01.08.2022 16:51 Консультации
Бренд «Вязанка» запустил спецпроект на платформе «Магнит привычек»
Бренд «Вязанка», принадлежащий ведущему производителю удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса Аби, запустил специальный проект совместно с платформой «Магнит привычек» в интернет-журнале «Гастрономъ». Бренд «Вязанка» совместно с платформой «Магнит привычек» запустил специальный...
13.02.2020 18:48 Мероприятия
Фестиваль «About love of food» состоится в Доме дружбы народов Чувашии
15 февраля в Доме Дружбы народов Чувашской Республики в Доме дружбы народов Чувашской Республики состоится межнациональный гастрономический фестиваль-конкурс «Alma mater» - «About love of food». Его участниками станут студенты Йеменской Республики, Королевства Марокко, Палестины, Арабской...
29.08.2019 17:10 Мероприятия
Праздник узбекской культуры объединит представителей Чувашии
В сентябре Дом Дружбы народов Чувашии вновь станет творческой площадкой, которая объединит традиции узбекского народа, проживающего в республике. Общественная организация «Узбекский культурный центр Чувашской Республики» совместно с филиалом Дома Дружбы народов Чувашской Республики АУ...
10.09.2018 11:22 Мероприятия
В Чувашии отметили день узбекской культуры
Дом Дружбы народов Чувашии стал творческой площадкой, которая объединила традиции узбекского народа, проживающего в республике. Общественная организация «Узбекский культурный центр Чувашской Республики» совместно с Домом Дружбы народов Чувашии подготовила и провела День узбекской культуры для...
05.09.2018 17:20 Мероприятия
Приглашаем на день культуры узбекского народа
Дом Дружбы народов Чувашии станет площадкой, которая объединит традиции узбекского народа, проживающего в республике. Сегодня общественная организация «Узбекский культурный центр Чувашской Республики» является хранителем национальной культуры и традиций. Актив НКО совместно с Домом Дружбы народов...
16.03.2018 08:32 Мероприятия
Гигантские казаны плова и бешбармака приготовят на фестивале национальных блюд в АлтГУ
Сегодня, 16 марта, в опорном Алтайском государственном университете проходит второй день работы IV студенческого конгресса народов Центральной Азии, приуроченного к национальному празднику персидских и тюркских народов «Новруз». Форум открылся с публичной лекции доктора исторических наук...
14.03.2018 12:33 Мероприятия
Девушка-весна откроет в АлтГУ студенческий конгресс народов Центральной Азии
В четверг, 15 марта, в опорном Алтайском государственном университете состоится открытие IV студенческого конгресса народов Центральной Азии, приуроченного к национальному празднику персидских и тюркских народов «Новруз». Ставшее уже традиционным, в этом году мероприятие соберет в стенах АлтГУ...
06.04.2016 13:23 Новости
Carlsberg Group поделился лучшими практиками с российскими аграриями
С 29 марта по 1 апреля 2016 года победители Всероссийского конкурса среди производителей пивоваренного ячменя «Ячменный колос-2015», организованного пивоваренной компанией «Балтика», посетили Копенгаген, где смогли познакомиться с лучшими европейскими практиками по выращиванию этой...
11.06.2015 07:10 Мероприятия
«Пивной гурме» украсил «Фестиваль Еды и огня»
На большом празднике для новосибирских гурманов - «Фестивале еды и огня» — открылся летний сезон образовательно-гастрономического проекта «Пивной Гурме», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних любителей кулинарного искусства. «Фестиваль еды и огня» — это новый...
02.07.2012 16:03 Новости
Летние деловые обеды в ресторане ТАН
В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов...
07.12.2011 00:00 Новости
Новое узбекское меню в ресторане ТАН
В ресторане ТАН, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью...