «Балтика» в Санкт-Петербурге в рамках акции «Открытые пивоварни»
В субботу, 21 июня свои двери для участников третьей Всероссийской акции «Открытые пивоварни», приуроченной ко Дню пивовара, открыли 10 заводов компании «Балтика». В Северной столице на тематические экскурсии «К истокам натуральности» отправились 400 человек. История мирового пивоварения...
23.06.2014 15:11 Новости
Более сотни новосибирцев приняли участие в экскурсии «Открытые пивоварни»
В субботу, 21 июня свои двери для участников третьей Всероссийской акции «Открытые пивоварни», приуроченной ко Дню пивовара, открыл завод «Балтика-Новосибирск», как и другие заводы компании «Балтика» - от Хабаровска до Санкт-Петербурга. Более 100 совершеннолетних новосибирцев и гостей города...
20.06.2014 16:36 Мероприятия
Участники образовательного проекта «Пивной сомелье» узнали о роли автора в пивоварении
18 июня москвичи, пришедшие на вторую лекцию «Пивного сомелье», познакомились с пивоваром-экспертом и руководителем группы исследовательского центра «Балтики» Дмитрием Афониным. Он рассказал слушателям о том, как рождаются новые пивные вкусы и стили, какие инструменты для их формирования дают...
19.05.2014 17:36 Новости
Весенний завтрак с ТМ Good Food
Good Food организовала конкурс «Весенний завтрак с Good Food». Творческий поединок проходил сразу на двух интернет-площадках компании и объединил людей, увлеченных здоровых питанием. Согласно условиям конкурса участникам предлагалось опубликовать в социальных сетях vk.com/goodfoodfeelgood и...
13.05.2014 16:41 Новости
Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»
Конкурс рецептов «Дачное меню» от «Верес»: новые номинации, звездное жюри! Традиционный Конкурс рецептов, с которого в 1998 году началась история компании «Верес», проводится в течение всего 2014 года. С 1 мая «Верес» начинает новый, весенне-летний этап конкурса – «Дачное меню»! Его победители...
24.04.2014 16:34 Новости
Новинка от «Главпродукта» - фрикадельки в соусе
Компания «Главпродук»т выпустила новую серию готовых блюд – Фрикадельки в томатном соусе и Фрикадельки в сметанно-томатном соусе в жестяной банке с ключом массой 325 г. Фрикадельки с густым ароматным соусом изготовлены из качественного мясного фарша, сделанного из говядины и свинины и имеют ...
20.04.2014 17:00 Новости
Кулинарный сервис расчета меню «Хозяйки онлайн»: питайтесь правильно
2 апреля стартовал уникальный по своему содержанию кулинарный сервис «Хозяйки онлайн» (ООО «Медиашаг»), позволяющий автоматизировать составление меню для правильного питания. Достаточно просто задать ряд параметров, нажать на одну-единственную кнопку и получить меню до 30 дней для разных целей:...
14.04.2014 17:53 Новости
Магги представляет новинку – густой бульон Магги «Секрет блюда»
В апреле 2014 года «Нестле Россия» представила уникальную новинку – густой бульон Магги «Секрет блюда», не имеющий аналогов на российском рынке. Современные хозяйки используют бульоны не только для приготовления супа, но и горячего. Ни для кого не секрет, что мясо и овощи особенно вкусны и...
14.02.2014 16:57 Новости
Авторы лучших «яблочных» рецептов получают подарки
Кулинары со всех уголков России вступили в борьбу за главный приз конкурса «Полезные яблоки из Европы». Более 30 рецептов самых разнообразных блюд поступило в адрес организаторов – проекта «Яблоки каждый день». По условиям конкурса, обязательным ингредиентом конкурсного рецепта должны быть яблоки...
21.01.2014 18:47 Новости
Истинное совершенство в коллекции Pure Origin Nespresso Гран Крю
Название Bukeela – сочетание слова «зерно» на амхарском языке, который является основным языком в Эфиопии и мелодичного “ka Ethiopia”, которое происходит от местного языка и означает "из Эфиопии". Выражая свое восхищение удивительным разнообразием кофе Эфиопии, для создания нового бленда эксперты...
09.12.2013 13:14 Новости
Приглашаем на Ярмарку ПИР!
Ярмарка «ПИР» – вкусный праздник для всей семьи! С 12 по 15 декабря, в преддверии Нового года, в «Крокус Экспо» пройдет третья Ярмарка «ПИР» – одно из самых больших гастрономических событий столицы. Главная особенность праздника этого года – локальные продукты. В 17 регионах России организаторы...
29.11.2013 13:32 Мероприятия
Исключительная клюква, исключительная кухня
Новый взгляд на русскую кухню с сушеной клюквой Ocean Spray ® Этой осенью, в рамках Московского гастрономического фестиваля компания Ocean Spray в партнерстве с рестораном «Композитор» провела кулинарный мастер-класс. Во время него, талантливый шеф-повар Виктор Осипенко создал захватывающие...
10.10.2013 18:52 Новости
Ocean Spray представляет клюкву, которую вы еще никогда не видели!
Компания Ocean Spray провела кулинарный мастер-класс, познакомив его участников с клюквой, которую они еще не видели! Гости приняли участие в гастрономическом приключении, погрузились в мир удивительной клюквы и стали настоящими волшебниками, превратив обычные, на первый взгляд, продукты в...
20.09.2013 18:16 Новости
Магги представляет инновационный продукт – "Магги на второе для нежной курицы"
В сентябре 2013 года «Нестле Россия» объявила о запуске инновационного продукта Магги на второе для нежной курицы, не имеющего аналогов на российском рынке. Исторически сложилось, что мясные блюда являются основой рациона большинства российских семей, а нежное куриное филе в виду своей доступности...
18.09.2013 21:52 Консультации
Инновационный продукт от Магги – Магги на второе для Нежной курицы
В сентябре 2013 года «Нестле Россия» объявила о запуске инновационного продукта "Магги на второе для Нежной курицы", не имеющего аналогов на российском рынке. Исторически сложилось, что мясные блюда являются основой рациона большинства российских семей, а нежное куриное филе в виду своей...
13.09.2013 17:40 Новости
Открылся новый кулинарный центр PepsiCo по инновациям и миксологии
PepsiCo открыла новый кулинарный центр по инновациям и миксологии в городе Валхалла, Нью-Йорк, США, где проводятся многие научно-исследовательские разработки компании и собрана большая команда специалистов. Центр является подразделением Глобального центра PepsiCo в области исследований и разработок...
28.08.2013 19:21 Мероприятия
Компания «ДеЛаваль» примет участие во Всероссийском фестивале «Молочная страна – 2013»
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, примет активное участие во Всероссийском фестивале «Молочная страна – 2013», выступив технологическим спонсором мероприятия. Торжественное открытие фестиваля...
10.04.2013 12:05 Новости
Дни Casa Rinaldi в Киеве
Итальянская кухня славится своей изысканностью и утонченностью. У Вас есть возможность перенять опыт у настоящих итальянских кулинаров. С 12 по 13 апреля, в рамках проекта «Дни Casa Rinaldi в Киеве», будет проходить презентация продукции ТМ «Casa Rinaldi». В супермаркетах "Novus", "Гурман Фуршет" и...
01.04.2013 10:34 Новости
Кулинарный розыгрыш от Hortex: с 1 апреля!
В условиях затянувшейся зимы особенно сильно хочется побаловать себя и близких чем-то ярким и оригинальным. К 1 апреля Hortex предлагает Вам незабываемое блюдо, способное удивить и порадовать каждого – мороженое из белого шоколада и… цветной капусты Hortex! Изысканный вкус и внезапное сочетание...
04.03.2013 08:56 Новости
8 марта женщине не место на кухне. Hortex – мужчинам в помощь!
Так уж повелось, что 8 марта - мужской день. По крайней мере, на кухне. В этот день мужчины стараются проявить свои кулинарные способности и порадовать любимую чем-нибудь вкусненьким, ведь женщины обожают мужчин, умеющих готовить. Подарок к 8 марта при этом должен быть не только вкусным, но и...
22.02.2013 08:16 Новости
Hortex: Путь к сердцу мужчины занимает 23 минуты?
23 февраля в День защитника Отечества наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами на базе овощных смесей Hortex вместе с дорогими вашему сердцу мужчинами! А вас, наши любимые защитники, с праздником и приятного аппетита! Хорошие новости от сердцеедок и экспертов кулинарии: тем, кто не любит ждать...
21.02.2013 08:40 Новости
Пресс-обед с Hortex: вкусно, полезно, интересно!
15 февраля 2013 г. в ресторане «Петрович» (Москва) прошел пресс-обед с участием Пана Хортекса, в роли которого выступил известный кулинар, телеведущий и автор книги "Полная чаша" Сергей Цигаль. Открывая мероприятие, Сергей Цигаль отметил, что с радостью принял приглашение вести этот пресс-обед...
26.12.2012 14:51 Новости
Шеф-повар Константин Жук провел мастер-класс по приготовлению блюд с «Московским провансалем»
Известный телеведущий, шеф-повар, участник кулинарных шоу и мастер-классов, преподаватель кулинарной школы и организатор гастрономического видео-журнала Константин Жук приготовил интересные, оригинальные и изысканные блюда с «Московским провансалем» для праздничного стола Скоро Новый год, и всем...
26.12.2012 12:18 Новости
Яблоки на новогоднем столе
Продумывать новогоднее меню мы начинаем задолго до праздничной ночи. Новый год – это, пожалуй, единственный праздник, когда забывают о диетах и экономии. Считается, что новогодний стол должен ломиться от всевозможных лакомств, ведь это сулит благополучие на год вперед. Собственные национальные...
04.12.2012 10:06 Новости
Кулинарный конкурс «Полезные яблоки из Европы» продолжается
Без преувеличения можно сказать, что яблоко является одним из основных фруктов рациона. Обладая ярким, неповторимым собственным ароматом, оно прекрасно сочетается со вкусом многих продуктов. Вряд ли можно найти еще один фрукт, из которого можно приготовить и сочные десерты, и вкусные пироги и...
29.11.2012 19:01 Мероприятия
Форум пекарей и кондитеров
Участие директора Ставропольского филиала в международном форуме Гильдии пекарей и кондитеров. 22 – 24 ноября в г. Ставрополь Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Некоммерческим Партнерством «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке...
13.11.2012 12:07 Новости
Новые «краски» для творцов от кулинарии
В ноябре 2012 года на российском рынке HoReCa появится новый продукт — сухие приправы торговой марки Mareven Food Professional (MFP). Новинка не только удовлетворит самые высокие требования профессионалов кухни, но и понравится посетителям ресторанов и кафе, раскрасив привычные блюда новыми...
09.07.2012 13:49 Новости
Майонез Calve – абсолютный лидер рынка
Каждую неделю множество людей покупает продукты, при этом трое из пяти покупателей никогда не проходит мимо полки с майонезом. 30% из них отдают предпочтение Calve. Майонез Calve занимает верхнюю позицию по всем показателям: покупка, знание бренда, знание рекламы. Известность марок Разумеется...
16.04.2012 13:19 Новости
«Роллтон» приготовит обед для чемпионов
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал», производитель популярной марки «Роллтон. Готовить легко», собирается выпустить специальные «олимпийские» макароны. Качественные макароны — непременный компонент спортивного питания, основой которого является протеин (белок, необходимый для роста и восстановления...
27.03.2012 11:51 Новости
В Москве пройдет Кулинарное шоу для профессионалов
В Москве состоится Кулинарное шоу для специалистов общественного питания сегмента HoReCa, приуроченное к выходу новой линейки ингредиентов для профессиональной кухни Mareven Food Professional. 28 марта 2012 г. в Москве, в ресторане «Кино» на Олимпийском проспекте, состоится Кулинарное...
25.12.2011 00:00 Новости
Кулинарный поединок "O-live. Секрет красоты и здоровья" в Санкт-Петербурге
3 декабря в ресторане BarAnka состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои...
13.12.2011 00:00 Новости
«Простоквашино» помогает зрителям ivi.ru готовить по рецептам Юлии Высоцкой
Группа компаний «Danone -Юнимилк» эксклюзивно представляет проект Юлии Высоцкой «Едим дома!» на сайте www.ivi.ru. 9 декабря 2011 года интернет-кинотеатр www.ivi.ru представляет новый совместный проект с брендом «Простоквашино» «Едим дома!». Это уникальное кулинарное шоу специально для тех, кто...
12.10.2011 00:00 Новости
Кнорр «Душа обеда»: кулинарный мастер-класс от Алексея Зимина
В современном мире очень ценится не только умение готовить вкусно и быстро, но и возможность без труда разнообразить обычное меню. Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша Еда», знает, как превратить приготовление обеда или ужина в настоящий праздник при помощи новинки от Кнорр ...
04.07.2010 00:00 Новости
ТМ «Хуторок хвилинка» - новинка лета
Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в приготовлении, а также демократичность цены – таковы основные преимущества новых продуктов от ТМ «Хуторок». Продукты быстрого приготовления – актуальная тенденция нашего времени. Удобство и быстрота в...
18.10.2005 00:00 Мероприятия
Приглашение на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира"
Norske Reker AS и НП Кайрос приглашают шеф-поваров и рестораторов на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира", который состоится в рамках выставки «ПИР 2005» в четверг, 28 октября в 10.45, место проведения – Москва, Крокус Экспо, III Всероссийский Кулинарный Конгресс, зал N2...

Перейти на сайт Пищевая промышленность, продукты питания
Перейти на сайт Кулинарный совет